樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

那顆寶石胎不會是......!!
我有沒有說錯?
你知道我指的是什麼吧?
回復

總之,我進了特傳世界

第七章  開學,新開始   2013/11/21

呵呵……(意味不明?)
終於到了開學日。
雖然每天都在祈禱時間過得慢一點不過還是開學了。

今天一大早就起來換了新校服,雖然對於新學校(尤其是這一間)抱著少少擔憂的低落情緒、但是我果然還是對全新的校園生活有所期待。
話說回來,制服真的很好看。
明明以前看別人在那邊cosplay不管衣服做得多好多像,還是會有一種奇異的違和感,但是我們的制服看起來很精緻很有團結精神,女生制服裙子的鮮紅色不會讓人感到俗氣、反而有種青春活力的感覺,這應該就是二次元和三次元的差別吧(哈哈哈)。

整理好儀容、吃完早餐我就直接走去車站了,進車站之後我看到了漾漾和學長然後我就很開心地打招呼:「學長∼ 漾漾∼∼ 早安∼∼」

漾漾看到我之後也笑着跟我打了招呼,學長看到我之後向我點點頭算是打了招呼,我走向漾漾之後看到了他正在吃壽司,他相當努力地把壽司塞到嘴中,速度異常之快, 然後他很自然的……嗆到了。

當漾漾努力拍胸咳嗽的時候學長一臉不耐地把手中的蜜豆奶丟給了他,漾漾邊喝着蜜豆奶還邊一臉感激的望向學長,我看到了學長表情劇烈地扭曲了一下之後便一腳踹向喝完蜜豆奶的漾漾,把他踹到一邊去了。

漾漾大概又在腦殘了吧……

『轟——轟——轟——』
聽到了火車即將進站的聲音我趕緊站起背好了書包,然後我看向了抖的比我還厲害的漾漾。

「不要在發抖了,給我滾下去!」學長不耐煩的說完就直接把漾漾踹了下去,之後我馬上緊緊地抓住學長閉起了眼睛,學長歪歪頭也沒說什麼,然後就直接帶著我的腰跳了下去。

我應該感謝學長僅剩的紳士風度嗎……

我眼睛重新一對焦,看到的就是之前新生訓練時看到的大門,恩,跟之前一樣宏偉壯觀潔白漂亮。
站在我旁邊的漾漾明顯還沒恢復正常,然後學長就直接往他後腦巴下去了。

哇!漾漾的眼睛都凸出來了,學長手勁真強。

「這些是大門的警衛。」學長向我們介紹,「外牆有問題的話,他們會解決。」

我和漾漾點點頭表示聽到,我暗自想道:有問題啊……真是微妙的措詞。

雖然之前就知道了,不過還是有一種不真實的感覺啊……

「早上好,三位。」一個白皮膚、藍眼、金色微捲的長髮外國人向我們說道。

話說他的耳朵是尖的是尖的是尖的是尖的真的是尖的……

想必他就是那個死財迷夏卡斯了……腹誹歸腹誹,我還是有禮地向他鞠躬道好,開玩笑,以後打工賺錢都要看他的呢。漾漾看見後也跟著行禮。

「早。」學長和他道過早安之後,轉過來向我們介紹,「這位是夏卡斯帝多,全名你們應該記不住,好奇的話可以再問他。」

「我認識這一位,前幾日已經聽說過了。另一位美女我不太熟∼你們可以直接叫我夏卡斯,請多指教。」他微笑著躬身回禮,標準的西方禮儀。

「我是虞含瑄。」

「我叫褚冥漾。」

「夏卡斯是學校會計部的頭頭。」學長接著說,在我聽來語氣非常隨便。

漾漾睜大了眼睛倒退了好幾步。

喔對了,他的那張天價請款單,感謝無敵的劇情君。我想起來了。

「下次別亂炸人界的東西喔,因為處理起來格外費力。」夏卡斯笑咪咪的拍拍漾漾肩膀:「還未正式開學就被寄請款單,你是繼他之後的第二人。」手指對準學長。

漾漾聽完夏卡斯的話之後便望向學長,眼中還帶著「我有同伴了」的小星星。

「我沒像你那麼白痴去炸公園!」學長怒吼。

啊,學長又炸毛了。我偷笑着腹誹。

在夏卡斯幸災樂禍的為我們介紹學長的「宏偉事跡」之後就離去了。學長目送着他離開,才一臉猙獰地轉向我們:「你們以後沒事的話就別亂去會計部。」

恩!我會銘記在心!

