樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

喔喔更了!!

我覺得田鼠肚子好痛啊XDDDD

覃狀雲甚麼的太可愛了(???
回復

這個是瑄瑄的長相設定∼
咳咳!不是我畫的∼
是我請認識的人畫的
大概就是這種感覺吧
回復

不錯
不過為毛是側面?
難道你有執著於側面!((謎:喂!別亂說! 羽:你怎麼知道!我就是來亂的(微笑)
咳! 就不亂說了
下次請繪者畫正面的和便裝如何?(微笑)
回復

喔喔原來這就是瑄瑄<3

畫的真好!!!!!

好的現在既然有人設我也來畫畫看www

不知道作者意下如何?OAO(我必須經過你的同意才能動筆ww
回復

原來瑄瑄長這樣!!
好可愛∼(冒愛心
瑄瑄也越來越強了
不過我想問一
瑄瑄和漾漾誰比較強(只論格鬥技)??
回復

我完成了∼∼∼∼∼∼

不好意思擅自更改了眼睛和頭髮的顏色(抹臉

電繪尚在熟悉,眼睛痛不好意思了(倒地

請笑納囉: )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

總之,我進了特傳世界

第二十一章  莉莉亞.辛德森      2013/12/15

「好阿∼你想接怎樣的任務?」穿著跟一般行政人員差不多的白色長袍,金色長髮還帶著自然卷的會計部頭頭拿著一疊資料邊改邊對著我說。
「誒...... 先最......簡單的吧?」我不太確定的回答,站在我旁邊的冰炎學長還輕輕地哼了一聲。「......沒有生命危險的可以嗎?」
大人∼我知道你在鄙視我接這種任務∼但是你也表現得太明顯了吧==!
「恩∼ 最∼簡單的啊∼ 我想想∼」他閉眸思索,雖然表情不怎麼誠懇。
突然那名為夏卡斯的會計部頭頭站起,對著我說:「E級任務你願意接嗎?」
「願意。」只要沒有生命危險!
「那真是太好了!最近大家都不願意接低級任務害低級任務一直阻塞堆了一大疊,不過沒辦法嘛∼畢竟E級任務的賞金低的離譜而且委託人通常又麻煩,你願意接的話真是幫了個大忙。」在聽到我願意接E級任務的夏卡斯語調變得比較愉悅。
「那我找一下比較緊急的任務,你先坐在那邊等等吧。」
「好。」我乖巧的做到了一旁的椅子上看著學長朝著夏卡斯走去討論。

相信大家都在疑惑為什麼我現在會身處於會計部呢,而且為什麼學長還會跟著我。

回想一天前,我去食堂和喵喵他們吃早餐的時候......
因為再前一天忘記去復診結果被喵喵狠狠的罵了一頓,下午上完課的時候我在宿舍遇到了學長。

「啊!學長!」我叫住了準備轉身回房間的學長。
「有什麼事嗎?」他停下腳步問我。
「那個        ...... 我想問一下學長我這種程度有可以接的任務嗎?」
他挑起右眉,說:「你想接任務?」
「恩!因為接任務可以增加一些經驗...... 所以......」而且還可以多多少少賺一點錢!
「恩,你待會有事嗎?」學長突然甩出一點也不相關的話。
「誒、誒,沒事。」
「那進來一下我房間,我幫你測試程度。」
「測試...... 程度?」啥鬼?

我跟著學長走進了他的房間,學長的房間格局跟我的一樣,但是卻異常的乾淨,看起來像是...... 一個人都沒有。
不知道是不是我的錯覺,學長的房間比外面溫度還低了好幾度的樣子,害我不禁打了一個冷顫,不過看到坐在書櫃上面的模糊影子我想起來了。

啊......
對吼......
差點忘了學長的房間還住了一個大氣精靈,我記得大氣精靈到最後是怎麼樣了?好像是跟著漾漾走了?

