樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

石田一鳴 他是跟堅石有關希對吧

蛔蟲就是蛔蟲 轉世後還是蛔蟲阿
回復

木崎真的是去上洗手间了?
感觉他不是简单的人……
回復

“找我,有什么事。”木崎冷淡地问。

阴影里的少年穿着一袭黑衣,隐没于黑色的阴影中,若不仔细看,根本就没办法察觉那里有一个人。可见木崎的洞察力非常强,这也是为什么黑衣少年没有在被发现的情况下立刻攻击人,然后逃跑。况且,此次好不容易有了独处的机会,少年自然是不会轻易放过眼前的人。

“虽然我没有资格过问您的事,不过您似乎不是很高兴见到‘同类’啊?”少年不失恭敬地问。

“我的事不用你管!”木崎的情绪忽然激动了起来,丢下这句话,转身就要离开。

“请您想清楚一点,不要忘记自己是谁!和那些人在一起,总有一天会迷失方向的!”少年见木崎要离开,也慌张了起来,一下就把那个人交代的话说了出来。

——惨了……

少年现在简直想打自己一巴掌。眼前的人可不是他能随便惹的角色,说好听点是他实力不足,说难听一点就是他根本就不是这个人的对手!两人之间的实力悬殊,真的差太多了!

停下了脚步,木崎没有回头,只是留下了一句耐人寻味的话。

“不是早就已经,迷失了吗?”

--------------------------------------------------------------------------------------------
回復

“讷讷,你知道罪孽之子吗?”

“那是什么?好像听说过。”

“那个啊,是脱离了世界守则的存在哦!”

“世界守则?”

“就是鸟儿会飞、花朵会绽放、正义与邪恶是对立、还有不死生物怕光啊、人类畏惧黑暗之类的,一直认为是理所当然的东西,就是世界守则哦。”

“那……罪孽之子呢?”

“罪孽之子不受神或魔的控制,他们的性格完全取决于成长的环境,连神都无法预测他们会何时出现,因为据说他们存在于任何时空、任何时代里!”

“然后呢然后呢?”

“而且,罪孽之子拥有诅咒这世上一切的力量!”

“诶?只是这样而已吗……?”

“什么叫只是这样而已!你难道不知道这有多严重吗!?他们能诅咒这个世界、能诅咒命运、甚至是神!这样还叫只是这样而已?你有没有搞错!?”

“这、这么严重……?抱歉……”

“他们的背上会有一个血色的十字架印记,非常容易认出来。而且,通常生下他们的父母都不会有什么好下场!”

“真可怕……是说,我们这几代都没听说过有罪孽之子出现呢……?”

“当然了,我记得离我们最近的罪孽之子应该有一百年了吧……?好像是叫……”

“叫什么?”

“……嗯……?啊,对了!”

“呃……?”

“雷贝洛——”

他的存在,本身就是无法饶恕的罪!

“要是没有那孩子,我们一定可以得到幸福!”

为什么要讨厌我呢?

“那孩子要是没有被生下来,该有多好……”

妈妈?

“他一定是带给我们不幸的恶魔!杀了他!”

爸爸?

“不行!杀了他,我们会被诅咒的!”

到底是为什么?

“放过他吧,毕竟还是我们的孩子!”

我不明白啊——

“……好。”

——好。

--------------------------------------------------------------------------------------------
回復

教皇真的好可怜……罪孽之子……
话说木崎难道也是七大杀手之一?(冒冷汗)
回復

“希泽,你上个洗手间好久。”虽然是埋怨的语气,不过其实岚凪并没有任何生气的意思,只是口头上说说罢了。金泽和赤染都点点头表示同意,他们都开始第三轮的游戏了,他居然现在才回来。

“我去泡妞了。”木崎一语惊人,只是他本人完全不在意,径自坐回了岚凪为他空出来的位置。

“泡、泡妞?!”金泽露出难以置信的表情,用眼光上下打量了一下木崎。“你去泡妞?!”

岚凪着急地把右手贴上他的额头,缩回手后还是那一脸惊吓到的表情,道:“没有发烧啊!?”

云井:“……神经接错线?”

赤染:“今天吃错药?”

紫藤:“神经线错乱?”

木崎的头上开始浮现“井”的标志。

金泽:“没有神经线?”

岚凪:“呃?……脑浆被倒掉了?”

千叶:“中脑癌?”

冰野:“有病?”

“喂喂!到底谁才适合当刃金啊!一个个嘴巴毒的要死,是涂毒药了哦?”终于,在同伴们的一波波攻击下,受不了的木崎用快要掀桌的表情吼道。

……

“他会生气诶?”

赤染说。

“嗯,第一次看见。”

金泽答。

“通通给我去死——!”

在众人的点头同意,以及护士们感动终于有不一样的故事情节下,这天就这样欢乐……咳、悲伤地过去了。
回復

“你的意思是,你们也经常出现这种情况吗?”石田问道。对于突然来访,把他从父亲的办公室带走的日向,他其实一点都不生气,反而有些好奇眼前的人究竟为何如此眼熟。甚至还给了他熟悉的气息,好像很久很久以前就认识了一样。

不过这是他们的初次见面。

应该是陌生人才对。但是石田好像非常熟悉眼前的人的一举一动,譬如优雅的动作、还有白皙如牛奶的肌肤、柔顺又灿烂耀眼的金发、还有三句话不离光明神。就是马桶阻塞了也有十成十是光明神的旨意。

……话说,光明神是谁?

甩开心中奇怪的想法,石田仔细听着日向的话。“请你先和我们一起行动好吗?我有种感觉,我们一定要在一起,十二个人,永远地……”日向的神情异常认真,那双蓝色的大眼睛好像会说话一样。

没有任何犹豫或沉默,石田答应了。

“好——”

很久很久以前,有群十二圣骑士——

十二圣骑士的故事还会持续下去,直到命运的齿轮,停止旋转。
回復

耶~~~12個人終於湊在一起啦!聖騎士萬歲!((此人過HIGH勿靠近

是說教皇他是轉世還是一直活到現在啊?
回復

大大叫我迷就可以了,一篇比一篇還要精彩,期待喔!
回復

其實我一直覺得大大的轉世文和其他的轉世文
相較比起來很特別(就感覺不一樣?呃…新鮮感?)
但是我很喜歡(拇指)

慶祝十二聖騎士終於集合在一起啦!!!(灑花)
但是感覺最後一句好承重
他們最後到底會怎樣勒??!!
回復