打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

虐吧!悲吧!不管結果如何我都接受
只是……這篇的冰炎真的讓人很火大,你可以再不負責一點啊!!(憤怒翻桌)

p.s. 小格赤裸 真是太讚了!
回復

不可以讓孩子流掉啦
大大你想想,戰靈天使是喜愛幼孩的種族
如果流掉了,太陽會有多傷心啊
而且依冰炎那種刀子口豆腐心的個性
他肯定也會很自責
流掉的孩子會是父母心中一輩子的痛

不過冷冷接受讓太陽懷的很辛苦
只要孩子最後平安生下來就好
(大大為什麼不考慮生下來還沒滿月就夭折)
回復

不可以流不可以流!會變嬰靈耶!((來亂
漂亮的孩子要保住,一家人快樂在一起啊!
回復

刚刚写了第七章刚想发上来时,突然惊觉自己写的不是很好。因此又将文给删了重做,不过因为考试快到了,所以整个都想不到任何有趣的点,看来今天是不能发文了。
希望各位大大见谅,因为我实在不想将文笔烂和爆点低的文放上来,不过最迟寒假时会更。
回復

小星是新讀者喔,
大大你好。(把聞一次看光光小星覺得好滿足
最近大家都要考試所以大大慢慢來吧。
回復

90# 陌上柳
小紗可以叫我小陌喔!
然後不瞞各位冰陽生子文我已經寫五章了
只是沒時間打上來...
回復

96# 陌上柳

唉!!~小陌已經寫好了?!
那就快點把上來吧!(興奮)
馨馨好想看哦~
不過大大妳可以慢慢來,馨馨可以等
回復

【考試周】

「那太陽我先回去准備晚飯了,太陽你也早點回來,別太辛苦了。」好人綠葉接過我手中的剛剛用來清理神台的抹布洗了洗再拿去涼,再笑嘻嘻地對我說。

熟悉的法術波動在門外,我知道綠葉已經回到守世界的家幫忙去了。

下星期是考試周,是一般學生哀嚎頭痛的日子,我們十二聖騎士在好人綠葉的提議開了一個團聚晚餐,是類似那些祝賀考試順利還有讓人暫時放輕松的一個小派對,只要是較為熟悉的人都能來,結果消息一傳出,近百人都說要來。於是今天晚餐的准備會很繁忙。不過在怎麼忙,我還是堅持要回去拜拜奶奶她老人家,只要我們在守世有什麼慶祝的日子,我都會回去拜,畢竟她都養了我這麼多年,而且今天有特別的事要告訴奶奶。

我利用傳送陣將六道菜送到奶奶神台前的供桌上,不是我懶惰將飯菜一個一個拿到供桌上,而是現在的我做起這種小事還是有點有心無力,尤其在剛剛打掃了客廳後。在將最後洗幹淨的水果擺到供桌上後,我將筷子擺好點了三炷香請祖先進來吃飯。

過後我就做到客廳裏的沙發上小眯一下,頂著個大肚子幹活還真是累人。

「西亞~醒醒。」感覺到我人在推我的手,我下意識地打了個懶懶的哈欠再睜開眼睛。結果一看嚇得我差點跳起來。

「奶奶!」記憶中那慈祥的臉龐,沒有了逝去時的蒼白,反而多了點紅潤,整個看起來就好像當初,奶奶依舊每次堅持要到學校接我上下學,身體最硬朗的時候。看著想著,眼眶就熱了起來。我趕緊用手將淚水擦幹,而奶奶依舊用著那我最熟悉的笑容和寵溺的眼神看著我。

「回家去吧。」厚厚帶有點沙啞的聲音讓我安心,我牽了奶奶的手,走了一段非常熟悉的路,就那雙長滿了繭的手,在我念幼稚園和小學時風雨無阻地牽著我,省吃節用地養育了我,卻不給我任何報答的機會,就離開了。

