打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

110# 墮落的神之寵兒

喔喔,那就小紗吧,不過ID明明沒有紗字.......(不要嫌棄別人的稱呼!
喔,好的等我一下我去整理再貼上來告訴你。
回復

小星是稍微覺得第六章和第七章之間跳得太快了一些,
文章本身是沒什麼問題,
是文章與文章之間的時間,
如果不確定結局或者想到中間會沒有靈感的話建議小紗先打在隨身碟或電腦裡面,
等架構都完整、寫好也想好之後在按時放上來就不太會有想很久導致停更或器坑的問題出現。

相信小星,那麼做比較不會痛苦。(瞬間語重心長)(←因為這個人坑挖了一堆都沒有補完畢,把電子檔的、手寫的加一家有二十來個那麼恐怖。)
回復

誒這次是短篇嗎ww
大大辛苦了,考試要加油哦(獻茶)
是說私心希望孩子是姐弟XD
回復

大大寫得很好哦……
只是我不喜歡”先上車後補票”的故事……
我也很喜歡冰陽∼∼>///<

希望他們一家三口可以幸福∼∼^^
((所以我投的是”平安生出來”哦∼∼^^
回復

【第七章】

我醒了,卻不願張開眼睛,即使外面陽光曬得我全身溫暖,但我內心還是瑟瑟發抖,我做了一個夢,夢到肚子裡的孩子終究還是沒能保住。

一個溫溫的大手替我抹去額上的冷汗,溫柔的撫摸掃去了我的慌張,於是我張開眼睛,看到芙維可將軍溫柔的神情「西亞,你醒了…」

我驚得馬上跳起來,腹部馬上抗議抽痛起來,我只好捂著肚子再次坐回床上,我發現現在我是在我自己的房間裡,而且還是在自己的床上,不是吊床上。

看到我痛得冷汗直流,芙維可將軍馬上揉了揉我的肚子,手上弱弱的光屬性讓疼痛漸漸消失「這是我們戰靈一族的法術,專門用來安撫緊張或者激動的靈魂。」這個我知道,就跟上輩子我學到的用來安撫人心的神術屬於同類型。

「孩子因為你長期的情緒問題,靈魂一直處於不穩的狀態,所以若有任何不對勁可以對著肚子使出剛剛的法術,他會很快冷靜下來。」肚子已經完全不痛了,不過芙維可將軍還是繼續釋放光屬性給孩子。

「孩子不會有任何事吧?」不管他是不是一個意外,他都是我的孩子。既然是我的孩子,我就有責任將他平安健康地生下。

芙維可將軍將因為一時激動而坐起來的我按回床上半躺著,再拿出裝有綠色湯汁的碗那到我面前要我喝下去在說,我不敢違逆,就將湯接過喝了一大口。要死了!味道甘甘苦苦的超難喝,我皺著眉頭將剩下的湯汁,更正,是藥湯幾口喝完。我可不敢在芙維可將軍面前,做出將藥湯吐回碗裡的無禮舉動,我會被她罵到天亮還可能不是最糟糕的。

看到空落落的碗,芙維可將軍這才一臉滿意地將空碗拿走「孩子一直都在你的不安的情況下成長,不管是在心理還是生理的。」芙維可將軍再次將手放到我還是平坦的肚子上「他有點發育不良…」

發育不良?不會吧?我看看我的腹部,兩個月大的孩子應該是這樣大沒錯吧?

可是我卻一直都沒察覺到,我是以人類懷胎的標准來衡量我的孩子,既然我是天使不是人類,那標准一定會有所改變。

「Knock!Knock!」

「進來。」

看到是誰在門外後,我驚得連大氣都不敢喘一聲,尤其是在看到他的臉色後。我的親長大人就在我的視線下,走了進來,身後跟著將軍們,而將軍後面緊跟著審判他們還有老師們附帶艾崔斯特以及夏碎兩人。

糟了!難不成他們打算一起聯手審判我嗎?

這時卡汀茲將軍不知從哪個異度空間將一個黑袋子丟到我面前。是我錯覺嗎?為什麼我看到黑袋子好像抽筋了一下,而且還發出一聲呻吟呢?

黑袋子沒有被綁得很緊,因此很快地裡面就鑽出了一個人,更正,應該是半精靈才對。在我眼前,剛剛被綁在黑袋子裡當垃圾一樣丟的東西,是冰炎?

我嚇到了!而且看到暴風他們的臉色,他們應該也跟我一樣,不過審判卻一臉活該的樣子,而夏碎竟然靠在牆壁拿著一粒錄影球尋找拍攝的最佳角度!?他那熟練的動作一點都不像是初次做這些事情,所以他一直以來都在拿誰當練習對像呢?

