打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

大大加油
小玲願意等文文喔~
扇董事應該會先戲弄冰炎吧?
回復

【第八章】

心臟跳得很快,搞得我很不舒服,胸悶和心悸,是在肚子開始變大後就漸漸經常會體驗到,靠在牆邊,我開始深呼吸,將不適感慢慢壓下去。

一個熟悉的氣息出現在我身後並用手按摩我的下背部,這是我懷孕的另一個症狀,由於孕期中腹部變大,使中心向前側所造成的腰酸背痛。我放下心來靠在我身後人的懷裏,肚子裏的孩子因為感覺到父親的親近而感到非常喜悅,孩子開心的時候我會感覺到心情會有種難以形容的愉悅,一種打從心裏面的溫馨喜悅感。

「深呼吸,這樣就會舒服點…」聽到冰炎的聲音,還有感覺到他撫在我胸口上的手。我是不會告訴他在我靠在他懷裏時,不適感早就不藥而愈了,也許,每次不舒服都是因為孩子在想念父親吧。

冰炎將我攔腰抱起,從三樓走廊慢慢走下樓梯,我安分地呆在他懷裏,享受著他的服務。閉上眼睛,我不直覺回想起一個月前的今天,當老太婆不請自來地出現在我房間的那個時候…

「各位小將軍們不要這麼火爆嘛~」

聽著這突如其來調戲的聲音語氣,我們第一時間戒備,當在看清楚來人時,我只有將她丟出窗外的沖動,而且看看冰炎的表情,他應該跟我想到同一件事。

將軍們的臉色更是難看極了,要不是他們認得眼前這個拿著扇子扇阿扇,還笑得很非常開心的少女實際上是Atlantis學院的董事之一,他們很可能會上前將她丟出門外,至少卡汀茲將軍已經在蠢蠢欲動,嘗試著找尋下手的好時機。

「我知道我家的臭小子幹了什麼壞事,不過你們不覺得這樣就將臭小子給砍了,太便宜他了嗎?」看到老太婆笑的是如此的開心,眼睛裏閃爍著名為惡作劇地光芒,我知道,接下來的日子,一定會出大事的。

扇董事就這樣,將親長大人和將軍們,還有老師們附帶兄弟們到隔壁去說悄悄話,剛剛擁擠的房間瞬間變得遼闊,我仔細地看著冰炎,他真的很狼狽,全身都是傷,我們兩對上了眼睛,可是他卻別過臉避開了我的眼神,我的心裏刺痛了一下。

冰炎,難道那一夜真的只是你一時的興趣,你根本沒有愛過我,更不想承認,我們的孩子。

硬是強忍著眼淚,我終究還是舍不得他如此狼狽下去,從衣櫥裏拿了一件較大的衣服給了他,我再到房間的另一邊將我自制的藥物替他療傷,不是我不想用治療術替他療傷,只是懷孕後,我就不能使用太多的法術,否則會感到頭昏腦漲。

我一直在浴室外站著,不知道我是該進去與否,只好拿著藥聽著裏面傳來的水聲,我覺得自己好像一個等著丈夫的妻子似的,可是妻子會等到丈夫出來後的深情擁抱和深吻,那我呢?我是否只會等到他的冷漠呢?

我搖了搖頭,為什麼會變得如此敏感和多愁善感呢?一定是懷孕搞的鬼,沒錯。

不久後,冰炎就出來了,我微寬松的衣服穿在他身上竟然顯得窄了一點,在看看他現在的身高。可惡,他是幾時不知不覺地長壯過我,還高過我呢?不是說他的獸王血統那裏已經成年了嗎?為什麼他還會長高呢?而我還得頂著這個矮矮的身體。

冰炎看著貌似很糾結的太陽,嘴角彎起了沒人見過的寵溺笑容,看著愛人的樣子,他竟然有了不知覺欺負他的沖動。於是,他行動了。

我一直在糾結著身高的問題,沒有注意到冰炎已經來到我的身邊,還將我緊緊抱著,我嚇到了,狠狠地掙紮想要脫離冰炎的懷抱,卻被他抱得更緊。

我真的好想哭,既然你沒有對我有意思,那就不要做出讓我誤會的舉動,我承受不了的。

「太陽,我一直很想找機會跟你說,可是卻不知道要怎樣跟你說…」那就不要說,我不想聽到什麼抱歉的話「我愛你!」

什麼?

「我愛你。」看著愛人晴天霹靂的表情,冰炎就更加堅定地說,他知道太陽也一樣愛著他,只是不知道為什麼不願意正視罷了,不過沒關系,他會讓太陽明白,其實他們一直都是抱著同樣的心情「那一夜,不是我一時起興,而是因外我愛你,所以才想擁有你。」他不等愛人的反應,就霸道的吻上了他懷念已久的唇瓣,吸取著愛人的氣息。

我感覺到冰炎略帶占有性的吻,心裏很明白在這樣下去會發展成怎樣,可是我無暇理會,痛苦不安了兩個月的我,正是需要冰炎這種征服性的肢體語言,告訴我,他愛我。

你說隔壁房間的人可能會隨時殺過來?怎麼可能,他們現在被老太婆纏著,自身難保,沒時間理我們…

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的很對不起,一直都沒來更新的文,因為我一回到馬來西亞就要到處到親戚家報平安,還有幫忙做家事,畢竟農曆新年快到了。
最要命的是,電腦竟在這個節骨眼壞掉了,到現在還沒拿去修。
我現在是在原本的筆電將文打出來,在用pendrive將文傳到家裏的大電腦裏,才可以更到。
不過不管怎樣,我都回繼續更下去,希望各位讀者大人不要因為我長時間沒更新就遺棄了我~!
回復