請看我正直的眼睛!

學長帶著我們走進大門的時候,我突然想起之後小說中很經典的一段,忍不住壞笑了一下。

我還沒壞笑完,只見漾漾在學長的制止聲中抬頭看向時鐘。

時鐘,果然掉了下來。

劇情君威武!!我內心吶喊。

可以明顯地感受到它掉下來的強烈風壓以及地震級的劇烈震動。

很可怕,真的很可怕。

可是當漾漾被追出去的那一個瞬間,我又很想笑,那真的是讓我幾乎無法制止的爆笑,當然,那是在內心,在別人看來我只是用一只手輕輕地掩了嘴一下,優雅含蓄地笑了笑。

學長帥氣的使出了幻武兵器讓時鐘回去,在學長強大的威壓之下時鐘馬上就很乖的回了框架上,一動也不動,若不是剛剛地板上的裂痕還在,我都懷疑我是不是做了一場夢。
之後學長便向我們解釋了一下時鐘的來處,漾漾一臉噁心的迅速撿起那還在扭動的數字放進了鉛筆盒裡。

往校樓走去之後我回頭一望,地板正在以奇異的方式愈合,我和漾漾對望一眼彼此都沈默了一下,然後心有靈犀的迅速往學長跑去。

然後我們便進了教室,學長跟我們解釋他只有一個月的時間做我們的代導人,我看到了漾漾雙眼開始泛着淚光一副快要哭出來的模樣。

嗚嗚嗚,我也很想哭啊!學長不做我們的代導人之後,死亡率可是會大大提升的!

「早安!」

我回頭一看,啊∼ 原來是喵喵啊∼

「學長、瑄瑄、漾漾,早安。」
喵喵扔然帶著甜美可愛的笑容跟我們道早。

學長向喵喵點點頭然後說:「我也差不多要回教室報到了,褚和虞就麻煩你多多照顧了。」

「當然。」喵喵用力地點點頭然後蹦到我和漾漾中間,「喵喵會和瑄瑄還有漾漾好好相處的,對吧。」

「恩。」我和漾漾點點頭。

學長伸手讓我把手伸過去,然後開口道:「對了,這個給你。」

我疑惑的把手伸出來。

手掌一重,我把手攤開看了看,在我手上的是一顆銀色偏透明的寶石,那顆寶石相當的漂亮,整顆寶石感覺還散發出淡淡的光芒。

我抬頭望了望學長:「這個是有人要我轉交給妳的,是幻武兵器。如果有什麼不懂的再去問喵喵他們吧。」學長淡淡的說。

「恩。」我點點頭。

然後學長便走出了教室。

「漾漾,你手上的是什麼?」被漾漾手中的紙移走注意力的喵喵問道。

我也好奇的望向紙張,漾漾把紙攤開來看,啊!原來是學長的選課表!漾漾看著學長的選課表,稍微走了走神。
而我,則是努力看著學長的選課單,看看有什麼比較正常可以讓我選的。

