打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】意外の情節 冰陽 (2/6)【結局】

據說大大有鮮網專欄
可不可以給我網址?
回復

51# 陌上柳

我在鮮網的專欄與在這裡的戶口名字一樣,都是:墮落的神之寵兒
至於網址就是:
http://www.myfreshnet.com/GB/lit ... .asp?free=100286388
回復

可憐的冰炎(唉~)
先讓我們為他默哀3秒
是說不知道是不是冰炎太厲害,還是小格你運氣太好呢?
我想兩個都有吧
期待下一篇!~
回復

【第四章】

醫療班呈現出以往的安靜,不過如果仔細看看就會發現醫療班的待客區站著十幾尊雕像和橫躺在地的人型不明生物數枚,而四周被破壞的一切以肉眼可以看到的速度恢複。在一群被石化的人當中,除了怒氣無處可發的第三十八代十二聖騎士外,就屬第三十七代太陽騎士-尼奧•太陽沒有傻愣。他只是氣度非凡地拿著一把相似於太陽神劍的劍向同樣呆住的冰炎那裏輕輕一掃。

冰炎就這樣在眾目睽睽之下不明不白地被史上最強太陽騎士一劍利落地砍死,乖乖的在屍體堆中排隊等待複活。

直到冰炎像個脫線的扯線娃娃般軟軟地跌在地上時,大家才回過神來。這時第三十八代十二聖騎士看在冰炎的眼光不再是之前的憤怒,反而帶有點憐憫。可是沒有一人上前為他好好安葬,更正,帶他到屍體大隊中。

(廢話!我們哪敢跟尼奧老師作對!  By第三十八代十二聖騎士)

尼奧擦了擦劍上的血跡,對著審判說道「光明神在上,請問雷瑟兄弟你可知道我那孩子在哪裏沐浴以光明神的仁慈之下?」(格里西亞那孩子在哪?)其臉上的燦爛笑容讓人不禁冷汗直流。

身為兄弟中唯一不怕尼奧老師的雷瑟思索著應不應該帶這位額頭上布滿青筋的聖殿之獅見格里西亞,畢竟在親眼目睹了搞大他人肚子的冰炎的下場,雷瑟不敢想象被他人搞大肚子的格里西亞會有怎樣的後果。

「雷瑟,你就帶我們到格里西亞那邊吧。」明白自家學生顧慮的夏佐一眼瞪了尼奧,讓他冷靜下來。後者明顯縮了一下,卻不甘願地依舊一副殺氣沖沖的摸樣。

雷瑟不想忤逆自家老師,於是就帶著一票人經過因為搭檔被殺而還在處於石化階段的夏碎,浩浩蕩蕩地進入了格里西亞目前所在的病房。

夏碎總算能明白了「靠山山會倒,靠水水會跑」的滋味,在看到自己的山(冰炎)倒在地上沒人認領,而水(雷瑟)則跑了,夏碎只好獨自一人將搭檔帶到一個他從來沒想過會帶著冰炎來的地方,走廊邊的大隊伍中。

我睜開眼睛再閉上眼睛,這裏的光線很強,刺得我眼睛都睜不開,過了幾分鍾,我才慢慢地將眼睛睜開,再以迅雷不及掩耳之勢再度閉上了眼睛。

我應該還在夢中,對。我只要再睜開眼睛,剛剛老師的幻覺應該就會消失。所以,一…二…三!…我還是沒勇氣睜開眼睛啦!萬一那不是幻覺是真的那怎麼辦?

「親愛的艾崔斯特,是不是我在外出了很久任務曬黑了,讓我親愛的孩子認不出我,還嚇得暈過去呢。」老師的聲音一如往常地好聽悅耳,宛如女妖塞壬的歌聲,將無知的水手推向死亡。而現在,我就是那個無知的水手。

「格里西亞那孩子現在懷孕了,你就不要再整他了,至少孩子出生前都不要。」艾崔斯特你果然是個好精靈,我會好好記住你剛剛的口上恩情,不過如果可以讓老師永遠都不弄我我會更感激。

剛剛艾崔斯特說懷孕,那麼他們知道了!?

光明神啊!你為什麼要這麼摧殘你的第三十八代代言人呢?我前世雖然不是一個很誠懇的信徒,但至少從來沒有跳槽去信仰別的神氏,魔王事件那個不算。你為什麼要這樣對我?給了我一個莫名其妙的孩子還不夠,還要讓老師知道我未婚生子,而且還是懷孕的那個。

有誰可以給我勇氣去面對那個駭人的尼奧老師呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好不容易寫完這章了,接下來一直到星期五應該都不會更了,至少在有上課的那一天不會。
除非我突然非常空閑。
回復

喔喔!搶到頭香!
冰炎也太弱了吧?居然一招K.O
回復

就這樣被砍死了?!
那等戰靈將軍們知道了會不讓冰炎在死一次呢?
唉~可憐的冰炎
不過小格我要為你默哀3秒
唉~可憐的小格
期待下一篇!~
回復

大大有錯字哦:)
(廢話!我們敢跟尼奧老師作對!  By第三十八代十二聖騎士)
是哪敢@@

然後期待下一篇,順便為冰炎默哀一下(?)
回復

尼奧老師果然出手了
我就說知道自己學生的肚子被搞大後
尼奧的反應一定不是勸架而是拔劍砍人
不過...沒想到冰炎會被秒殺
然後加入保健室外排隊等復活的屍體大隊
也是啦
畢竟當時處於呆滯狀態嘛(攤手)

