打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

我猜是扇
不 是一定是扇
能說小將軍應該只有她了
回復

119# jasminum

其實我在寫第七章時根本只是一味的想要將冰炎虐得慘兮兮,
而且總體的文章給我的感覺爆點不大,所以修了很多次,
最後才將這個完成品放上來,
所以看到你的留言我真的很高興。

至於今天是冰炎的倒楣日,
其實我還真沒發現到,一直到看到你的那幾句
“首先被太陽、審判以外的十二聖騎士圍毆
然後被史上最強的太陽騎士,尼奧秒殺
接著被太陽小隊蓋布袋
最後還被將軍們打好玩的”
我才覺得冰炎應該是跟“太陽”兩個字八字不合,
否則就是今年犯太歲。

其實我想為冰炎澄清一點,
冰炎雖然真的是硬上了太陽,不過第七章裏我也說了,
若太陽自己也沒有期待的話,以冰炎那時不勝酒力的情況下他根本上不了太陽。
因為曾近身為太陽騎士的小格,就算是轉世了,酒量也不會差的哪裡去了。
只是過後的一些事讓太陽誤會冰炎那夜只是一時起興才會跟他上床。
而且冰炎也有愧疚,
他是不知道孩子的存在,可是他一直以來都想跟太陽好好談談,
可是因為太陽誤會了,一直避開他,
冰炎根本沒有機會接近他,現在十二聖騎士和將軍們知道了,
他只怕更難解釋。

你當然能叫我小紗,那茉莉大大,我們一次加油把坑填了。
回復

說真的,我覺得冰炎在大大筆下太弱了!
有點失了味了說...
如果一個黑袍就這點程度...他應該死的連骨灰都不剩了吧...

然後將軍們在知道小孩需要父親的陪伴後,還忍不住要砍了冰炎...這感覺比較像是血氣方剛沒閱歷不顧全局的年輕人才會做的事,覺得有點不合情理呢....

最後還是謝謝大大PO文! 雖覺得有點不合理,但小的看得很開心!
大大加油!
回復

123# a950604

回覆大大,首先謝謝你的支持了留言,不過小紗我還是一些話想要辯解一下。

對於冰炎被弱化這件事,其實從第一章開始,他對上的對手都是尼奧那種老妖怪的等級。
認真來說,他跟尼奧和將軍們根本不是同一個等級,這樣他被秒掉或者扁了也是理所當然。
至於太陽小隊蓋了他布袋這件事,那是有原因的,如果哪天有靈感的話我就會以番外的方式放上來。

而對於將軍們無視寶寶需要父親而想幹掉冰炎的這件事。
其實他們都不會真的下毒手,原因也不用我再說明了,
只是他們很難接受他們的小西亞就這樣被人搞大了肚子,而且(他們以為)對方還不打算負責,
所以才會以保護著的身份想將冰炎狠狠教訓一頓。
當然在他們的認可里,只要冰炎還有一口氣,都能讓孩子安定下來,所以冰炎的生活真的不會好到哪裡去。
回復

哇!亞戴爾你們太陽小隊竟然成功蓋冰炎布袋?
天要下紅雨了?
夏碎阿夏碎你這種偷錄行為平常是用來錄你弟的吧?你這腹黒弟控!
要是漾漾看到學長這麼狼狽,一定又開始腦殘
「火星大魔王紅眼殺人兔被滅了,這些是比火星人更可怕的存在阿∼」

後面的語句肯定是扇董事,雖然感覺也有像奴樂麗,但是奴樂麗不會加"小"字在將軍前的
回復

對不起遲來留言了QAQ
話說天使和精靈的生育率不是很低嗎?
更何況是和其他生育率也很低的種族結合
感覺這一切都是意外……(遠目)
回復

其實看到冰炎鼻青臉腫有點心疼耶~
小紗不要打臉啦!
要挨揍也要很帥的挨揍!
而且怎麼可以用黑袋子?!
要用傳送陣!不然..西亞看的冰炎這麼慘的樣子
說不定就帶球跑了!!
回復

大大請叫我小天這樣~(此人不甘心落人後
所以小紗(不要亂叫
要讓扇董事做什麼事呢??
最好不要讓冰炎太快追到小西亞這樣(被長槍桶
冰炎你活該啦!(咧咧咧
回復

令人緊張的高潮要來了吧吧吧?好想快快看到漂亮的小寶貝,有型的一家人......大大,加油啊啊啊!
回復

各位,最近实在是很对不起,都没有时间更新的文,
因为农历新年就快到了,而且这是我第一次出国留学归来,
所以有很多家事要帮忙,还要到亲戚家打招呼。
这真的很累~
而且我的笔电不知怎么了,都连接不了我家的网络线,
现在一整个是上不到网,也打不出繁体字,只有简体字。
所以现在电脑应该会叫人来修,这段时间应该没办法更文。
现在我是借用家人的电脑上来的。

大大们如果对于扇董事的恶整有什么样的点子可以提上来,毕竟现在的我灵感枯萎中。
当然我会说明意见是你们出的,决不沾你们的便宜~
回復