———————————————————作者的話—————————————————————————

為什麼瑄瑄也會拿到幻武兵器呢
呣敷敷我不會講的!
咳咳,反正、總之、以後就會知道了啦∼∼
回復

不知為毛想到那顆銀色偏透明的幻武是誰給的
就會想到瑄姊耶!
總覺得瑄姊在守世界的地位蠻高的說
回復

嗚......錯過好多
建議大大在標題加上最新更新的日期
只要去主樓按“編輯”就可以了
回復

總之,我進了特傳世界

第八章  同學!天啊......     2013/11/22

「耶,學長給你們幻武兵器耶。」
喵喵看著我和漾漾手中的寶石驚奇地叫著。

「看樣子漾漾的應該是水屬性的,瑄瑄的我分不太出來∼」喵喵帶著相當有興趣的笑容說著。

「有分喔?這個會不會是學長不用的東西?」漾漾白癡般的提問道。

「才不會勒,純粹的幻武兵器叫價非常高的,我知道學長那邊有四色純粹兵器、聽說是在任務之中拿到的,可是只有看過他用應該是冰屬性的幻武兵器。」

我呆呆的望著喵喵向我們解釋著幻武兵器,重點是......
我、真、的、聽、不、懂!
本來想說我都好不容易算是穿的了,結果理解能力還是跟漾漾一樣嗎......
不過看向隔壁的漾漾同樣一臉懵懂,呵,我心裡平衡了。

「刷——————」門一把被拉開了,隨著開門聲是一位男性的道早聲:「早。」。

我飛快地把頭轉過去看,恩,來人正是雪野千冬歲。清爽的短髮佩戴着眼鏡,還有很重要的一點.......
此人乃是超級兄控啊啊啊啊啊!!!!!

噢噢噢噢噢噢噢! 第一次(新生訓練不算!根本沒講到話!)真真實實地見到真人啊! 好帥!真的超帥(知識形的那種)!雖然跟學長比遜色了不少,可是果然還是很帥啊∼∼

雖然我的內心是這樣想的,但是我表面上還是柔柔地笑着對他說:「早安∼ 我是虞含瑄,叫我瑄瑄就行了。請多多指教噢∼」

千冬歲本來還正在對漾漾說:「我還以為應該是很厲害的傢伙,看起來也不怎麼樣嘛。」結果聽到我的聲音,奇蹟般的臉紅了起來,僵硬地轉過頭跟我道早。

然後便是喵喵的尖叫聲:「啊!千冬歲臉紅了耶! 噢噢噢噢噢! 相機!相機在哪?我要拍照!」

「吵死了。」某傲嬌眼鏡男羞惱地說道。

雖然我知道我的聲音加上我的長相對於某些特定喜好的人們非常之有殺傷力,不過原來千冬歲也是林妹妹愛好者嗎!?

然後在千冬歲自我介紹了之後他們又開始聊了起來,然後突然被漾漾的尖叫聲中斷。

有一個頭很閃、超閃、超級閃的人伸出了巨大的獸爪對著漾漾。

「漾漾!」喵喵和千冬歲同時叫出聲,然後喵喵瞬間把漾漾朝她那拉去,我則是還來不及反應就被千冬歲拉到他的身後。

「同學早啊。」頭上頂著七彩光芒的夾腳拖少年說。

相信大家都知道他是誰了,沒錯! 此人正是超級台客、俗又有力的西瑞.羅耶伊亞同學!

事實上我一直都很懷疑為什麼漾漾要叫他五色雞頭,他的那顆頭上明明不止五個顏色啊...... 要叫彩色雞才對吧?

當我偷笑着打著心中的小算盤之時,西瑞...... 喔不!是彩色雞同學指著我和千冬歲,不爽的說:「要亲亲我我的話給本大爺滾去外面!本大爺看不爽你們!」

千冬歲輕輕地把我推開然後便走上前向彩色頭同學說:「怎樣?忌妒了嗎? 開學的小混混。」

然後兩個人又吵了起來。

我該說什麼呢?果然......         劇情是不會有太大的變動嗎?唉∼ 不愧是漾漾∼ 在他們兩個要準備打起來瞬間又插到他們之中,嘖嘖,不愧是主角光環,永遠死不了∼∼∼

