樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

你也知道棄了會完蛋阿搭檔?
唷呵呵∼(意義不明
回復

冷冷要來說句實話
雖然冷冷也被小羽歸在催文的其中一人
不過冷冷當初其實沒有催文的意思

很好看喔~
小羽要加油
回復

12# 冷月姬

因為你和冰奈一起在那邊說嘛
所以被我歸類為催文一族
我知道了
我絕對會努力的
回復

新讀者+1
好看好看耶~
我可以加入催稿團嗎?(不你
回復

14# 夜玥玄

唔 不要啊!
那兩隻已經讓我努力到不行了
再來一個人......
算了 還是別講比較好
感謝大大的留言~(笑
回復

搭檔...我想問你一個問題喔...
這裡到底是小窩還是文圖家啊!
為什麼我們就這樣聊起來了~?
要不要清一清帖子呢?
回復

第一章─

「風,一口氣把鬼族除掉。」紫髮少女一手握著一把爆符化成的劍,把鬼族砍掉也不忘朝身後的人說。

「收到。」綠髮少年點點頭,手纏的鎖鍊也散出光芒,「零鎖,傾聽吾之言,滅除眼前已被黑色氣息汙染的生物、化無!」綠與橘的光芒將鬼族罩住,在幾秒內便消除的乾乾淨淨。

「好了,我去回報任務,風你回七陵吧。」紫髮少女轉了轉手將武器收起。

「嗯,姐妳小心。」綠髮少年點點頭,丟下移動陣。

少女在看到少年離開後,也用移動陣走了。

※※※※(闇菱玥視角)

她是公會裡出了名的黑袍,有個稱號─紫淵夢魘,這是別人給她取的。

但至今沒有多少人知道她真正的樣子和名字,只知道她的稱號。

而她本人也十分小心的隱瞞著自己的身份,所以縱使她身處在龍頭異能學院─Atlantis學院裡,她依舊以著無袍的身份對外而沒被查出。

她和她兩個弟弟讀的是不同的學院,這是她決定的。

自公會回報好任務後,我將黑袍送回家,並回到學院,在白園看到了好友。

「菱玥學姐!」喵喵─米可蕥看到我馬上說道。

「嗨。」我走過去,「你們在吃飯嗎?」我看了看放置在地上的野餐籃問。

「嗯,學姐要一起吃嗎?」米可雅看著我問。

「不了,我吃飽了,先走。」我搖搖頭,轉身往圖書館的方向走去。

途中,遇到了學校的宿舍管理人,白精靈的賽塔,「您好。」我禮貌的打了招呼。

「日安,年輕的學生。你也是要前往圖書館的嗎?」賽塔溫和的問。

「是的。」我說。

「那真是剛好,我有這個榮幸與年輕的學生共同前去嗎?」賽塔問。

「當然,這是我的榮幸。」我也微笑著。精靈的邀約向來難以拒絕,何況,對於這位我也沒有任何回絕的理由,因為他身上的氣息乾淨而純粹,在白精靈大多隱居的這時候,其實是很罕見的。

我跟在賽塔的後面,不快不慢的走著。

「菱玥同學貌似有些事情放在心裡?」走著,前面的賽塔突然冒出一句。

「何以見得?」沒有回覆,我反問。聽說這名精靈和另一位木之天使擅長傾聽。

「感覺上是這樣。」賽塔笑笑的說。

「嗯......也算不上是事情,只是剛好想到罷了。」掛著笑,我半扯了個謊。“它”確實是事情,但我也只是剛好想到。

「如果是這樣,那應該是我多心了。」賽塔也沒有再多說,只是依然笑著。

看著他的笑容,我嚴重懷疑該不會精靈都是這種愛笑的種族吧,因為我目前知道的精靈貌似都是超愛笑的。啊,那名冰炎殿下是個例外。

走進圖書館,眼前依舊是那個有點違反常理的迷宮,一隻詭異的章魚黏在天花板上,更奇怪的是它居然有一張長滿利齒的嘴巴。

「菱玥同學要動手嗎?」賽塔問我。「不用了,您來吧。」我作了個請的手勢。

「我知道了。」賽塔的視線對上章魚,他張開嘴,沒有發出聲音,然後章魚就黏在牆壁上了。

我只能說精靈的這項能力真的很恐怖......雖然我也能做到同等的效果就是了。

「我們走吧。」賽塔依舊一臉溫和,但如果背景不是一隻章魚黏在天花板上面的話會更好。

我默默跟在他身後到了圖書館,「到了。那我就先離開了。」賽塔轉頭對我說,然後先走了進去。

走進圖書館,映入眼簾的依然是那棵高大的樹,我走上前,伸手像往常一般的放在上面,心裡想著要看的書,過沒幾秒,我所要看的書就掉了下來。

雖然比起黑袍圖書館裡的書來的精簡,不過也沒差,因為我老早就把那裡面的書通通翻過一遍了。

把書拾起,我向待在另一旁的里里說,「這些書我一樣借三天喔。」

阿卡•里里抖了抖耳朵,「嗯,要記得還喔。」

「我哪時沒還過嗎?」我笑了笑,拿著書離開。

呼~總算趕在1:00前發出來了
還有這裡要告訴大家背景 就是大概競技賽前一段時間喔
然後大家要記得留言喔~
回復

哦~頭香耶~
剛好看到這邊更文了~
很好看喔~
期待下一篇~(也太急了吧
回復

嗚...我的電腦有點問題跑不出內容耶...
留言明天看看跑不跑得出來
(那你現在留小!#
回復

競技賽前阿....時光怎麼這麼快呢(重點錯了吧你
不過凌玥也有參加嗎?
回復