打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

虧冰炎能不殺了扇~
不過寶寶那麼快就要出生了~(感動
不知道事像冰炎還是太陽!!
期待第13章~
大大加油!!
回復

小紗妳寫的實在太好看了
為什麼大家都沒有發現太陽的胸部
是因為看到太陽回來很高興嗎?
期待下篇~加油加油OwO
回復

……生完小孩再餵完奶,小格的胸部會不會消退啊??
我真的想不出小格有胸的樣子

一想到我就那個胃痛啊!!!
回復

西亞的胸部果然是最有爆典的吧XDD

我今天一直刷新網站……十三章啊!!(我絕對不會說我在催文(被揍

我其實還是希望西亞偏女性∼∼比較有媽媽的味道(?)
回復

食用完畢,感謝招待(?)
感覺無殿這次很大手筆www
生完之後還會是無性別的吧? (拜託拜託((#
期待下章=3
回復

190# 陌上柳

我是已經註意到倉庫的事,只是你也說了,那個倉庫已經成了戰靈將軍的墓地(?)
再將其移動感覺好像對死者不敬,所以就不動它了,只是烈火當然進不去,太陽新房間裏有可以連接那個房間的專屬傳送陣。
回復

大大你好,新讀者+1
總覺得安地爾有那麼點可憐
但看他那麼慘又好爽(x
回復

【第十三章】

「爸爸~」女孩特有的銀鈴般帶有點幼稚的嗓音將我的心都叫暖了,我上前將奔向我的女兒抱在懷裏,懷中的人兒臉上不比我燦爛多少的大大笑容,讓我心中某一個名為“親情”的殘缺碎片一點一點地拼湊會原來的模樣,也填滿了它。

「爸爸父親節快樂,這是夏西亞給爸爸的禮物。」女兒從口袋裏拿出了一片折成祝賀卡的卡片給我,卡片前面畫著斜斜歪歪不成比例的的一對父女,父親牽著女兒的手看著背景升高的太陽公公,而卡片裏面寫著歪歪曲曲的五個大字“父親節快樂!” 「夏西亞希望能永遠當爸爸的女兒,因為夏西亞最喜歡爸爸了…」

「爸爸也最喜歡夏西亞了…」我眼眶一熱,趕緊用袖子抹走痕跡,然後在女兒潔白的臉頰上留下了一個大大地吻,耳邊響起了女兒歡樂的笑聲…

我張開眼睛時發現外面的天空還沒完全轉晴,而我的臉上淚跡斑斑,最近我經常會夢到前世的事,正確來講是夏西亞的事,每次的夢境都很美,美到每次都讓我心如刀割,越是美的記憶,心就越痛。對於夏西亞我不是一個稱職的好父親,面對她我永遠就是愧疚和遺憾。

愧疚是在生前沒有好好的陪她;遺憾是沒辦法看著她長大。

肚子裏的孩子狠狠踢了我一下,仿佛在叫我不要在難過,於是我收拾好心情,準備下床時卻被一雙手攔著。

「亞,你不是還沒醒嗎?」我無奈地看著眼前還睡眼惺忪的半精靈,他抓我的力道很大,我的手腕都有種鈍鈍的痛感。

「不放心你…」言外之意就是他在我醒來時就已經清醒了,而且這幾天他恐怕都是這樣度過的。

我施點力氣掙脫了他的挾制「我睡不著,你繼續睡吧,早上不是要出任務嗎?」我記得昨天亞好像拿了一疊的任務表回來,應該是有很多任務要出吧。如果精神不振的話任務很容易出錯,而黑袍等級的任務通常出錯所得付出的代價是生命。

「我已經跟工會提出申請,將我接下來兩個月的出外行任務一律改成室內性任務。」也就是說亞不會出外出任務兩個月?我覺得我的嘴角不收我控制的上揚著,心裏覺得很甜。

亞坐了起來,裸露的胸膛不禁讓我面紅耳赤,我用手捂上眼睛,亞將我壓在床上,用充滿情欲的吻在我身上留下更多的“草莓”,可是我巨大的腹部實在不能這樣躺著,背後被壓得非常辛苦難耐。