奶奶牽著我帶一家路邊小攤,我認得那個攤販,每次放學回家時,奶奶都會向他買雞蛋糕給我吃,就這樣,雞蛋糕成了我今世最溫馨也是最珍貴的記憶之一。奶奶一如往常地買了一袋雞蛋糕拿了給我,問著那撲鼻而來的香氣和熱氣,我拿了一個熱騰騰的雞蛋糕拿到奶奶嘴前,奶奶配合地一口吃了,然後她也拿了一個雞蛋糕給我吃。嘴裏熟悉的蛋香味,和剛剛熟悉的動作,讓我不禁動搖,告訴自己這是真的。

就這樣我們回到家,坐在沙發上,我鑽進奶奶的懷裏,將臉埋在奶奶的脖子裏,使勁的呼吸著奶奶的氣息,我知道這一天後,我就在也見不到奶奶了。

奶奶被我的動作逗笑了,輕輕拍了我的背部,卻引起我更緊的擁抱「都快當媽媽了,還怎麼愛撒嬌怎麼行呢?」

如果別人說我是媽媽,我一定會讓他體驗光明神的嚴厲,可是現在說的人是我奶奶,所以我只能委屈地嘟著嘴看著奶奶。

「難道不是嗎?」沒少看到我眼裏的抗議,像小時候那樣拍拍我腦袋「西亞,幸福嗎?」

我幸福嗎?現在的我,有雷瑟他們,親長大人和族人們,更有冰炎和未出生的寶寶,我實在是很幸福。

「那奶奶就放心了…」奶奶像是放了一塊大石頭一樣,再像年幼時親親我臉頰,我閉上眼睛感受奶奶最後的溫柔,當我睜開眼睛時,才發現我原來睡在了客廳的沙發上,而應該在家裏幫忙雷瑟他們布置的冰炎也不知何時出現在這邊。

「西亞…」看到我醒來,冰炎使了點力氣將我拉上來,我看了時間,快到派對開始的時間,我正想收拾供桌上的菜肴時,冰炎搶先一步將它們用傳送陣送走。

我感到腰上有一個溫暖環住我,而此時冰炎在我耳邊吹氣說道「別太辛苦了,別忘了你快要生了。」他將手放到了我巨大的腹部上,而寶寶像是回應了他一樣,在他蓋上手的地方狠狠踢了一下。

這一踢正是要命,我疼得冷汗直流,我抱著肚子呻吟了一下,我感覺到冰炎在後面用衛生紙抹去我額上的冷汗,他輕輕地用手將我的頭扳到後面左側,我感覺一個極度熟悉的氣息吻上我的嘴唇,一個舌頭靈活地鑽進我嘴裏絆住了我的,直到我快缺氧了,他才結束了這場熱吻。

「是不是不痛了?」我聽到冰炎得意的忍笑聲音,我馬上用手肘去推他,但大腹便便的我動作已經沒有以前靈活,因此讓他給避開了,再從另一邊環住我的腰。

靠在他的胸前,聽著他的心跳聲,也感覺到他展開傳送陣的法術波動,下一秒,我們回到了守世界的家門口,聽到裏面傳來的各種雜聲,心裏卻很開心。

奶奶,現在的我真是非常幸福。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本來應該更第七章的,可是卻一直沒有靈感,所以只好將短篇放上來解解自己的手殘。這只是一時因為讀書讀到頭昏腦漲而出現的幻覺,因此我馬上將這章打了出來。文筆不好但我已經盡力了,不過最近因為伯伯上個月去世,所以這也算是為了紀念他而寫的,畢竟我這個伯伯從小就很疼我。
回復

幸福圓滿的說~
但是果然想要虐文!
盡量虐小格呦!(被聖騎士、天使將軍和冰炎打死又鞭屍)((謎:活該
回復

好看~
這篇真的很感動啊!!
我也會努力加油的!
是說西亞肚子裡的孩子是第一胎還是第二胎??
大大要不要乾脆讓小格懷龍鳳胎算了?
一個金髮紅眼
一個銀髮紅藍雙瞳(此人無限yy中
回復