「就連一個不懂術法的人都知道教室不能打架不然會招受報應,你們如果要打就出去外面打吧,頂多被護衛當做入侵者處理掉。」一個輕輕的聲音道。

「歐蘿妲,早安。」喵喵對著剛剛阻止兩人打架的少女說。

彩色頭同學哼了一下就乖乖回去了自己的座位,長髮達到大腿的少女看了她一下然後就轉過來向我們說道:「早安,喵喵、瑄瑄、千冬歲,還有漾漾。」 歐蘿妲笑了笑又繼續說:「瑄瑄第一天來的時候就稍微聊了一下,不過漾漾應該還不知道我是誰,我是C班的班長,歐蘿妲.蘇.凱文。若是發生了什麼問題,就來找我吧。當然,不管是校內或校外都ok。」

嗚...... 校內校外嗎...... 你是想增加班費嗎!!?在心中小小的吐嘈不過我還是揚起了笑容向歐蘿妲道早,歐蘿妲也笑了一下向我點點頭然後右轉了過身說:「漾漾有手機吧。」然後彈了一下手指,然後漾漾的手機便出現在歐蘿妲的身上。

我轉頭看了一下漾漾,此時漾漾正瞪大了雙眼盯著自己的手機被別人不斷輸入號碼,我噗嗤笑出聲不過又立馬轉頭裝正經說:「還有我的!我也要輸進去!」

漾漾的手機被轉了一輪之後又回到了他自己身上,我頓時鼓起了雙頰說:「不∼∼公∼∼平∼∼ 漾漾都有大家的電話!我都還沒有∼∼」 歐蘿妲笑了一下說:「瑄瑄的拿過來吧,我幫你輸進去。」喵喵也跟著說:「還有我的!」  我笑嘻嘻地遞過去給她們,在她們輸完之後我轉頭望向千冬歲說:「千冬歲的也...... 」

唰的一聲,門被打開了。
「各位同學大家早。」光頭班導如此道。
光頭班導所說的並不是中文但是我卻奇蹟般地聽懂了!
如果說漾漾是有外掛那我呢?
我在台下無限煩腦之時光頭班導也廢話了一大堆,最後就放我們離開了。

因為是第一天所以並不需要上課,所以現在的時間是開放給一般學生去參觀校園。
喵喵和千冬歲帶著我和漾漾左拐右彎跑來跑去最終來到了學生餐廳。
學生餐廳非常大、正中央有一個噴水池、樣式是熱帶叢林的感覺。天花板不只有變色龍爬來爬去,還有蜥蜴啦∼蛇啦∼ 各式各樣的物種,我打賭這裡的動物的危險性一定比亞馬遜叢林還要可怕得多(不過這裡的人一定更可怕)!

喵喵跟漾漾先去佔位子而我和千冬歲去點餐點,我眼花繚亂看著菜單,最後我把菜單拿給千冬歲說:「我不知道要點什麼交給你吧!」
千冬歲撇了我一眼後就機哩呱拉的對廚房阿姨叫餐,在等餐的同時他轉向來對我說:「這裡的餐點是不用錢的,只要拿出學生證就好了。」 我點點頭表示理解。
「對了!剛剛你們有說到萊恩,萊恩是誰阿?」雖然我早就知道了,不過還是問一下好了。 千冬歲推了推他的眼鏡道:「萊恩是我的摯友,感覺....... 有時候會突然消失不見或是突然出現,基本上是個挺不錯的傢伙。」
在我們聊天的同時餐點也到了,我瞪著那個像座小山的食物同時也望向千冬歲用着眼神詢問他我們該怎麼搬回去,千冬歲皺了皺眉頭然後轉向喵喵他們那裡喊道:「喵喵,過來幫我拿一下。」
喵喵對著漾漾講了幾句然後就蹦過來幫我們搬食物了,我托著托盤然後緩慢的走去位子,東西放好之後卻沒看到漾漾的人影。

我向著喵喵和千冬歲問道:「漾樣呢?」
回復

嗯…所以下一章萊恩就會出場囉
還蠻期待暄暄又會冒出什麼吐槽
回復

是說
瑄瑄有配對嗎?
千東歲目前對她是像妹妹一樣的保護嗎?
回復

第九章  漾漾你果然是開了主角外掛!     2013/11/23   

「應該是不小心被誰拖進時間裂縫之中了。」千冬歲冷靜地說道,他讓我站在喵喵後面然後就直接把裂縫掀開,像是我們掀開窗簾那樣掀開,然後就直接鑽進去了。
哇勒,靠腰!裂縫是那麼好掀的嗎!?