瞄了一眼穩穩地坐在一旁的模糊身影,我把視線又轉到了學長身上。學長似乎有點驚訝我竟然看得到大氣精靈,他開口問道:「你看得到?」
「恩。」學長會驚訝是正常的,連我自己都挺驚訝的。不過也還好,畢竟我時不時往白園一鑽,在白園裡面也時常看得到小小的風精靈。

學長點了點頭後道:「反正,你朝我攻擊。不用客氣,盡你最大的攻擊。」
「蛤!?」
「這是最快測試程度的方式。」

我一臉憋屈,好吧大人,既然你說什麼就是什麼。

我從口袋抽出了爆符拿在右手上,左手也放到了口袋旁。我認真地看的學長,學長看似輕鬆地站著卻沒有露出一點破綻。
既然學長都叫我不用客氣了,而且我可沒自大到想說傷了他的手腳就好,不想傷到人,況且在學校也不會死人,沒準我使出了渾身解數對方卻連一根頭毛都沒少。

我手中的爆符往學長的身上一射,馬上又從口袋拿出一張爆符化成平常我用的黑刀,爆符在空中化成黑色水果刀然後就筆直的朝學長釘去。
我手中拿着黑刀也向著學長沖去,果然,在黑色水果刀到達學長的面前時他眉頭一皺也沒皺的一跟指頭就把水果刀彈開,他看著我衝到他的前面像他一砍。
學長只是微微側身就閃了過去,我手一轉,拿刀的方式由正着拿變成反着拿,用著像是拿浮萍拐的方式向著學長的臉劃了過去,老實說有一點心疼,畢竟不是每個人都像一些變態特別喜歡毀掉一些精緻的面容的。
就是這個遲疑我微微一頓,學長像是看了時機手向著我的後脖子抹來,我一驚馬上放棄了攻勢然後頭往旁邊一撇急速下蹲,在一個喘息的空間我急急往後一跳拉開了距離。

我緊盯著學長不敢有一絲放鬆,在這種情況下我才驚覺學長的實力到底有多強,雖然一直都知道學長很強但是並不知道學長到底跟我差了多少,現在一打才終於發現學長的實力深不見底,而且他剛剛跟我打根本不知道放了多少水,現在也是抱著胸輕鬆地站在一邊。

「可以了。」聽到學長代表結束的話我一放鬆就差點軟腳跌坐到地上。
「你的實力去出一些D級任務已經很ok了。」
「低......級?」
「不是低級是英文的D級,你應該不知道公會是怎麼分任務的級數吧?」
我搖搖頭。
「從低到高E、D、C、B、A、S、S+,現在是這樣分的。因為你沒出過任務所以我建議你先從E級挑戰看看,如果沒問題的話到時候在去接一些比較高級的任務。」
聽完之後我點點頭恩了一聲表示明白。
「明天我在陪你去一趟會計部找比較簡單、適合你的任務去接。」
「好。」

然後就變成這樣了。
所以現在我在等學長幫我找比較適合我的任務,看著學長和夏卡斯討論的背影,我覺得我好幸福啊!!!!
嗚敷敷敷敷敷,學長好帥!學長好溫柔!學長賽高!

滿臉笑容的看著學長和夏卡斯,忍不住想到事實上夏X亞好像也不錯,而且是我從來沒有想過的配對,感覺挺新鮮的。
突然頭上一痛,我抬頭往上看去發現是學長敲了一下我的頭,他說:「不要笑的那麼詭異。」
什麼嘛!我都還沒想到攻受問題也沒想到OO或是XX,或是誰上誰下,只怕說出來嚇死你!嚇死你!
憋了一股包子臉看著學長,學長輕咳一聲接著說下去:「已經幫你接好任務了。」
聽到已經接好了任務我趕緊認真聽著學長道:「幫你接的任務不難基本上是偵查,知道時間地點原因之後就可以直接回來了。我在慢慢說給你聽。」
「好。」

學長讓我在下午兩點的時候過去正門等人,他說因為怕我還不熟悉任務形式所以讓我這次多一個搭檔一起出任務,我滿心期待著一起出任務的人會是誰,恩!希望會是個好人!
這次的任務是偵查為何原世界的中國某地會一直出現奇異的打雷現象,只需要知道理由就好了,如果不困難的話也可以順手解決掉。

學長跟我說如果任務失敗的話也沒關係,如果發現自己的能力解決不了的話就回來向公會報告,不過因為我不是公會的人所以只要跟夏卡斯說就好了。
我跟他應了一聲表示知道,然後就走過去正門等這次的搭檔了。

我知道什麼都沒有比自己的性命重要,所以遇到解決不了的事,我一定會扔下任務直接跑掉!(喂!公會袍級都要哭了!)

