樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

190# 夏璃婷婷

没关系,你看得开心就好(笑)

相信不止婷婷,应该还有一些人不太记得哪位副队长是哪位杀手,所以我在下面列了出来:

JACK:浅野 阳介
亚戴尔,太阳小队副队长。是八芒星最强的杀手。

KING:泉 紫音
维达,审判小队副队长。是八芒星速度最快的杀手。

黑桃:云井 咲夜
狄伦,魔狱小队副队长。是八芒星最神秘的杀手。

QUEEN:雨森 晶
路齐,白云小队副队长。擅长使用药剂,让人捉摸不透。

红心:???
????????????

梅花:???

方块:???

JOKER:???

雷贝洛:雷贝洛 · 法月
教皇,是利用起死回生复活的人。罪孽之子。

BOSS:???
是八芒星的最高领导者。

以上,如果各位还有什么问题可以尽管提出来
只要不会透剧
我一般都会回答
至于婷婷说的木崎的身份呐……
那种东西真的存在过吗?
他只是一个‘普通’的小混混而已哟~(小混混会弹钢琴吗!?喂!
回復

感謝大大這樣整理一遍~~
((我就是那個忘光光哪位副隊長是哪位殺手的人(遠目)
回復

大大我來看文文了~
這次拖了好久才來看
(抱歉
好緊張喔!
八忙興聖下的四個殺手到底是誰?
BOSS是誰?
好多迷喔~
回復

大大我回来了~ xD
称呼我小猫还是小黑都可以啦
我在猜想剩下未公布的杀手有没有巫妖还是37代在里面啊? owo
回復

为什么要丢下我一个人呢?哥哥。”暗幽深无底的眸子仿佛有什么吸引力,让光没办法移开视线。但是从他口里吐露出来的却是怨恨之语。

“暗……这是我们出生时就决定的命运……”光摇了摇头,脸上不禁表露出心疼。

“你总是这样,相信命运。……命运那种东西我一定会改变给你看!”从低喃到低吼,暗的脸色越来越难看,但是眼中的笑意却越发浓厚。他知道,他喜欢看见光苍白的脸色、喜欢看见光明明想帮助他人却束手无策的样子、喜欢看见光的眼泪、喜欢看见他的悲伤或痛苦——

他最最讨厌的哥哥——

“不可以不可以!一点点的改变都会造成未来的不同,你不能这样……”光拉着暗长长的黑色袖子,似是哀求般地道。

“为什么?!你是怕你美好的未来都变成了我的吗?放心吧——!”右手托起光的下巴,感觉到他轻微的颤抖后心情更是愉悦。露出了一抹勾人心魄的邪笑,暗在他的耳边低语着什么。

转身离开,被留下来光脸色苍白如纸、毫无血色。

暗的低语宛如梦靥,缠绕在他的耳边。

“因为,你就是我,我就是你唷——”
回復

“……就这样,因为咲夜背叛了八芒星,所以才会被杀。至于凶手我怀疑是QUEEN或JOKER。因为案发现场是密室,而咲夜和QUEEN的关系还算不错,想让他减低防备也不是难事。至于JOKER,他的实力是个未知数,所以想杀了咲夜根本不难。以上是我个人的推测。”影原说完后就立刻狂灌冷水,他这辈子还是第一次一次性说这么多话。

“嗯……”听完影原的叙述后,黑羽低头思索着什么,右手抵在下巴上,样子很是认真。而日向则是收起了笑容,此刻的他脸色有些难看,让除了黑羽外的人都有一点难以适应。

握紧了拳头,日向的眼中快速地闪过算计的光芒。黑羽知道,他生气了。

——竟敢伤害我的圣骑士,我绝不原谅!

除了日向以外的人也都露出了严肃的面容,对于他们这样突如其来的改变,伊奈觉得非常不可思议。他们其实没有任何理由生气才对,他们不是咲夜的朋友、甚至可能根本就不记得有他这么一个人存在过。但是……为什么?

影原似乎早已预料了众人的表情,所以并没有显得太过惊讶。但是伊奈不知道,影原其实只是本能地认为他们会这样而已。那也只是刻印在他身体里的,某种深刻到无法抹去的,非常非常特殊的感情,——对于那一群人。

因为过于了解,所以没能察觉到。

木崎将削好的水果递给伊奈,微微地勾起了嘴角。

浅笑着,非常美。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復

這篇明明就不是黑暗向
感覺卻比其他有註明是黑暗向的文更毛...(抖抖抖)
回復

大大,抱歉那么晚才上来留言∼

话说婷婷同意楼上茉莉大大的意见,黑暗向……啊……

大大加油∼
看的有点不过瘾的说……
回復

“不论你怎么样分开他们都没有用。”光终于勾起了一抹笑容,带着淡淡的温暖,低喃着。但是在这空无一人的殿堂里,他是对着谁说话呢?

右手食指轻轻地放在金黄色的小鸟圆滚滚的肚皮前,摩擦着。小鸟的大眼睛看起来非常天真无辜,似乎也很喜欢光的摩擦,高兴地啄了啄他的手指。

“十二圣骑士永远不会分开,永远的——”

殿堂里,某一面魔镜正映着一群少年的身影。

【那我就夺走他们的‘圣灵’!你等着吧,我会改变我的命运——】

嘴角弯起了个漂亮的弧度,光又在自言自语。不,他只是在回答什么的人的话而已,也许那是只有他听得见的声音。

“你不是说了吗?你就是我,我就是你。……我们的命运可是紧紧相连的哦。”声音非常非常的轻……

【……】

“你以为自己逃脱了出来吗?不可能的。”

【可以就是可以!】

“命运那种东西,只是个不停上演的——”

【我会改变!我会超越它!】

“——舞台剧啊——”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復

“然后呢?那个叫雷贝洛的人……死了吗?”褐发的小男孩问。漂亮的橘红色眼眸眨呀眨,很是可爱。他一直对父亲说的故事非常感兴趣,也没有什么特别的理由,只是小孩子都有一种“我父母说的故事才是最好听”的心理作用。

“没有哦。”黑发男人摸了摸孩子的头,那孩子的头发现在看起来一团糟,不过很可爱。

浅浅一笑,男人道:“雷贝洛会一直活着,直到永远不会降临在他身上的死亡来临之刻。”

对于父亲的话非常不解,但是小男孩也没有多问,只是等待着父亲的回答。

“也许现在的你还不懂。”男人意味深长地看了孩子一眼,黑色的眼眸里都是孩子难以理解的温柔,还有……恶意——

“但是就快了。”他合上故事书,从沙发上站了起来。

走到门边,他没有回头。可是小男孩知道,他在笑。

在你亲手杀死,你的哥哥们之后——

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
回復