打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

179# 玟子

178# 許嘉馨

兩位大大還有其他存有疑問的大大,聽小紗一席話。
小格並不是從無性別變成女性,她只是在生理上看起來像女性。
不然你以為小孩會怎樣生出來,大出來嗎?
而且這個設計是為了考量以後孩子出生後小格要餵孩子喝奶,
俗話說哺乳是對孩子最好的奶粉,因此我就這樣寫了。
不過如果你們覺得可以的話,我也可以直接讓小格變成女性~
(小格:餵!)
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
小紗!妳...妳寫得太好了啊~~~~~~~~(給妳無數個讚
西亞妳(?)認命吧~
哈哈哈!!
孩子要出生了嗎?
龍鳳胎?雙胞胎?男的?女的?
名字?
大大想好了嗎?
回復

喔~感謝小紗的解答~可以叫我玟子呦~~^ ^
話說....我還是覺得BL比較好,所以小格就維持是男的吧~(喂喂!你是偏心吧!而且不是說天使無性別了嗎!?
回復

呃阿阿!!!! 帥哥(?)要變美女了!!!
大大寫的 , 我都有準時在看喔:"))
格里西亞和學長的小孩...
應該會禍害世界...吧... ((汗顏

所以大大要加油~~ ((拉開椅子坐下
新年快樂喔~
回復

喔喔喔小孩快出生了!
冰炎這位帥哥加上西亞這位美女(?)
(西亞:(危笑)妳是嵐對吧,我記住妳了)
(嵐:(發抖中))
小孩一定美到爆炸呀!!!(提爾附生)
大大期待你更文啊!!
回復

【第十二章】

距離格里西亞•太陽失蹤已經整整過了一個星期,這一個星期整個守世界,尤其是Atlantis學院都處於一種低氣壓狀態,每個人看到冰炎,原第三十八代十二聖騎士甚至是那些光明騎士社的社員們都繞道而跑,沒有人會想再在這種節骨眼裏惹到他們,只怕落得一副淒慘的下場。

就像某個白目的太陽的仰慕者幾天前居然跑到冰炎面前嗆聲,結果毫不意外地被冰炎秒掉,然後…就再也沒有人見過他了。

這一個星期沒有人的心情是好的,當初在聽說太陽是被安地爾強行帶走後,他們一群人就風風火火地來到了希歐和白帝安(帝摩斯)情報所指安地爾經常出沒的地方狠狠向後者踢館,不過卻反過來被安地爾耍了一頓。非常擔憂自家聖殿之首的眾人二話不說地搬出了自家老師以及戰靈的將軍們,然後…

安地爾悲劇了。

即使安地爾在怎樣的厲害,在這場一個千年老妖對上一票同樣是千年老妖的戰鬥中他是占不到半點便宜。於是,無辜被扇董事陷害而陷入險境的安地爾在羅連亞德和兩代審判騎士的嚴厲逼供下度過了人生最黑暗的幾天。

但安地爾不是帶走他們太陽的人,於是他們又再次踏上了尋人的旅途,可是他們的心裏恨沮喪。畢竟明明他們已經竭盡所能的,動用了所有的人脈和能力卻居然完全找不到他們心裏所掛念之人,直到現在…

與格里西亞(西亞)有靈魂契約的亞戴爾在渾渾噩噩地過了一個星期後,終於 感覺到自家隊長的氣息在客廳裏,雖然他很想一把眼淚一把鼻涕地蹭上格里西亞(西亞),但被奴役慣的可悲習慣卻讓他自動到廚房為隊長準備了藍莓汁和巧克力餅幹等甜點再過去確保隊長安危。

「隊長,請用。」以標準管家的姿態將茶點端到隊長面前,亞戴爾不漏痕跡地打量著格里西亞(西亞),在確保他真的安然無恙後才真正地松了一口氣。而這段時間茶飯不思的第三十八代十二聖騎士和冰炎,包括其老師以及艾崔斯特,都在各自副隊長的通知下陸陸續續出現在家裏,然後滯呆地望向格里西亞(西亞)已經像是八個月大的肚子。