喵喵拉著我到了位上坐下,然後開口問我道:「誒誒∼ 瑄瑄∼ 妳想吃什麼?」我撇了撇頭說:「我也不知道,喵喵妳有什麼比較推薦的嗎?」
喵喵笑着指了指我前面的食物說:「那個還蠻好吃的喔!而且低卡路里!」

我厭惡的的戳了戳眼前的......  看起來像是馬鈴薯泥的食物,然後在喵喵閃亮亮的眼神之下緩緩地拿起湯匙搖了一口迅速地放入口中......
我雙眼瞬間亮了起來,然後不斷地把...... 馬鈴薯泥塞入口中,喵喵笑着看著我說:「很好吃對吧!」

我嗚嗚嗚的含糊不清的回答她,在我解決掉最後一口之後漾漾他們回來了,我笑着對他們大力揮手叫他們過來。在漾漾走過來之後我明顯的注意到了他臉上的疲憊,我默默地為他哀禱了一下然後就把食物推到他面前。

漾漾看到了食物眼睛亮了一下,不過又像是突然想到了什麼又整個人軟下去了。大概是剛剛看到了什麼驚悚畫面吧...... 所以我對著漾漾說:「吃點東西會感覺好點喔∼」
然後漾漾才緩緩的、緩緩的吃起食物起來,當他咬向手上疑是漢堡的東西時,他像是突然有了活力般迅速解決起...... 漢堡來。

我招了招手叫千冬歲坐下,也叫了他旁邊衣服像是的鹹菜乾的同學坐下,我轉向鹹菜乾同學問道:「我叫做虞含瑄,叫我瑄瑄就行了。同學你呢?」
對方向是緩緩地對我頭起頭說:「萊恩˙史凱爾」
我掛上了我自認為最可愛的笑容說:「很高興認識你,史凱爾同學。以後請多多指教∼」然後順便拿給了他一盒飯團。
對方的眼睛瞬間亮了起來,然後說道:「叫我萊恩就好了。」

我笑着恩了一聲然後又把我的魔爪朝其他食物伸去,千冬歲好像是突然想起什麼般然後對著身旁的萊恩叫了下,然後便向我們示意有事情就先走了。
在不久後喵喵也因為有工作所以也先離開了。

漾漾疲憊的趴在桌子上,一動也不想動,而我則是拿出了手機玩玩看,看看到底有什麼功能。不久之後學長就出現了,學長他一手拿著一杯飲料、另一手則是拿著一個托盤,而托盤的上面有兩杯...... 飲料。
學長把那杯冒著詭異泡泡的..... 果汁放到了漾漾面前,然後把另一杯看起來像是熱牛奶的東西輕輕地放到了我面前。
漾漾含著眼淚看著我手中的“正常飲料”然後向著學長抗議,於是乎,學長面不改色的喝了一口漾漾的飲料然後再放回他的面前。
所以漾漾狐疑地盯著那杯泡泡飲料,顯然是因為剛剛吃了感官不佳的食物影響警戒度下降,漾漾看到學長喝了一口沒事、沒有中毒、沒有昏倒、更沒有尖叫,所以他就一大口喝了下去。顯然地,他這時還沒意識到學長屬於『非人』的那一種類型。
「噗—————— !!!」我迅速的拿著我還未碰的飲料往旁邊閃開,學長皺了皺眉頭說:「你好髒。」對於此話,我深感認同。但學長同時也掩不住得逞的淡笑又道:「我剛剛給你的是檸檬口味的泡泡果汁。」

漾漾含著淚水還止不住咳的拼命咳嗽,應該是太酸了吧......
酸到喉嚨都痛了起來......