「亞,我背後很不舒服…」抗議的話語到了嘴邊卻變成了撒嬌,這讓亞更加變本加厲地對我,他讓我雙手趴在疊高的枕頭上跪著,這樣肚子就不會成為我的負擔,然後他那帶有激烈占有性的唇馬上攻占我的唇,讓我兵敗。

一直到事情辦完後亞才結束了這個長吻,剛剛以及昨晚整夜的激烈運動讓我的身體負荷不了,直接癱在亞的懷裏連移動的力氣也沒有。

我再次醒來時外面的太陽已經很亮了,於是我坐了起來,又痛得躺回去。

該死的臭冰炎,都不知道什麼是節制。

我揉著酸疼的腰部肌肉,叫苦連天的,而將我搞成這樣的兇手卻不知所蹤。

將寒冰和綠葉精心為我準備的早餐解決掉後,我直接躺在床上不想起來。很可惜,我眼前剛剛就進來監督我吃東西的蛔蟲卻不如我所願的強行將我拖出床。

「審判,我頂著這個大肚子很辛苦的你知不知道?」難道孕婦都沒有人權哦!

審判欲言又止,過了好一會兒才說「琳婗西娜雅說了,你在產前必須作一些運動,不然你在生孩子的時候會非常辛苦…」審判看了看落地窗的外面,現在是花開的季節,外面的花花草草都開得非常茂盛,形成了一田即使是在守世界也難得一見的花海「我們一致認為遊泳是目前對你負擔最少的運動,大家從天亮起都已經在外面建了一個泳池…」

我馬上趴在窗戶上俯視地面,卻什麼也沒看到,但我也感知到一片之前不在這裏,現在卻承載著大量水屬性的洞穴在。難道這就是審判所說的泳池?其實對於這個泳池,我深深覺得最開心的應該是暴風和孤月吧,畢竟他們兩個跟水,其實嚴格來說是海的關系很密切。

我張開翅膀飛下三樓,我看到亞就在客廳等候著,他張開雙手將我抱進懷裏,嘴唇輕輕地劃過我的,然後輕輕在我耳邊吹氣,弄得我臉頰都發燙,他這才滿意極了「我跟你的兄弟們準備了禮物送給你,審判應該說了吧。」

我滿臉通紅地點點頭,我好像聽到審判在身後隱忍的笑聲。

亞扶著我,幫我支撐一部分的體重,緩緩地將我帶到屋外,然後…

鹹鹹的海水味撲鼻而來,我看到兩棟房子的前面多了一個海灘?

別懷疑,真的是海灘,有一朵朵的浪花還有細細的海砂,再加上椰子樹當背景,我突然想到一個叫夏威夷的國島。你們是哪裏切來這個空間的?

「這是在審判,冰炎和夏碎的協力之下將這片海灘永久性地放置在這裏。」我看到在海裏如魚得水的暴風正舒服得漂浮在水上,絲毫不被澎湃的海浪給影響。

我看到所有兄弟們,老師們甚至是副隊長們都穿這泳褲舒適地享受著這個設備,我頓時三條黑線。

其實適你們自己想要玩,然後拿我當借口吧!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

這片文章很快就會完結了,各位大大希望我接下來會寫怎樣的文章呢?
我開放讓你們提議,然後會從當中選最有靈感的來寫...
回復

我覺得讓小格聲個龍鳳胎比較好
對了!大大要不要寫一個場景是有關巴黎的故事
因為巴黎是爛漫之都
所以很適合
回復

大大!!
太陽都已經大肚子了還做激烈運動!!
該說太陽太勇敢還是冰炎太厲害呀~(嘆
不過大大真的超強~
我打一點點就死了
大大竟然打那麼多還更那麼快!!
看來我要拜大大為師了~~
大大要加油喔!我超喜歡這篇的~(笑)
回復