打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

居然是四個?!!
這到底是怎麼生的唉呀呀…
不過幸福就好ˊˇˋ

是說姐姐是夏西亞的話,應該會好好照顧三個弟弟(?)的www
回復

所以夏西亞是甚麼種族?
恭喜大大終於寫完這篇!
回復

太好了!孩子全部平安沒事!(灑花)
請問大大會不會出其他番外,例如太陽和冰炎的結婚典禮呢?
回復

竟然是四個!!!!!!
冰炎你太強了
大大我要番外
還有恭喜大大中於完結了
回復

居然一次生四個!!!!!!!!
格里西亞你也太強了

看到加利德法緊緊抓著西亞的手這段
我非常煞風景的跑出一個想法
族長大人的力氣不是很大嗎?
西亞的手會不會被捏斷?

聽說戰靈天使們很愛護母樹
連無故折斷小樹枝都不可以
那在樹皮上刻字...
好矛盾(遠目)
回復

245# jasminum

茉莉大大,謝謝你。你提醒了我一個很重要的事,我這才發現我沒有寫在文章裏面。

其實他們並不是真的刻在母樹上,
就像母樹體內有專門培育礦石,靈魂兵器的密室(?)存在,
母樹身上也會有專門刻上族譜的密室(?)在,而這個密室的鑰匙就是族長本人。
以前的“賜名慶典”上,就只有族長,寶寶和其父母在場,由族長親手刻上寶寶的名字, ]
然後族長再抱著孩子出密室來到族人面前介紹這新成員。
現在由於母樹枯萎了,那這個密室就不存在了,
於是就改在部落中央,在所有族人面前見證之下,刻上新生兒的名字。

我這樣說應該不會困擾到大家吧?
回復

恭喜完結∼∼(撒花花
竟然是四胞胎www
雖然三男一女不錯,可是我還是比較想要三女一男有兩個夏洛特www(妳真的想要天下大亂嗎
不知道夏西亞會怎麼面對冰炎這個「爸爸」呢wwwww
感覺夏西亞會是個母控(?
從此冰炎過著與女兒搶老婆的生活,真是可喜可賀、可喜可賀(?
期待番外∼∼
回復

人家以為是三胞胎  結果竟然生了個四胞胎出來了!!
尤其其中一個還是夏西亞
搞不好下次夏洛特也被他們生就好笑了~~
大大這篇打得太好了~~
也恭喜大大完結~~
我很期待下一篇新帖喲!!
加油!
回復

事後補充.......

【楔子】

1)Q:天使不是無性別嗎?那他們要怎樣懷孕生子呢?
  A:我的認知裏,天使族的無性別其實就是雙性,也就是說他們具有男性和女性的生理結構。因此太陽就會像 女性生孩子一樣將寶寶生下來。

2)Q:為什麼是柳橙汁測孕阿????
  A:天使懷孕時,血液裏會有某種特殊的物質,這個物質會和柳橙汁裏的檸檬黃素的化學物質起化學反應並產生結晶石,任何一個含有檸檬黃素的水果都行,只是柳橙比較好找而已。

【第四章】

3)Q:冰炎也太弱了吧?居然一招K.O  
  A:個人覺得是尼奧老師的氣勢太強悍,而且別忘了冰炎那個時候是呆滯的狀態.

【腦殘的好處】

4)Q:漾漾腦殘是太陽懷孕的最大原因,那兩位魔王會不會發現這一切都是漾漾搞出來的?
  A:我並不想造成漾漾的悲慘生活,所以並不打算讓兩位魔王知道這件事...

3)Q:漾漾的言靈好偉大的啊......所以太陽和冰炎就因為漾漾的美麗想像中招了哈哈?
  A:就算漾漾不腦殘,太陽和冰炎也會走到一起,畢竟他們互相都對對方有好感。
    也許他們會先結婚再生子,只是現在因為漾漾的關係才讓接下來該有的劇情都加速,甚至是跳躍了。
    才會有現在太陽和冰炎因為一夜情而未婚生子。
    某種程度上,冰炎應該感謝漾漾,
    就是因為太陽懷孕了,他才能更容易,更加理所當然地呆在太陽身邊,雖然這個過程比原來的設定還要更加曲折和驚險。                        
    不過,相信審判他們和將軍們會看在西亞和寶寶的份上饒他一條生路,雖然活罪是少不了的。
    至於太陽,就算剛開始他是很生氣沒錯,不過他是對冰炎有好感的,而且看在肚子裡的孩子的面子上,他 最後還是會跟冰炎在一起。

【第五章】

5)Q:為什麽說天使的胎兒需要父親在身邊才會安心,否則有可能會流產?
  A:因為天使受孕的方式與一般種族不同,那孕育的方式也會不同。既然天使需要愛來受孕,那理所當然的也愛來維持生命。