我轉頭裝作沒看見默默地喝起了我的牛奶......
天啊!超好喝的!
我咕嚕咕嚕的把我的飲料喝完,然後問道:「學長,這是什麼?」
學長淡淡的解釋道:「這是絲銀,一種幻獸產的蜜,加上了精靈族的香料混合出來的一種飲料。」
我輕輕的喔了聲然後就乖乖地閉起了嘴。

在成功獲得學長手中的那杯“正常飲料”之後漾漾也馬上問到這杯是啥,學長耐心地回答他:「牙根......我知道你想問飲料的名字,這也是某種靈獸產的蜜,跟蜂蜜不一樣,它沖泡起來有茶水的味道、也有蜜的甘甜芬芳。」
呵呵......
我和漾漾對看一眼都沈默得不說話......
我們都有著還是不要去問材料的內容好了,不然以後一定會吃不下!
在學長給予我們足夠的“刺激” 之後他帶我和漾漾去了學校接駁車的停靠站,漾漾在看到貓公車的那一瞬間眼睛整個亮了。

我看著雙眼發亮的漾漾,那個貓公車看見起來軟軟的好好坐的樣子!唔........
可是我知道裹面是內臟啊........
漾漾瞪大了雙眼望著我,邀請我一同去坐,怎麼樣阿!被那樣的眼睛盯著感覺無法拒絕阿!
「我跟漾漾一起坐好了.......」我弱弱的說。
學長挑了挑眉說「我是沒意見,但是你們別吐在車子上。」我瞬間轉頭過去問學長說:「學長有什麼比較推薦的嗎?坐起來比較『安全』或比較舒服的?」
學長歪了頭想了一下說:「你比較喜歡葉子還是羽毛?」
我說:「葉子吧。」
學長指了指正前方的葉子形公車就讓我直接坐上去了,我抱歉地看了看漾漾然後就走進去公車裡面了。

............
所以這裡面不是內臟而是葉脈嗎?
我默默的吐嘈,嘛∼反正我很知足的∼聽著外面漾漾殘叫著:放我下去——! 我就毫不猶豫的整個人縮在椅背上,恩...... 還帶著葉子的清香∼真好∼
在如此這般如此那般之中,三天過去了∼

此時我陪著漾漾,站在二年級的教室門口聽著漾漾努力跟著學長喬著住宿問題,然後再學長認真思考怎麼幫他解決問題之時又一巴掌朝漾漾的腦袋揍了下去。
唔∼ 學長啊∼ 你知道你這樣看起來像單方面的瘧人嗎∼
畢竟別人又聽不到漾漾的腦殘∼

扁歸扁,學長還是帶著漾漾和陪著漾漾得我去了肯爾塔幫漾漾處理看看。到了之後學長還很好心的解說:「這是肯爾塔,校園所有事物聚集之處。」
肯爾塔是由巨大的水晶組成的,在陽光反射下來......
天啊!媽媽!好刺眼!
我瞇著眼睛跟著學長以及漾漾朝塔走去,在踏入塔內之後有一種清香撲鼻而來,這種清香不同於芳香劑什麼的,反而有種站在草原(?)上的味道。自然的、乾淨的,有種這裡的人(?)的味道。

