打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

大家有什麽想法嗎?可以幫我想想扇董事要怎樣玩弄這一對呢?
我是有好幾個想法了,不過因為太陽懷孕的關係而不了了之,畢竟如果現在的太陽不能做太劇烈的活動。
除此之外若有什麽想法我也很歡迎你們來留言,我一定會在下面註明想法是你們提供,不會白用你們的智慧型財產。
回復

沒關係,醫療班不是蓋假的!就算因劇烈運動導致快流產,還是有辦法治的~~是說流掉也不錯!
(不希望小孩沒了的讀者大大們:這混帳真的是來討打的!姐妹們,開扁啊!
回復

(還有剛剛忘記一起打上來的腦殘想法)
大大可以讓一些惡勢力來亂,ex:鬼王手下 (謎:太狠了吧!
回復

我還有一個小問題想問問...
當你們看到那句〝感覺到有人在推我的手,我下意識地打了個懶懶的哈欠再睜開眼睛。結果一看嚇得我差點跳了起來。〞時,你們第一個想到的人是誰?
小紗我真的只是好奇,想看看到底有多少人猜到是西亞的奶奶...
回復

好幸福圓滿的結局哦!~(拿著手帕擦眼淚)
不過馨馨我堅持這一胎一定是第一胎
而且是龍鳳胎!
回復

懷孕初期的孕婦都是會鬧脾氣的喔www
所以冰炎爸爸要好好照顧小格呢~~~

雖然很想要虐小格,不過流產一次之後,孕婦都很怕在懷孕呢......
畢竟心有陰影嗯嗯......

希望第一胎就可生,不過要辛苦些ww
然後生產時又發生事情非常緊張,不過還是順利產下~~
啊啊皆大歡喜~~~~~~(?????)
回復

其實我沒有特別去猜,只有OS:推他的人不要命了,敢打擾血腥天使休息之類的瘋話
但是看到奶奶的時候真的有嚇到!
(( 奶奶大大,我不是故意要在心裡詛咒您的!所以您要記得幫我跟小格說好話啊!叫他不要一生產完就拿句芒和月彌來打我啊!
回復

沒猜到呢
采采以為是其他聖騎士...
超期待寶寶的外貌阿
回復

101# 墮落的神之寵兒

嗯.......個人覺得有點可惜就這麼沒了。
但是結局挺甜蜜的。
扇出來會讓冰岩很辛苦──
啊啊!有了。
讓西亞被鏡神不知鬼不覺的帶去無殿喝茶聊天然後讓扇去欺騙冰炎說她把西亞藏起來了要冰炎去找不然西亞就會......(故意製造氣氛的點點點消音系統)

回上一次的回覆:可以啊,稱呼隨意。
那小星叫大大小神可以嗎?
回復

109# 稜星

謝謝小星的回覆,至於你說的可惜,請你可以具體描述為何可惜嗎?這樣我才能儘量改進,寫出更好,更讓人滿意地作品。(這樣的要求會不會太過分?)

還有謝謝小星的點子,我會認真考慮加入進文章裡面。不過如果扇董事真的將太陽藏起來,冰炎恐怕翻篇兩個世界都找不到太陽。

稱呼那些隨便都可以,不過我還是比較傾向別人叫我小紗,不然一個論壇里一個叫我小紗一個叫我小神我恐怕會亂掉最後瘋掉...
回復