打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

太陽的肚子就像一般快臨盆的孕婦的肚子,可能大一半罷了。
在護玄的特傳設定裏面,天使的生育率本來就很低,幾百年可能才那麽一個新生兒,在這種情況之下,天使的數量一定會稀少。
在雪大的第二人生設定裏,現在目前現存的戰靈天使中人數不過才80幾人,至於我覺得要增加戰靈天使的人數除了由太陽生以外,還要由一幹現在還年幼的偽少年天使幼兒,艾洛他們長大後慢慢開枝散葉。
回復

雖然有點太晚,不過我還是照之前《格里希雅夢遊仙境》回覆的約定來留言了喔(人家早就忘了好嗎)
能夠完結真是太好了呢,雖然想給點建議,不過對於我來說,好像真的沒什麼建議,這點不要在意......
總之,期待番外篇喔!(你字太多了啦)
回復

大大,婷婷是从下一篇爬到这一篇的……

在大大的另一篇文里一直不明白小格为什么变成女生……看完这篇文后我明白了(被拍飞)

话说冰炎被围殴那段太赞了!谁叫他在以前上了小格却没负责任!(被某人碎尸)

虽然有点迟,但还是要说一句,大大,写得太好了!
回復

哇∼真好看,大大好厲害喔!而且太陽也太強了吧!看前面的時候還有點想殺了冰炎☉﹏☉
回復

非常不好意思~但我記得第二人生裡面有說其實真正的天使族是金髮藍眼......??
回復