樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

十二圣骑士终于在一起了∼

大大,你写得真好!
回復

嗨我是新來的讀者 xD
大大你寫得很好看哦!

大家都聚在一起了耶~ 是要去圍毆誰嗎? OwO ((不對吧你
很期待接下來的劇情~
回復

“浅野……”泉轻声唤道,右手拉扯着他的袖子,示意他将视线放到不远处的人身上。那个人不应该出现在这里的。浅野……JACK皱了皱眉,但是害怕绝对比惊讶的成份多,他不希望那个人出现在这里,非常不希望。

“QUEEN……?”

泉……不,KING点了点头。KING和QUEEN合作的时间比JACK长,对于他KING可说是非常熟悉的。当然,所谓的熟悉也只是表面上的罢了,其实说到底,还不如只相处了不久的JACK更让他感到亲切。

自从黑桃被灭口后,QUEEN就变得有点怪怪了。

以前QUEEN对于七大杀手位居第四的排名可是自豪不已的,但自从黑桃的逝去使他晋升为第三名后,他几乎都没有再说过排名的事。而KING和JACK也都尽量不谈黑桃的事。说句实话,他们和黑桃其实不太熟悉,也不太能理解他的行动,即使两人都曾经与之合作过。

黑桃有时候会很心软,有时候会非常狠心;有时候会笑得非常漂亮,有时候会面无表情地注视一切。他的行为也经常让人难以理解,若说七大杀手中最为神秘的杀手,必定非他莫属。

想到这里,KING才惊觉到自己竟然这么在乎黑桃的一举一动,以至于现在都能清晰地回想他的每一个表情。

——因为是朋友嘛!

什么?

——常常带给你鼓励,一直都非常认真尽责的狄伦,不是你的朋友吗?

才没有那种事……

——对哦!你是故意忘记的吧?嘻嘻!

哪里有想忘就忘的这种事情……

——你就做得到啊!因为你不是想忘记吗?

我才没有忘记什么呢……

——因为你是审判长的使者啊——

……!

——哈哈哈哈哈哈哈哈哈——

“……泉!泉!泉紫音!!”

“浅野……?”似乎是浅野大声呼唤的缘故,泉终于回过神来。

他暗自庆幸没有失控,他刚刚差点就想拿出刀子来挥一挥,以赶走那道奇怪的声音。冷汗薄薄地染上了脸庞,他却只是轻轻推开浅野,没有多做什么解释。他现在的心情异常糟糕,就连暗杀了一个无辜的孩子都没有如此令他烦躁过。

浅野微微眯起了眼睛,琥珀色的澄澈眸子闪烁着某种令人不安的光芒。

-------------------------------------------------------------------------------------
回復

天,狄伦是黑桃?不是咲夜吗?

木崎原来真的是七大杀手……还是王后……

大大,下一篇!下一篇!下一篇!((^V^))
回復

174# 夏璃婷婷

等等……你是不是误会了什么?
狄伦=咲夜=黑桃 是没错啦
不过QUEEN之前就有点明是路齐了哦?
回復

175# 染血音碟

诶?大大,是这样吗?

……貌似好像还真是……

大大,原谅我吧……我不是故意要搞错的……

只是有点混乱……
回復

所以路齊跟狄倫很要好?真是出乎意料呢!

還是,副隊長們的感情本來就不錯?
回復

抱歉,各位!
最近羽华学校的考试开始了
可能有一阵子没办法更文
实在是非常抱歉!
但是我一定不会放弃这篇文的,请相信我!
回復

嗯,知道了
相信你 会等你回来
考试要加油哦
回復

大大,考试要加油哦∼

婷婷可以等的∼

只求大大别弃掉就好了……
回復