【第七章】

6)Q:說真的,我覺得冰炎在大大筆下太弱了!
    有點失了味了說...
    如果一個黑袍就這點程度...他應該死的連骨灰都不剩了吧...
  A:對於冰炎被弱化這件事,其實從第一章開始,他對上的對手都是尼奧那種老妖怪的等級。
    認真來說,他跟尼奧和將軍們根本不是同一個等級,這樣他被秒掉或者扁了也是理所當然。
    至於太陽小隊蓋了他布袋這件事,那是有原因的,如果哪天有靈感的話我就會以番外的方式放上來。

7)Q:將軍們在知道小孩需要父親的陪伴後,還忍不住要砍了冰炎...這感覺比較像是血氣方剛沒閱歷不顧全局 的年輕人才會做的事,覺得有點不合情理呢....
  A:對於將軍們無視寶寶需要父親而想幹掉冰炎的這件事。
    其實他們都不會真的下毒手,原因也不用我再說明了,
    只是他們很難接受他們的小西亞就這樣被人搞大了肚子,而且(他們以為)對方還不打算負責,
    所以才會以保護著的身份想將冰炎狠狠教訓一頓。
    當然在他們的認可裏,只要冰炎還有一口氣,都能讓孩子安定下來,所以冰炎的生活真的不會好到哪裡去。

【第九章】

8)Q:話說太陽好歹上輩子也是個騎士,用精靈百句歌痛扁女生真的沒問題嗎?
  A:如果是說太陽扁女生的那方面,其實沒有多大的問題,應該是吧?
    畢竟太陽是前世是太陽騎士,而他的今世是個無性別(雙性)的天使...
    所以他本人應該算是半個女生,而且都大肚子了。

【第十一章】

9)Q:所以小格從無性別天使變成女的了嗎!?OAO!?
  A:小格並不是從無性別變成女性,她只是在生理上看起來像女性。
    不然你以為小孩會怎樣生出來,大出來嗎?
    而且這個設計是為了考量以後孩子出生後小格要餵孩子喝奶,
    俗話說哺乳是對孩子最好的奶粉,因此我就這樣寫了。
    而且我打算讓太陽永久性擁有這個女性特征...

【第十二章】

10)Q:不是有個叫做血緣傳送陣
     找人超好用的東西嗎
     族長大人也回來了
     沒有人的血緣關係能比他們更親近吧
   A:我覺得沒有一種傳送陣是有辦法帶他們進無殿。

11)Q:西亞房間隔壁其實也有一間倉庫
     但被西亞改成放十二將軍遺照的地方了
   A:我是已經註意到倉庫的事,只是你也說了,那個倉庫已經成了戰靈將軍的墓地(?)
     再將其移動感覺好像對死者不敬,所以就不動它了,只是烈火當然進不去,太陽新房間裏有可以連接那個房間的專屬傳送陣。

12)Q:都沒有人註意到西亞的胸部嗎?
   A:大家剛開始的確是沒註意到太陽的胸部,不過太陽在解釋自己的去向時已經連同這點也報上去。

【第十四章】

13)Q:他們不用結婚嗎!?
   A:結婚我還沒想到,我目前只想到求婚...不過這也是個好題材!

【結局】

14)Q:聽說戰靈天使們很愛護母樹
     連無故折斷小樹枝都不可以
     那在樹皮上刻字...
     好矛盾(遠目)
   A:其實他們並不是真的刻在母樹上,
     就像母樹體內有專門培育礦石,靈魂兵器的密室(?)存在,
     母樹身上也會有專門刻上族譜的密室(?)在,而這個密室的鑰匙就是族長本人。
     以前的“賜名慶典”上,就只有族長,寶寶和其父母在場,由族長親手刻上寶寶的名字, ]
     然後族長再抱著孩子出密室來到族人面前介紹這新成員。
     現在由於母樹枯萎了,那這個密室就不存在了,
     於是就改在部落中央,在所有族人面前見證之下,刻上新生兒的名字。

15)Q:太陽生孩子時不是才用過三次力,那按照例應該是三胞胎,那為什麽到最後會變成四胞胎呢?
      A:那是因為最後的孿生子是一起被生出來的,
     他們的體型只有普通新生兒的一半,而且是互相抱成一團生出來,所以西亞才會生三次得到四胞胎。
     他們出來時,弟弟是被哥哥抱在懷裏的,因此是哥哥的頭先出來,因此先後順序也都訂了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果大家對於文章內容有什麼覺得很可疑還是不明白的,可以盡情留言問問題。
我會盡快回答的...
回復

嚇了我一跳,居然是四胞胎!!!
我還回頭數了一下數字
太陽和冰炎真是太強了
尼奧石化的那裏我笑了
回復