樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

我回來啦!(踹門)
劇情精彩呢!(是說冰炎何必重複問話?
回復

搭檔~!!
幹的好啊!挑上鬼王!(激動~~
冰炎會懷疑的是無袍跟雙袍的搭檔可能性吧?
時間點也是~
搭檔你伏筆埋真好~~!
回復

哦哦到第二集了耶(拍手
我來光顧啦
感覺就是
把那招發揮的淋漓盡致(##(你重點在這嗎?
回復

62# 米可雅

欸 還是搭擋你懂我~(抱)
是啊~因為就這個袍級上的差距 所以冰炎稍稍懷疑了一下咩
但幸好咱們闇菱玥黑袍小姐懂得太陽直傳密技——睜眼說瞎話~
回復

睜眼說瞎話嘛…(姆指
是說搭檔起來真順~他們第一次搭吧?
回復

。。。
本來以為是比申的。。。現在還真有點
猜不出。。。
那你慢慢加油,我不會催稿的
回復

一月考完就滾上來~
嗯嗯,月考加油吧
還有我好想催文喔...(笑
回復

月考考完了(伸懶腰
那大大,下篇下篇!!(去打你的文別催別人的!
回復

第六章─

隔幾天,我和空回到醫療班複診,不是回到公會本部的那個醫療班,而是附設於學院的,簡單來講就是保健室。

走進去,裡面非常的熱鬧,和熟人稍微打個招呼後,我悄悄的往米可蕥那靠近幾步,「現在是怎麼回事?」

「哦,西瑞和外校的人打架。」米可蕥簡短的說。「懂了。」我說。

「搞什麼!剛剛那個渾帳我要殺了他!」一個紫袍少年自裡面的治療室衝了出來,臉上和身上都還有未清乾淨的血,看起來挺嚇人。

「來啊!看誰殺誰。」西瑞囂張的坐在椅子上,然後撇撇嘴,一臉我很歡迎你來讓我幹掉你的表情。

「去死!」才剛要衝過來的紫袍被兩抹白色的身影擋住,是亞里斯學院著名的三位水妖精的兩位,雅多和雷多。

兩個人臉上的表情成了很大的對比,一個像是負債八百萬的臭臉,另一個則
是笑的和神經病一樣。

「隆德,理事長已經取消你的競賽資格了。」沒有移動的伊多很冷靜的說,他說的話有些大聲,讓在場的所有人都聽到了,「而且依公會的規定,身為紫袍者居然被無袍級的學生重創;就在剛才,公會已發出判決並由我轉述,你已喪失紫袍資格,從今天開始剝除袍級回到無袍級身分。」

「你這個白袍憑什麼.....啊──」話還沒說完,那人身上突然出現一把紫色的火,接著落在伊多的手上飄浮著。

然後伊多向西瑞提出轉移袍級的事,但被拒絕了。

「你不覺得無袍級打贏有袍級聽起來比較帥嗎?」西瑞握著拳頭很熱血的說。

我的思緒頓了好大一下。接著伊多才點頭並將紫袍資格銷毀。

※※※※

「對了,聽聞這次的競技賽各校都要派出三隊,這件事是真的嗎?」在一旁的庚突然問。

「是的,這件事是確定的,還有要告訴各位的是,亞里斯學院的代表隊已更換為我們三人。」伊多勾著優雅的笑容這樣說,然後看向冰炎,「我們看過代表者,Atlantis學院今年由兩位黑袍各分一組出賽,另一名則未知,我們很期待能與黑袍抑或是那位未知的隊伍對上,相信一定是個非常愉快的比賽經驗。」

「彼此彼此,請多多指教。另外我也在這裡宣怖,Atlantis學院的第三支代表隊的代表者,為雙袍的嵐雅•空和無袍的闇菱玥。」冰炎用的不大的音量宣怖。

......等等,我有聽錯嗎,「冰炎,你說我和空?」我有些疑惑的問。

「嗯,我們一致決定是妳們兩個,然後候補由妳們兩個自選。」冰炎說。

「那好吧。」對方都明著說了,當然我們兩個也就沒辦法推掉了。

「既然如此,不知道冰炎殿下是否能賞臉,在大競技賽前和我們來個小小的友誼賽?」說話的人是一直在笑的雷多。

「雷多!」伊多立刻說話。

「有啥關係,大哥你不是也很想交手看看,事前友誼賽過個癮也好吧?」雷多笑著說,「雅多也這樣覺得,對吧?」

很合作的雙生子點頭。

「別鬧了......」

「沒關係,只是友誼賽而已,當作比賽訓練一下也好。」冰炎笑笑的打斷伊多的話。

「不好意思麻煩您了。」伊多只能跟著點頭。

就在一切都說好後,米可蕥突然很有氣魄的從我旁邊唰的一聲站起來,所有人的注意力都移到她身上。

只見她一臉嚴肅,非常非常嚴肅。我想我知道她要說什麼。

「要打架通通到外面去打!」

※※※※

一干人通通被趕出保健室。而我和空例外,我們倆是自己出來的。

開了移動陣,我們來到學校的武術台。

接著,冰炎和伊多他們分別站開。於是,開打。

對這場比賽沒什麼興趣的我和一旁的空聊了起來,「妳打算找誰來當候補呢?」我問。

「我大概有幾個不錯的人選,要聽嗎?」空支著下顎,這樣說。

「願聞其詳。」我說。

「首先,是高一的芸蕾絲•依爾林、然後是高二的緋焰、唯夜,妳要哪兩個呢?」空說著遞出一份資料給我。

「這個芸蕾絲.....和夏碎有血緣關係?」看到上面另外一個的姓氏我愣了一下,那不是夏碎的姓氏嗎?

「是啊,她的爸爸是藥師寺家的人,不過已經死了。」空點點頭說。

不過她的另一個種族......老實說我非常在意,「幻之谷的繼承者嗎......」據聞擁有強悍力量的幻之谷蝶之妖精,看來是很強悍的人啊。

「那就全部都上吧,反正五個人是可以的。」想了想,我說。

「好。」空抽出一張紙快速的填寫後便丟了移動陣送走。

而下面呢,兩組的比賽也結束了。

「很慶幸能與您比試。」伊多彎下身,有禮的說。

「聽聞三位的身手十分厲害,今日比試,果然如此。」冰炎也回答道。

今天,就在兩人的話語下,結束。

呀~終於打好了
最近要段考 所以比較晚更文
不好意思哦
回復

頭香嗎~
芸蕾絲出現了!!
期待下篇喔~

月考加油
回復