抱著這種愉♂悅的心態走到了正門,此時正門站著一位少女。少女身穿白袍、牛仔褲,下頭則是穿著純白的靴子,少女長得相當清麗不過卻因為板著一張臉所以看上去有些不可親,與氣息不符的,她綁著一般小女生才會綁的高高的雙馬尾。和喵喵的雙馬尾不同,喵喵的會讓人感到她很青春靚麗可愛,這個女生卻讓人感到像是大小姐一般的冷感。
雖然我是這麼想的不過我還是帶著大大的笑容向她道:「你好!你是請問你是這次跟我搭檔的人嗎?」
「對。你是誰?」
「我是虞含瑄,一年C班,人類。很高興認識你,我還很弱還請你多多指教!」
她大概沒料到我會這麼熱情,頭撇向一邊,看似高傲實則掩飾害羞道:「我、我是莉莉亞,莉莉亞.辛德森,一年B班。本、本小姐會勉為其難的幫你的。」
莉莉亞!天啊!竟然是那個莉莉亞嗎!?
我激動地抓住她的手說:「莉莉亞!?你是那個和萊......」差點講錯,我趕緊硬轉過來:「白袍的莉莉亞嗎!?」
「誒、是的。妳剛剛說什麼來,來......什麼?」
我揮手搖頭緊張道:「沒什麼沒什麼!對了反正都是一年級,辛德森同學叫我瑄瑄就好了∼我也可以直接叫莉莉亞嗎?」
「恩,隨便你。」

我呼出了一口氣,幸好...... 唬弄過去了,總不能對她說「嘿!妳知道嗎!妳以後會和一個叫做萊恩.史凱爾的傢伙要好上喲!你們兩個在原著裡面基本上是官配了啦,啊哈哈哈哈哈!」

我對著她擠出笑臉說:「那...... 我們接下來要...... ?」
「我們接下來直接用傳送符去原世界,然後在從那邊處理任務。我被交待過,聽說你沒有出過任務對吧?所以這一次路線順序什麼的都先暫時交給我安排,我會教你的。」莉莉亞對著我認真說。
「恩!」
「不過你不要以為你什麼都不需要做!雖然是第一次我會讓你實習在一旁看,你也要給本小姐好好記住怎麼做!」
「好∼莉莉亞真是個好人∼」我給她發卡。
「哼!」臉紅。

跟莉莉亞雖然才相處沒多久,不過我發現事實上她本身真的不壞,雖然有些大小姐樣,但是總歸不是有什麼惡意,反而比較像是......害羞?因為害羞所以才裝成那副模樣的吧,還挺可愛的。

我對著她笑笑,莉莉亞嘟起唇道:「反正,我們先走吧。你應該已經知道任務內容了吧?」
「恩!偵查...... 對吧?」
「對,這次主要是因為不明打雷現象所以才會提出這個任務的,我們只需要弄清楚原因就好了,不過我希望可以連帶一起解決比較好,反正只是E級任務所以應該不難。」
「恩!我沒有異議。」反正增加經驗是好事。
「那就這樣了喔,走吧。」她拿出了一張移動符對著我說。

我靠近她,莉莉亞看了我一眼然後就把移動符丟了下去。
我們就這樣被一陣光芒罩住,然後...... 就沒有然後了。

作者的話∼∼∼∼∼∼
一樣周更喔∼
祝大家看文愉♂悅
回復

原來暄暄是和莉莉亞一起去出任務
不知道她們會發生什麼事
回復

結果莫名奇妙
原本該是很簡單的任務便困難了
開玩笑的
應該不會真的像我說的一樣
簡單的任務牽扯到一些複雜的事