冰炎顯然就沒有什麼顧忌,他瞬移到太陽的前面將眼前的人兒抱進懷裏,就算懷中的人兒抗議跟掙紮都毫不理會,一直到自己那個一直吊在上空的心放了下來他才放開懷中的天使。

經冰炎這麼一鬧,大家也都回過神來,一個個親自上前將格里西亞(西亞)前前後後上上下下打量個清清楚楚才真的放下心來,而格里西亞(西亞)雖然不滿卻不能發作,畢竟是自己先搞失蹤,雖然兇手不是自己。因此格里西亞(西亞)也在一票人恐怖的眼神下將之前的事交帶一遍。

「所以太陽,孩子五個星期後就會出生?」

格里西亞(西亞)眼睛將兄弟老師掃了一遍後,慎重地點點頭。

「那就糟了,太陽我們嬰兒用品和房間都還沒準備好。」身為兄弟當中的老媽子,艾梅(艾爾梅瑞)不負所稱地將應該是格里西亞(西亞)和冰炎擔憂的事情攬到自己身上去「我們的房間不夠,嬰兒房間可能就有點勉強。不過…」

「其實這件事一點都不勉強…」

可愛俏皮的聲音讓屋裏的人瞬間進入備戰狀態,而尼奧•太陽更是下意識地將手中的劍向不速之客刺去。

「光明神的小神使不要這麼沖動嘛~」扇董事靈活的閃過襲來的劍,直接賴在格里西亞(西亞)的身邊對著他的肚子毛手毛腳的。讓原本看到她就臉色不佳的冰炎釋放出寒氣。

「小家夥你也不要這麼容易吃醋啦~」扇董事變本加厲地捏了冰炎的雙頰,讓冰炎直接發難,拿出幻武兵器就往扇董事身上戳去,卻依然被她輕松躲開。

終於鬧夠了的扇董事這才正經一點點來交代她來這裏的事「雖然小家夥是別人交給我們照顧得,可以好歹也是我們無殿看著長大的。眼看他快要為人父了…」扇董事憑空拿出個手帕動作誇贊地抹著不存在的眼淚,一臉孩子長大了媽媽我好欣慰的感動表情「所以我們決定送一棟房子給你們當小家夥的嫁妝。」

一行人除了冰炎都笑噴了,除了冰炎,看他額頭上漸漸多的“井”字,大家只覺得好笑。不過出乎意料的,冰炎並沒有上前試圖揍扇董事。

一行人在扇董事又離奇離開後就走到了屋外,然後目瞪口呆傻楞了。

在他們現在屋子的不遠處有另一間一模一樣的屋子,兩個房子之間還有第一層是連接的。在討論過後,大家一致決定讓十二名副隊長搬到隔壁那棟,這樣他們就能一人一間不用再三人擠一間了。

多出來的四個房間其中一間,用來做嬰兒房,嬰兒房隔的壁蘄克亞(奇克斯)也被要求與格里西亞(西亞)換房以便格裏西亞(西亞)照顧孩子;其中一間就變成兒童房,雖然孩子還小不過現在開始準備就準沒錯了。

以上是老媽子艾梅(艾爾梅瑞)和伊嵐(伊希嵐)的說法。

剩下的兩間就暫時當倉庫,總之這樣的安排大家都開心。

就這樣格里西亞(西亞)在大家的幫助下就開始為孩子張羅寶寶用品,接下來就是期待孩子的誕生了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就這樣,小格很快就會進入分娩期,然後大家期待已久的寶寶就會向大家打招呼了。
目前為止大家對於我的文章有什麼看法嗎?
有的話請盡情留言。
不管好的壞的我都接受~
回復

大大我只能說
妳太厲害了!
我的文我都快想破頭了
妳還有思考能力去寫賀文
妳太神了!
回復

哈哈  同意樓上大大說的話!!
我寫文也是停筆就難以找回靈感
所以只要一下筆都是不下半小時不停筆的:"))

安地爾....在某種意義上也挺可憐的...
但...他活該阿!!!!!
((我絕對不會承認我是在對特傳第10集他把學長害死而復仇...
回復

不是有個叫做血緣傳送陣
找人超好用的東西嗎
族長大人也回來了
沒有人的血緣關係能比他們更親近吧
回復

唔..
小陌覺得小紗疏忽了一點
西亞房間隔壁其實也有一間倉庫
但被西亞改成放十二將軍遺照的地方了
是說..都沒有人注意到西亞的胸部嗎?
小陌還挺期待的說~
回復