我没有見過這麼狼狽的冰炎,他的嘴角淤青了,右眼變成熊貓眼,全身上下都有大小不一的淤青和傷口,有的甚至已經打到流血了。干掉的血液一大片地留在了他的衣服上。

「小西亞,你的幻獸很不錯,剛剛我們和加利想要去找這臭家伙算賬時,」說到這時卡汀茲將軍還不忘落井下石地踢了冰炎的屁股一腳,雖然冰炎反應力過人閃過了,卻沒能躲掉羅連亞將軍緊接而來的飛毛腿,於是被重重打趴在地上,想站起來都很艱難「我們看到你家的幻獸帶著你那學校的一群學生蓋這家伙的布袋,將他狠狠揍了一頓。」

亞戴爾帶著太陽小隊蓋了冰炎布袋?而且還成功了?你跟我說太陽打從西邊升起我還可能會相信。不過,看著眼前渾身是傷,很有可能被我家將軍踢斷肋骨的半精靈,我很難不相信。我看了眼一直在我身邊沒有一點不正常的亞戴爾一眼,他燦笑著向我行了一個騎士禮。

看來太陽小隊的隊員實力都不錯,連冰炎都敢圍毆,是該好好獎勵他們一番。

「小不點!」羅連亞將軍狠狠地瞪了冰炎一眼,而後者不甘示弱地瞪了回去「是不是這家伙,欺負你?跟我們說一聲,我們幫你了結了他。」

我看到所有人都蠢蠢欲動,好像真的只要我一個點頭就會隨時准備上前將冰炎往死裡打。萬一一個不小心將人打死了怎麼辦?我又要怎樣跟親長大人交代我和他之間只是一場誤會。我看著冰炎還是一副天不怕地不怕的,可是我卻已經在替他憂心,我不禁在心裡苦笑,那夜雖然我是喝醉了,不過如果我沒有意願的話,冰炎是不可能上到我的。

我以為我們是兩情相悅的,只是沒想到只是我一廂情願,我死心後,卻發現自己懷了他的孩子。

想著想著,我的眼眶好像熱了。而看到我眼紅後,以卡汀茲將軍們為首的將軍們馬上就從原地消失掉。一切動作太快,我們這些晚輩都只看到影子一閃,一堆武器就出現在冰炎前面幾釐米外。

「不要!」我只能眼睜睜地看著將軍他們的武器就快砸在冰炎身上…

武器打在空氣上,一個泛光的波浪以武器落下的地方形成了一個包圍著冰炎的結界,將武器擋在了外面。

「各位小將軍們不要這麼火爆嘛~」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家知道最後出現的人是誰嗎?
回復

大大妳終於更了啊!~
擋下那些武器的是不是扇?
期待下一篇!~
也繼續支持【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃喔!~
回復

大大妳終於更文了~~在期末考時偷偷用電腦發現大大更文~超感動~~
用這語調出現的感覺就只有扇董事了.....
很期待之後的文章喔~~大大繼續加油喔~~~(默默把大大的鮮網加入書櫃~~~)
回復

會用這種語調說話……
十之八九是扇董事吧!(肯定

太陽你想太多了
你們真的是兩情相悅
只是冰炎這個傲嬌不好意思開口而已(被長槍刺穿

難得可以看到冰炎這麼狼狽(狂笑(被長槍刺穿+被踹飛
(內心os:冰炎你完蛋了,這麼對冷冷,冷冷要在冷冷的文裡把你虐慘(燦笑
(冰:……
回復

這篇真的是看得我膽戰心驚啊啊啊────!
我就說太陽小隊和將軍們會暴怒
沒想到太陽小隊真的成功蓋冰炎布袋了
將軍們也把冰炎打到......一種慘不忍睹的地步

這幾天真的是冰炎的倒楣日(感嘆)
首先被太陽、審判以外的十二聖騎士圍毆
然後被史上最強的太陽騎士,尼奧秒殺
接著被太陽小隊蓋布袋
最後還被將軍們打好玩的
悽慘都不足以形容啊
不過想到他竟然強(女干)...強硬跟太陽上床
而且還對搞大太陽肚子沒有一丁半點悔意...
上述這些好像根本不算什麼(遠目)

扇董事竟然叫戰靈將軍們"小將軍"!?
果然有扇董事的風格

前面有看到作者大大說可以叫妳小紗
我也可以這麼叫嗎
我是茉莉喔~~(揮手)
回復

亚戴尔∼干的漂亮∼好想知道他是怎么做到的∼
最后那个是扇吧?这样算是双方家长见面了喽∼
回復