突然有個人朝著我們的方向走來,對方有著像是綠寶石般地眼眸,淡淡的金髮,以及....... 尖尖的耳朵。
他(還是她?)臉上帶著令人感到舒服的微笑,在對方開口之前學長先行開口:「賽塔。」還微微躬了身,像是行禮般。對方也緩點了點頭,臉上一直帶著淡笑。
「很少見到黑袍會親自進來,有什麼事情需要代勞嗎?」他已像是歌唱般的聲音開口問道。
「我要找個房間,因為有人臨時要住宿。」學長對著他講完之後又轉過頭來向我們解釋道:「這位是賽塔蘿琳,光神的貓眼。在這邊是負責關於住宿生的一些事情。」
「你好。」我和漾漾同時說道,並且向他九十度鞠躬。
「你們好,年輕的學生們。」賽塔向著我們點點頭,然後勾起了笑容:「真糟糕,房間不怎麼足夠,我們已經另外又尋找了一處宿舍也已經住滿了......」
他講話怎麼感覺彎來彎去的,害我聽的霧薩薩(昏)......
顯然漾漾的想法跟我差不多,因為他正好被學長不輕不重地敲了一下腦袋。
賽塔突然敲了一下掌心,一副這樣也可以的樣子說:「這樣吧,你就帶這兩位學生到黑袍的居所暫住如何?」笑容中帶著優雅地繼續說:「我想,您在那邊的話,這兩位學生進去應該不成問題,我們就因為人多稍微破個例吧。」
學長抽了一下嘴,然後說:「好吧,既然你說可以就可以。」

賽塔好像是注意到漾漾揣揣不安的神情,帶著親切的笑容向著漾漾說:「不用擔心,年輕的學生,跟在黑袍身邊您可以學到更多東西,就像黑袍曾經跟在『那一位』的身邊一般。」然後他拍拍樣樣的肩膀意味深長地道:「您會瞭解的。」

「這是他們兩個的資料。」學長遞給他兩個文件夾。
漾漾不知道又在想什麼腦殘的事,學長一眼眼瞪過去然後再過了幾秒(大概是跟漾漾心靈交流中∼∼)之後說:「褚,你的皮給我繃緊一點。」

我聽到了賽塔輕微的笑聲,「那就這樣了。」他接著說:「那我們下次再見吧,黑袍。」然後便要轉身離去。

「那個...... 」我弱弱的開口說。
頓時三個人都轉向我這邊,我勉強笑了一下然後說:「我從頭到尾都沒有說過我有要住宿舍啊...... 」
O__O!!!  ^_^!? ==|||         QAQ

「有什麼關係呢?住宿舍可是個可貴難得的經驗,這一位不嘗試看看嗎?」賽塔笑眯眯的說。
「可是......」我想待在我那安心的小窩......
「而且通學也會方便許多呢∼∼」又丟下一計炸彈。
「恩......」我的確不想每天撞火車,而且說不定哪一天門放在下水道就好笑了,更何況代導結束後就要自己跳車了(這幾天都抓著學長跳)......
「聽說女孩子們總是喜歡睡晚一點,如果住宿的話起床整理什麼的就會快速許多了吧。」

「.........」可惡!我動搖了!睡懶覺可是我的喜好之一。
最後在漾漾閃亮亮:太好了!瑄瑄要陪我住嗎?這樣我就不是一個人了!所以請陪我住吧住吧住吧住吧住吧(無限巡回)......
我只能硬生生的擠出一句話:「讓我問一下家人...... 」
眾人點點頭。

我走到旁邊,掏出我的手機打給了姐姐:「喂?姐姐嘛?那個啊,我可以住學校宿舍嗎?恩恩,好、掰掰∼」
眾人(事實上只有漾漾)用着閃亮的眼神望著我,我惡寒了一下,然後說:「家人同意了。」

「既然同意了,就這樣辦吧∼」賽塔愉悅(為啥會愉悅啊啊啊!?)地笑着。
「恩...... 。」我掙扎着出聲。
「一但決定了,就最好不要更改了喔,年輕的學生。畢竟事後要更改的話會很∼麻煩的說。」他頓了一下然後又說:「啊∼我還有一些事還沒處理完呢,雖然很遺憾,不過也只能下一次在慢慢聊了。再會了,黑袍以及年輕的學生們。」說完了之後對著我們微微點了點頭,然後就迅速的離去了。

...........................
靠!我剛剛說的是我家人同意但是我還沒同意啊!
回復

耶∼所謂的頭香啊∼大大你有看進擊的巨人??
回復

看來學長惡整對象就只有漾漾而已呢
瑄瑄算很幸運了
她多少還是有保留些人權
漾漾基本上完全沒人權這種東西了
回復