打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

太陽.....應該不會流產吧....腹部狠狠地敲到浴缸上....
不可以!!!!!太陽你絕對不能流產啊~~~
潔兒還想看到你可愛的小孩出生啊!!!!
審判快!!!快去救太陽啊!!!!!
冰炎求你了~快回來啊~~~
不過說真的....小紗....孩子好不容易要出生了....一定要把劇情搞得這麼令人緊張嗎....
潔兒的一顆心都快停了....(太誇張了吧你= =
摁....潔兒取名字的功力差不多和太陽一樣.....取出來的名字一定會怪怪的....(汗
所以取名字這事就交給其他有才的大大們吧!!(笑
小紗加油,潔兒期待小紗的下篇~(謎:這是變相的催文嗎....
回復

更新了耶!!!二香?
恩。。。不知道為什麼,名子我瞬間想到『銀月』XD
這名子感覺很帥阿有沒有(並沒有
話說。。。冰炎真名叫【颯彌亞。伊沫洛。巴瑟蘭】(名子。爸爸的姓。媽媽的名?還是姓?目前猜測是姓)
那按照這邏輯。。。不就叫【銀月。伊沫洛。太陽】(以銀月做示範
恩。。。所以要以精靈的命名法還是戰靈天使阿。。。。(一定是戰靈(X
<--自己搞的亂亂的,結果還是不懂,而且方法應該錯了(汗顏
回復

流產什麼的真是太可惡了!絕對不行!
而且西亞之後也會愧疚的/A\
名子我想不到……而且需要有淵源的……難!這給其他大大想吧∼∼
回復

小孩會從父姓嗎
不過以西亞的強勢個性來看
應該會雙方的姓折衷吧
是男孩還是女孩呢
天使沒有性別  但精靈有
恩............
男的就亞諾
女的就虂稀
音我覺得都不錯
大大隨意吧
回復

話說。。。我剛突然想到一件事。。。
他們不用結婚嗎!?
恩,所以作者要寫結婚文呦∼(X
應該是太陽當新娘吧?對吧?對吧?對吧?(星星眼(遭聖光轟
回復

大大妳太狠了吧!
腹部狠狠的敲在浴缸上,這也太.......
我已經不知道該說什麼了!
寶寶的姓
我想要讓他們一個從母一個從父
大大這樣可以嗎?
回復

212# 玟子

214# 綺依嵐

216# 許嘉馨

關於寶寶的姓氏其實我已經有想法了,至於是什麽想法各位大大在孩子取名時就會知道。
不過小紗我有個十萬火急的問題急需大大們的解答,
那就是西亞的姓氏。
我記得冰炎是姓伊沐洛•巴瑟蘭,那西亞今世的姓氏呢?
總不會又是姓太陽還是姓戰靈吧?
回復

馨馨我突然想起天使好像沒有姓(迷:是跟本就沒有姓吧!
不過我還是覺得一個從父一個從母比較好
我記得小格叫神之恩賜
男的就叫的驅逐黑暗的太陽
女的就叫照亮夜晚的月亮
第二胎
不管是男是女
就叫做追逐夢想的星星

其實馨馨我想用星座來想寶寶的名子
大大這樣可以嗎?
回復

肚子直接撞到浴缸…
這太狠了吧!!!