大大更文了(尖叫+撒花)
太陽和冰炎就要修成正果了……?
只是這篇的太陽好像有點崩
期待下一篇=3
回復

更了更了!
其實小陌不介意簡體還繁體喔~
小陌的媽咪是福建人
小陌小時候也在中國長大的~
所以...來我的帖子留言吧!繁簡都可以喔!
回復

喔喔喔喔喔喔,終於!兩人終於心靈相通了!!小寶寶也安全了吧?我很期待大大的文噢~~
回復

大大妳終於更了!~
嗚嗚嗚!~好羨慕大大想文想得好快啊!
剛剛馨馨我再打第十五章時,花了七個小時啊!
我快瘋掉了!
回復

134# 陌上柳

唉!小陌大大的媽咪是福建人!?
馨馨的媽咪是廣東桂林人哦!
不過馨馨我是在台灣長大的
到現在都沒有出國過
更別提是去看外公了(沮喪)
回復

喔~大大終於更了啊!
小寶寶沒事了~(灑花
然後扇董事是為了製造他們獨處的機會嗎?
如果是的話...
我第一次這麼愛妳啊!
回復

137# 許嘉馨
是喔?那我們的媽咪算同鄉耶!
小陌剛滿月就過去中國,直到大班才回來
之後的寒暑假也陸陸續續有回去
是說馨馨妳外公人好不好?
(這樣算版聊嗎?!)
回復

【初次遇見,種下眷戀…(上)】

我拖著自己喘氣呼呼小小身板,小心翼翼地在四周的樹枝和樹葉尋找一個合適我藏身地點,一個就連月彌將軍都找不到的小小天地,一個我可以盡情地哭泣也沒有天使知道的秘密基地。

想到剛剛親長大人失望的臉色,我就覺得很揪心。武技不好就罷,現在已經快要5歲卻還不會飛行卻是一個很糟糕的事,對於一個天使而言。

而我,真是一名天使,還是以武技聞名天下的戰靈天使的少主。這個身份讓我備受的壓力,還重過以前還是實習太陽騎士的時候。

可是不管怎樣,該面對的還是的面對,每天我都過著與幾乎全是武技課程排滿滿的行程活著,還有額外的飛行課程,只是除了禮儀和法術的課程我異常優秀外,武技相關和飛行我卻一律不行,這就造成我每天都被罰繞著母樹跑至少五圈,這也間接形成我在母樹四周尋找偏僻樹叢的習慣,一旦跑累了就可以溜進樹叢裏好好休息。

今天我一如往常地找到了一個偷懶,不對不對…是休息的地方,正壓著腳步慢慢過去時。

我踩空了!

然後我墜落了!

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!」

後來聽說我今天殺豬般的尖叫聲讓部落裏所有的玻璃制品都碎滿地,而戰靈一族的將軍們更是一直處於一級備戰狀態,直到我平安回來為止。

在一個非常非常偏僻的深山叢林裏,住著一家三口的小小家庭,今天,家裏的小孩,一個年幼的半精靈在得到母親的準許後,蹦蹦跳跳地獨自一人跑進了叢林玩耍去了。

很少離家的他,對於叢林裏的一切都感到非常新奇驚訝,於是他發揮了好寶寶的精神,開始研究(玩弄)這些古靈精怪的東西。

他一會兒徒手將一只來不及逃命就慘遭迫害的兔子,抓緊兔子的耳朵拔蘿蔔般將它給拿起來仔細觀察。痛苦不堪的兔子情急之下咬了裏嘴巴最近的東西,小小半精靈的鼻子。於是,兔子悲劇了,它成了一個叫做烤兔的料理,而四周的樹木則變成了黑乎乎的煤炭。

看到自己火術所造成的傷害,小小半精靈小小地愧疚了下,然後又繼續了他的冒險之旅。

一個顏色鮮艷的鳥很快就吸引了小小半精靈的註意,吸取了之前的教訓,半精靈現在利用自身與生俱來的冰之力壓縮成一支支小小細細的箭,瞄準著在樹上棲息的大鳥。不過大鳥卻輕而易舉地避開了來勢洶洶的箭,還囂張地把小小半精靈的頭當成了自己的馬桶,白色的溫溫的東西就這樣降落在小小半精靈的腦門上,讓半精靈緊繃的理智線終於「啪!」一聲斷了。

於是乎,方圓三公裏的一切都被結成冰塊;三公裏到六公裏則刮著寒風,讓空氣中的水蒸氣瞬間結冰,落地成雪。而那只大鳥,變成了冰柱一把,被半精靈種在地表裏。

小小的半精靈就這樣到處走到處玩,所到之處必留下冰與火的痕跡,到後來叢林裏的生靈能走的一看到他就攜家帶口地逃命去了,飛禽走獸在一秒內風塵滾滾的消失個無影無蹤;離不開的就只能祈求神明不要讓小小半精靈將矛頭指向自己。

正當半精靈感到無聊無趣,想要往跟深層的叢林裏鉆時,一陣很刺耳超刺耳的尖叫聲在天空中漸漸清晰。

半精靈下意識的翻了一個跟鬥,擡頭看到一個漸漸巨大的黑影快砸在自己身上,不知道為什麼,半精靈的身體不知覺地伸出了手接住了黑影。

一個巨大的撞擊聲響了起來,空氣中的大氣精靈不忍看不到兩個腦袋互撞的悲慘畫面,於是都別過了臉,被巨大的沖力給撞擊到的兩個小小孩以不雅的姿勢睡,或者應該稱為暈在地上,一動不動地。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

各位讀者大大知道這是在寫哪裏嗎?
其實我很歡迎大家來留言給意見,可是大家好像都不搭理我...
我幼小的心靈實在是很傷啊啊啊!!
回復