樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

競技賽前嗎?
(謎:人家之前就說過了吧
還蠻想看看加了自創會變怎樣
回復

原來已經出來了啊,我還想說怎麼這麼久呢(微笑
回復

好期待喔!(眼睛冒閃光)
喜歡那種很強的角色((那你怎麼給安琪兒那麼普通設定?
回復

搭檔~~我來了~~
我電腦現在是正常的耶耶~~!歡呼吧~((乾你可以滾了#
很好看唷~!!
回復

第二章─

幾天後,我到公會回報剛剛解決的任務,然後被託要把藥材交給月見。

所以我現在正走在醫療班裡。在轉角處看到一抹熟悉的身影,我馬上停下腳步。

“是夏碎?他怎麼在這裡?”我邊想著邊把黑袍收起,然後走出去,沒事般的打招呼,「夏碎!」

「菱玥?妳怎麼在這?」夏碎疑惑的問,他記得她是無袍吧,怎麼會出現在這。

「哦,我被託來送東西給月見。」我晃了晃手中的藥材,然後看向一旁的治療室,「裡面怎麼這麼吵?」

「冰炎在裡面。」夏碎無奈的笑了笑。「很嚴重?」我問。

「他身上有超過三個以上的咒術。」雖然沒有點明,但夏碎的會翻白一點就是很嚴重的意思。

「懂了,我先進去找月見。」我說,然後打開門走進去。

打開門,冰炎正躺在床上,身上有些許咒文,月見和另一位我不認識的治療士在進行治療。

聽到開門聲,月見回過頭,「啊,菱玥妳把藥放那裡吧。」他看了看旁邊的小桌子。

我點頭,把東西放下後但沒立即離開,而是湊近床邊看了看,「......需要我幫忙嗎?」

「......妳說什麼?」月見猛地看向我,「妳要幫忙?」

「是啊。」我笑了笑,「可以嗎?」

「妳要幫當然是好啊。」原本治療的就已經有點累的月見點頭拉著另一人離遠幾步,將四周空了下來。

我身手覆在冰炎的右手腕,深吸一口氣,「空氣中的風之元素,聚集於我身旁;借出水之元素,化回淨化之力,解除咒約,將違反常理之力消除。」四周被兩種元素包圍住,在冰炎身上逐漸畫出陣法,然後飄進冰炎體內,接著他身上的咒文就消失的一乾二淨。

「好了,我走了。」我說著往外走。但卻沒發現,那名陌生的治療士一直看著自己,更沒看到,床上的人已悄然睜開雙眼。

※※※※(冰炎視角)

矇矓的睜開眼,眼角捕捉到一絲紫色的、貌似女性的背影,她是誰?

稍微聚焦後,月見的臉出現在眼前,「沒事了?」

坐起身,淡淡回了一個字,「嗯。」卻發現身體很輕盈,絲毫沒有受過傷的感覺,「是你幫我治的?」

月見笑了笑,「不是我。」「那是誰?」我問。能做到讓身體在被治療過後完全沒有任何影響的人並不多,就算是鳳凰一族也只有少數能做到。

「聽說過“紫淵夢魘”嗎?」月見沒有正面回話,而是問了句。

「聽過。」之前從老太婆那裡聽到一些有關那人的事,聽說就連公會高層都很敬重她。

「就是她幫你治療的,空,你先離開吧。」月見向著另一位治療士說,而對方點頭就出去了。

紫淵夢魘......據說實力能與我比擬,但十分神秘,目前見過她真面目的沒有幾人,她,到底是誰?

終於又放了一章
這篇來稍微埋個cp~
相信大家都看的出來
所以......就不要講出來喔~(笑
大家快點進來留言吧
回復

原來是在這種情況下埋下愛苗的
跟冷冷自己的不大一樣呢
回復

我的頭香~~(我哭哭
搭檔你更好快喔~ww
空是我嗎?//OAO?
回復

26# 冷月姬

埋下愛苗啊......(遠目
現在冰炎是有一點了
但還比較偏向是欣賞
但......(燦笑
回復

27# 米可雅

你都不知道我努力了多久......
我昨天打文打到兩點說
嵐雅•空不是你填的角色嗎?
回復

是阿~
只是不知道有沒有同名的就是了
恩...(望前頁
我是聊最兇的嗎?
啊嘿嘿...(乾笑
回復