樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

為什麼裡面會有米可雅啊?
還有米可雅的雅應該不是蕥?
回復

所以下禮拜六就是鬼王復活囉~
冷冷很期待喔~
回復

我沒有注意到這邊更文了說……
下一篇鬼王就要復活啦∼
期待期待!!
回復

搭檔你標題沒改喔!
然後就是我這隻夜貓半夜來留言哇哈哈
加油喔~我要看玥跟鬼王打~!!
好興奮喔~~(灑花
回復

抱歉太久沒有來
小星有好多坑要填……
那……我也要加催稿團~
回復

第五章─

耶呂惡鬼王沉在其中,身上的皮肉已經腐爛了,而且,那股壓力也讓人不是很舒服。

「這個就是耶呂惡鬼王的死屍。」冰炎清冷的開口,「你們不是想看嗎?一次看個夠吧。」感覺上他好像有點生氣。

然後大家靜默了一小段時間,直到冰炎的大吼聲劃破寂靜,「褚!不可以!」

一瞬間,水下的鬼王身旁突然冒出黑金色的光,然後,復活了。

冰炎把漾漾他們拉的很遠,而我只是和空站在原地。「怎麼辦?」空有些錯愕的問。

「等等封回去。」我冷冷的說。

冰炎催促他們快走,自己則抽出烽云凋戈和鬼王打起來,「千冬歲,快點!」他大吼。

我算是第一次看到冰炎的長槍落空,一隻腐爛的枯手擋在中間,隔開長槍。

千冬歲正要啟動移動符時,耶呂好死不死來個大吼,我耳膜都快破了,而千冬歲手上握的符也碎裂。

這時,一抹藍色竄入眼簾,是提爾,他簡單治療千冬歲就讓他們用移動符離開。

「也差不多是時候了。」看著其他人離開後,我說,「與我簽訂契約之物,讓攻擊的異界之物見識你的狠。」一把銀白長劍出現在我手中,後面還綁著一條紫色的掛飾。「來真的啊。」空看著我說,也跟著喚出幻武。

我馬上往前飆了上去,「蝶瑛雪,冰雪之地!」我往前一揮,漫天的雪開始冰凍起耶呂惡鬼王。

「妳們兩個怎麼還在這!」冰炎看著沒有走的我和空,吃驚的大喊。

「留下來,不行嗎?」慢一步跟上來的空對他說,「白羽,冰封。」她手一搧,雙手拿著的扇子將剛剛的雪與冰加劇。

「妳們兩個快離開!」夏碎過來朝我們兩個說。對他而言,我是無袍,而空的袍級是不清楚,當然為顧我們兩人的安全所以叫我們走。

但是......「我是雙袍級,怎麼不能留?」空邊冷笑的邊拿出自己的證明,眼前兩人的確被嚇到了。「而我是她的搭檔,總也該留吧。」我笑著說。

「這......好吧,小心!」夏碎遲疑的說,而後大聲的吼,一隻枯手朝我們過來,「這點東西算什麼,蝶瑛雪,霜寒之冰,以水為主,退!」我冷笑的跳上去,二度揮舞手中的劍,由水與冰構成的力量在空氣中轉成了類似像盾的形狀將手彈回去。

「雙生白羽,讓攻擊者見識你的封印!」空很配合的甩出白羽,一點一點的白光將那隻手包住,下一秒那隻手當場消失。對,憑空消失喔。

「妳封印到哪裡去?」我問。「呵呵,這就別問了。」空用著燦爛的笑容說。

「算了。」對於早就知道空的個性的我,看到對方露出燦笑的時候就知道不用多問了。

旁邊傳來很大的聲響,意識到的時候我已經整個人摔在牆上,劇痛從背後傳來,而冰炎更是被鬼王給抓著。

「唔......」畢竟我身上並沒有穿袍服,所以受的傷自然比其他人重。稍微甩了甩頭,我把蝶瑛雪收起,抬手放了個法術,「舞火之神、南方荒原燃熊,夏之續技烈火湧,燎火之技。」火焰當場炸了上去。

顯然和我有同樣想法的空也同時炸了火,「舞火之神,南方荒原遽流,夏之初技烽殘動。鳴火之技。」兩種火焰很剛好的在冰炎脫困之後一人一邊的往上沿燒。

「原來如此,吾知道了......你......我們很快......就會再見面......」面容逐漸消失在火中的耶呂鬼王朝著冰炎說。

「想都別想。」冰炎冷冷的說後將火符化成的長槍一槍刺進鬼王的腦袋。

然後,幾抹帶著強悍力流的人闖了進來─

公會的援兵到了。

※※※※

鬼王再度被封印,耶呂鬼王塚則被列入高級警戒的分級。

我坐在保健室的椅子上,邊讓趕過來幫忙的月見幫我驅散黑暗氣息。

「這次打的不過癮啊。」空坐在我身旁,微帶惋惜的說。

「不要鬧了。」我嘆了一口氣,看向自己被包紮的手。剛剛的震擊我反射性的用手去撐,所以現在整隻手都不太能動。據月見的說法是有幾條筋和骨頭被扯斷了,暫時別用那隻手比較好。

「你們兩個為什麼要留下來?」一直在旁沉默不語的冰炎突然問。也是,我不認為剛剛和夏碎說的那些話足以讓他信服,就以我說我是空的搭檔這點,時間點也未免太過巧合了點。

「就如同剛剛所講的,信不信隨你。」我說道。隨後起身離開。現在還不是讓他知道這些事的時候。

終於趕出來了~~(笑
最近要忙段考了
只能一周一更
對不起了(鞠躬
請大家多多包涵
我會盡量打文的
回復

嘖,居然沒看到冷冷幫忙想的那幾句咒語
(謎:妳是白痴嗎?用了人家的種族就爆出來了啦!
回復

57# 冷月姬

這個嘛......後面一定會用到的
我不會浪費冷冷你想出來的咒語~
而且說的沒錯 用了馬上就自爆了呀~
回復

開外掛阿我又見到外掛了(不是老早就知道了嗎

這個好像是第一本....?

還是二三本啊?(妳認真看本數好嗎#
回復

來看文文~
然後就要下了