三十八代的十二聖騎士圍毆了
尼奧老師動手了
下一個換誰呢
戰靈天使的西亞控將軍們還沒動手呢
卡汀茲將軍一定會很開心地送冰炎去保健室排隊等復活
羅連亞將軍想必會很高興的把拷問手段一一施行在冰炎身上
至於芙維可將軍和檸枎帝亞將軍比較難想像...
就不知道其他將軍會不會氣到從淚湧中跑出來
冰炎的前途真是多災多難啊
你自己去死一死真的會好過很多

這麼看來...
格里西亞的後台真的非常超級無敵硬啊
套一句漾漾的腦殘
每個都比火星人之王還要變態
還為數眾多
回復

【腦殘的好處】

最近的學長很不對勁,經常發呆。更詭異的是發呆時竟然還會笑,而且還笑得很好看,很溫柔。我是年紀輕輕就幻覺了嗎?還是在做夢?我捏了自己一下,好痛!這不是夢。難道你們這些火星人馬上就要攻打地球了啊啊啊?阿嬤,你乖孫要上去找你了啊啊啊。

「啪!」學長,你不是說你沒在偷聽了嗎?

「看你的樣子就知道你在腦殘。」突變的暴力精靈狠狠地鄙視我一眼,再回去看他的書。而我,則繼續乖乖地完成太陽學長交代的功課。

學長真的很怪,你看他現在看那本厚的可以當殺人武器的書不到幾分鍾又發呆了,而且這次竟然還傻笑。學長,你不是火星人之王嗎你怎麼會崩了呢?還是之前審判學長的那個魔皇老爸又對你做了什麼啊啊啊!難道審判學長他爸才是守世界的終極boss,我不要啊啊啊!

「啪!」學長我再被你打下去會被打傻的啊…你那是什麼嘴臉,你連鄙視我的眼神都不屑給了嗎?我幼小的心靈會很受傷的啊啊!!!!

*

「太陽學長,最近學長怪怪的。」我一邊畫著剛剛學會的新法陣,一邊對太陽學長說。

「哦…」太陽學長終於肯將他的目光從剛剛我為他帶來的妖師一族的魔藥書移開,陽光灑在太陽學長那頭燦金的頭發,讓太陽學長整個夢幻了起來。難怪我們學校有那麼多人暗戀太陽學長,他真的是太美麗了。

我的腦門上突然一陣劇痛,再看看對面笑眯眯對著我笑的太陽學長,我絕對相信剛剛偷襲我的人就是你了。

「就是我,你有意見嗎?」太陽學長高高在上地俯視著我,頓時讓我覺得很渺小。

「沒有…」沒辦法,我就是遜。面對惡勢力就是抬不起頭。難道你敢嗎?你敢就去學長和太陽學長面前嗆聲!

「你剛剛說冰炎怎麼了?」怪了,除了學習以外,太陽學長從來不會多問其他的事物,尤其是學長的,可是現在竟然追問了。而且剛剛是我的錯覺嗎?太陽學長臉紅了。

「褚!」我竟然又對著太陽學長發呆了,我趕緊拍拍自己的臉讓自己清醒點,便將有關學長怪怪的事告訴了太陽學長。

「難道他是犯相思了…」太陽學長,你不要用那麼無辜的表情說那麼驚悚的話,學長犯相思,學長有喜歡的人。那是多麼恐怖啊!!!!!!!是誰那麼可憐被學長那個突變暴力精靈喜歡上,我會去你的墳頭為你上香。

太陽學長你怎麼一副被拋棄的棄婦嘴臉,難道你也有喜歡的人嗎?天啊啊啊!!!難道你們喜歡上同一個人了嗎?那我們還有安寧的日子嗎?阿嬤!請保佑你的乖孫度過這魔王發情階段。

*

「千冬歲…」如果那兩個魔王真的喜歡上同一個人的話,只要告訴千冬歲他應該有辦法查出來,再找出這個偉大的人後請她趕快在學長和太陽學長之間做出選擇,這樣我們應該可以避開一場生死搏鬥,應該吧?

我將這兩個發現悄悄地告訴了千冬歲。

「漾漾,你好笨哦…」喵喵,我怎麼沒有看到你的?你是學了萊恩的隱形功力嗎?雖然對於喵喵說我笨不是很開心。不過該問的還是要問「你知道學長他們怎麼了嗎?」就連千冬歲則是一臉不爽的樣子,寫著「你怎麼知道我不知道的八卦,錯!情報。」

「學長跟太陽學長是談戀愛沒錯,不過他們沒有喜歡上同一個人哦…」看喵喵一臉神秘莫測的樣子,我不知覺地咽了一口口水,這才發覺我的心跳已加速,手心也冒汗。再看看千冬歲,他的眼神也變得很專注,身後飄著一個咬了一口的飯團。

應該是看到我們現在緊張的摸樣,喵喵滿意極了,這才神秘兮兮地說「他們應該是喜歡上彼此了。」

喜歡彼此!兩個魔王!難道地球要毀了嗎!!!神不再庇護人類了嗎?你讓兩個毀滅地球的魔王在一起幹嘛!!!!你是嫌地府太冷清要讓它熱鬧熱鬧嗎!?

可是像學長跟太陽學長那麼漂亮的人在一起,豈不是很養眼。而且如果有了孩子,那孩子一定很漂亮,多來幾個那我們不就很有眼福了。

漾漾就這樣腦補冰炎和太陽的孩子會是多漂亮的畫面一整天,而不久後就發生了冰炎和太陽的一夜情事件。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

這篇真的是這星期的最後一篇了。

回復

原來漾漾你就是害格里西亞肚子變大的罪魁禍首
真相(兇手)終於出來了!!

漾漾你最好保佑你的腦袋不要漏餡
不然會被兩大魔王聯手追殺到天涯海角
保重(語重心長)
回復