樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

回不去了....
這是什麼意思~
感覺好恐怖喔~

是說要怎麼稱呼大大才好呢??
回復

“十二圣骑士?呵呵……光明神和雷贝洛,你们最重视的孩子现在啊……”男子轻笑。

他有一头黑色短发,还有锐利如夜空般的猫瞳,一举一动都优雅无比,宛如精致的陶瓷娃娃一样的苍白色肌肤,还有一张与光明神无异的俊脸。

没错,一样的脸,一模一样的脸。

“先从谁开始好呢?……就他好了!”先是露出了困惑的表情,然后又装出恍然大悟的样子,看起来似乎有点天然,又好像有几分邪魅。

但是,他笑了。

“悲伤吧,痛苦吧。”

水晶球上映出了一抹光明神与雷贝洛熟悉不过的身影。

“奇克斯·烈火。”

笑容是如此美丽,但是却……

“请你永远笑着走下去。”

残酷的、可怕的——

命运之神——————————————————————————

“暗他不是一直在和你作对吗?为什么你要让那些孩子进入命运的轮回里?”战神不解。他知道光一向是最腹黑的,可是他的温柔……对,他绝对不会忘记。

他不会忘记,在他们绝望的时候,他是如何对他们伸出手,如何让他们学会笑着面对悲伤。一直以来,若不是有他的陪伴,也许他们早就不在这里了吧。没有了光,就像没有了未来一样。这点,他和浑沌神都是非常感谢他的。

但是,一向有分寸的他,怎么可能会将最重视的孩子们置于危险而不顾呢?何况是命运之轮……

光皱了皱眉,没有回答。

“光明与黑暗紧紧相连,如果我是光明……他就是黑暗……”光低声道。

“你说什么?”浑沌神听见了他的细语。

他的嘴角慢慢地泛起了一丝苦笑。

“都是……我的错啊……”

浑沌神的脸色沉了下来,径自退到角落去坐下。

“光……”战神轻唤了他的名字,原本想安慰他,却发现现在的自己似乎没有这种能力。

——他恨自己的软弱

“雷贝洛……”用光明神和战神听不见的声音,浑沌神细语道。

“救救他……救救他吧!”

——求求你!

“诅咒吧。”

谁在低声细语。

“憎恨吧。”

那是毫无感情的声线。

“这命运——”

仿佛已经死去了一样,再没有温暖。

罪孽之子。

------------------------------------------------------------------------------------------
回復

大大,话说是婷婷的理解能力太差吗?婷婷看得不是很懂的说……
教皇是哪一位杀手来着?(好吧,请无视我)
大大,期待下一篇的说……
回復

你好,新讀者一隻,開始緊張了 *吸一口氣*
接下來會發生什麼事情 啊
要加油 等更文
回復

雖然我看得不太懂(理解力太差
但我總覺得現在是警張的時候
回復

暗是光的第二神格或是雙胞胎弟弟嗎?
有點好奇呢,雖然跟光長得一樣,但他看起來可愛多了~~
回復

緊張+1
羽華的更文速度果然超級快的說(笑
對了我更文了#
回復

“终于不一样了!”

当日向一行人踏进这间医院的那一刻开始,就听见了不止一人的声音喊道。给人的感觉就好像经历了什么大苦大难过后,终于看见了天边的彩虹一样。不过事实到底是不是这样呢……?

“终于来了不一样的病人!”某位护士非常激动地牵着黑羽的手,只差没在他的脸上留下唇印了。

“呃……我们并不是……”

黑羽话还未说完,就被另一位护士打断了。

“没关系没关系!就算是病人家属也好,只要能看见不一样的人就够了!”她的语气异常激动,简直就好像看见天神降临一样。不过就算是最虔诚的信徒看见天神降临也不会有这种“啊啊,原来神没有抛弃我们啊”然后飙泪的感觉吧?

“咦?你是影原?”赤染对着刚进入医院的褐金发少年问道。

闻言,被称为影原的人也转过身来。他先是皱了一下眉,反应过来后立刻绽开了笑容,像是见到了许久不见的好友一样。

不过他们确实许久不见了。

“各位……你们怎么会在这里?”似乎对于日向一群人的到了感到又惊又喜,影原露出了想笑又有点好奇的表情。其实他对日向一行人的印象一直非常不错,而且他们给人一种……怎么说呢?大概是看起来很难亲近,其实和他们相处久了就会发现,大家都是非常好的人,没办法讨厌起他们。或者说……

根本就不需要和他们相处——

扑通。

影原为自己刚才的想法感到害怕。为什么会这样认为呢?为什么会不需要相处?还是说,他们根本就没有相处的必要?为什么……?

“……怎么了?”木崎问。

“诶?没、没什么!”因木崎的声音而回过神来,影原说的话也结结巴巴的。实际上,他几乎没有看见木崎是什么时候站在这里的,这样悄声无息地站在他身边,还开口吓他……

——到底谁才是白云啊……

影原心想。直至看见大家怪异的表情,才惊觉自己在不知不觉中将心中的想法说了出来。他有些尴尬地笑了。

谁知,黑羽和日向突然分别抓住他的左右手,露出了这世上最美(阴)丽(险)的笑容,说道:“不好意思,请问可以和你谈谈吗?”

影原吞了吞口水,狂摇头。

日向的笑容越发灿烂,而黑羽的则异常平静。

……

在生命安全的威胁下,影原还是妥协地点了点头。只是他想他事后绝对会后悔,这样自动跳进龙嘴巴里,不只死无全尸,恐怕骨头都化成了灰啊!!!!!
回復

羅蘭被小格發現了~
是說小格你露出那陰險的笑容是怎麼回是??
回復

太陽跟審判兩人聯手
就連只存在不死生物教科書中的死亡君主都得乖乖聽話
回復