樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

玄溟蕥更文好迅速啊!!
太強了~~
冰炎很常受傷呢(嘆
回復

喔喔喔看來這篇很精彩

那麼新讀者+1煩請讓我加入催稿團(不
回復

我來了(踹大門((##

是說現在黑袍玩這招嗎?

扮豬吃老虎O A O

我要來不定時煩你哦(##
回復

所以是誰啊?看她的那位……

下一章什麼時候生出來?(不妳!
回復

小羽我終於找到時間偷上了!!!

很好看呢~
然後看完第二章的第一個想法是,"耐冰"你變路人甲了呢(笑

我好像沒說過菲可跟喵喵他們算好友?
回復

35# 菜菜子

前面你不是有說過?

果然沒說過~但這不礙事(?),沒有也沒關係~反正有出現就好(?
回復

第三章─(闇菱玥視角)

坐在校園內的清園裡,我手上托著另一些新書。

之前借的我早就還完了,而這些是我新和里里借的。

一個人站到了我面前,「請問......妳是闇菱玥嗎?」

我抬頭,看到一個熟悉卻又不熟的人,是上次在月見旁的治療士,「我是,有什麼事嗎?」

「妳......真的不記得我?」眼前的人的情緒開始有些激動。

「我們見過嗎?」我說。怪了,我印象中沒見過這個人啊。

「我是空啊,嵐雅•空啊!」對方說道。

嵐雅•空......「等一下,妳是小空?」在小時候父親曾與空間與時間一族的人學習過法術,也曾幫忙過他們的忙,所以她和那位混有兩族血統的公主,嵐雅•空曾玩過一段時間。

「嗯啊。」空很高興的點點頭,「妳想起來啦。」

看了看四周,不太放心的我把書收起,拉著空的手開了移動陣,到了我家。

※※※※

「這裡是妳家?」移動陣消失後,她張望了一下,「妳那兩個弟弟呢?」

「去七陵了,進去再說。」我打開門,馬上就有兩個聲音響起。

「小玥。」粉髮的女子笑笑的看著我。「小公主妳回來了啊。」金髮的男子坐在一旁的椅子上也說。

「凡爾老師、映月老師。」我很禮貌的回答。你問我為什麼這麼禮貌,廢話啊,打死我都不敢對眼前兩位老師無禮。凡爾老師還好,但映月老師可就不太可以......,誒。

「他們是......你族裡的大人嗎?」花了些時間辨認兩人身上氣息的空疑惑的問。

「妳是誰?」一秒覺得不對的凡爾馬上抽出刀,抵在空的後頸。

「啊啊凡爾老師你別激動,她是時間與空間一族的混血者,之前曾經有來過族裡的。」我馬上將空拉過來一些。開玩笑,要是凡爾老師一刀下去,我是會哭笑不得啊。

「嗯?是之前凌曾經向他們請教過術法的那一族?」映月瞇起紅眼,辨認了一下眼前女生的氣息,「凡爾,收刀。」身為族中少數擁有治衡其他人的衝動行為的映月說。

把刀收起,聽到我和映月老師說的話,也把戒心放的低一點的凡爾老師說,「不好意思,失禮了。」

「不、不會。」空連忙搖頭。「那我就和空先上去了。」說完,我拉著友人往上走。

走進房間外加把門關好後,我坐在床上問,「後來妳們是遷到哪裡去了呢?」在當時被帶離族中後,我就一直想找到他們的下落,但都未果。

「也沒什麼,只是到比較沒有人的地方暫居而已。」聳聳肩,感覺不太想講的空淡淡的說。

「是嘛。」我點點頭。空她們一族的空間和隱匿術法很強,這樣也就可以解釋為什麼我都找不到了。

「對了,聽說妳現在成為公會很著名的黑袍,還被封了一個“紫淵夢魘”的稱號啊。」空看著我說。

「那是別人幫我取的沒錯。」我點點頭。「那...妳現在應該還沒有搭檔吧?」空又問。

「是啊,怎麼了?」我有點疑惑的反問。「那我可以當妳的搭檔嗎?」空笑笑的問。

搭檔啊......反正我現在也沒有人和我搭檔,就答應吧,「好。」

「妳在高二A部對吧?」空撥了撥瀏海,輕鬆的說。

「對啊。」我點點頭。也不知道怎麼的,我居然進到精英的A班。

「喔,那我就轉進你們班吧。」空說。「什麼意思?」我問。

「因為我讀高三C部嘛,和妳差一個年級,說話什麼的比較不方便啊。」空理所當然的說。

「那我期待。」我笑著。

※※※※

隔天,空依約轉到了高二A部。反正她本來就是跳級讀的,轉回去並沒有差。

「我是嵐雅,請大家多多指教。」空在臺上自我介紹,不過並沒多少人在注意。

「沒人想要理我啊,那就......」見沒多少人在理她,空掛著笑然後彈指,下一秒後面的牆壁碰的一聲出現大洞,所有人馬上盯著她看。

「這,就是忽視我的下場。」空掛著笑容,走到我旁邊的空位坐下。

下課後,空裝作一副不熟的樣子朝我伸手,「請多指教。」我也回握,「請多指教。」我說。

耶~放出來了~(笑
大家要來留言喔~
回復

小羽啊~(語重心長
妳似乎沒改標題喔~

凡爾和映月是之前別人填的角色嗎
還是妳自創的
回復

0.0 忽然多了好多人

那麼催稿團的人就是要篇篇催稿

小羽(?下篇下篇∼∼
回復