樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

80# 春櫻

呵呵 我段考終於考完了~(灑花
不是哦 芸蕾絲的爸爸是藥師寺家的 但不是夏碎他爸
算關係大概是......堂表姐妹那種
反正這也不是我創的(聳肩
回復

81# 藍曉羽

然來如此..........但關係還是好複雜(趴
既然大大考完了,那請更文(不懷好意的笑
回復

第七章─

「搭檔,我拿到了,我們這次預賽的對手是惡靈的第三代表隊喔。」空晃了晃手中的賽程表這樣說。

「我看看。」惡靈啊.....看了看上面的名字,哦?好像有認識的人在上面呢。看著看著,我彎出燦笑。

「玥妳怎麼了?」看到我突然勾起燦笑,空不解的問。

「沒什麼。等等妳把那幾位隊友通通帶到第三武術台一下。」交待完後,我腳下冒出移動陣,然後就先離開。

※※※※

我坐在武術台上的觀看區,一邊等著空將他們帶來。

一個高級的移動陣出現,空帶著上次說的那三人過來了。

「吶,我帶過來了。」空讓開身,讓後面的三人走過來。

「您好,我是高一的芸蕾絲•依爾林,也可以叫我藥師寺蕾絲。」一個有著黑色長髮,剪成妹妹頭的女生率先說。

「我是高二的緋焰,妳好。」另一位紅色頭髮的女生說。

「唯夜。」最後一個黑帶銀的長髮的男生說。

「我的名字是闇菱玥,是你們代表隊的隊長。這次請你們過來是想要測看看各位的實力。」我笑笑的說。

「要怎麼測試?」緋焰問。

「嗯......打一場吧,唯夜和芸蕾絲,我和緋焰打。」偏著頭,覺得還是實戰容易的我說。反正剛好可以試試前幾天剛簽訂契約的新幻武。

「和妳打...嗎?」身為紫袍的緋焰有點疑惑的問。也是,在她所知道的情報下我的確是個無袍,難免會有一些不解。

「請別擔心我。」我笑了下,「既然我有辦法當上隊長,那就不會有這種問題。」

「我知道了。」緋焰點點頭。

「空,妳來當評審吧。」我站起來,向著在一旁納涼的空說,然後抬手一個保護型的術法就圍繞了整個武術台。

「第一隊比試的是芸蕾絲你們,下去吧。」空說。

「好。」芸蕾絲應了一聲然後翻下去,唯夜跟在後面。

※※※※

芸蕾絲和唯夜一人一邊站定,兩人都拿出武器。

芸蕾絲拿出的是冰符化成的傘,唯夜則是拿風符變成.....美工刀?那種原世界拿來做美工的東西變武器是嘛......好有創意。

芸蕾絲率先動了。白色的紙傘挾帶力道朝唯夜打去,但被對方閃開了。而唯夜也不甘示弱的用著空出來的手送了一拳,不過紙傘先一步的打掉了。

「挺不錯的,兩人的身手都很好。」邊笑著邊實行裁判義務的空說。

「一聲為幻,二聲是虛,三聲以實,真真假假,虛虛實實,幻之影,現。」清脆而帶著咒語的話自芸蕾斯嘴巴裡發出。手中握的紙傘在空氣中劃了幾下。恍惚中,我好像聽到了不一樣的聲音。

唯夜的臉色突然變的奇怪。我瞇起眼,原來...是幻術吧?針對唯夜所使用的幻術,讓人分不清真假,也是蝶之妖精的拿手技。

但他的臉色很快穩定下來,「光與暗映刻、劃破眼前的虛幻,重現真實。」然後迅雷不及掩耳的繞到芸蕾絲身後,手也往前刺下去。

芸蕾絲愣了一下,隨即將紙傘橫擋,再旋身踢下去。

「夠了。」但並沒有踢到他,因為被一隻纖細的白手抓住,空她下去了。

「你們兩位合格了,請收手吧。」空微笑的放下抓住的腳,開口道。

「好。」芸蕾絲將武器收起來,笑笑的回到上面。唯夜呢,則是看了兩眼將美工刀收起,輕輕一翻就上來了。

「所以,接下來換我了吧。」我說著,落到了武術台上。

我更了~~
終於弄出來了~(笑
大家看過的要留言喔~
回復

這章又出現了幾名自創角呢
冷冷很期待下篇闇菱玥的戰鬥
回復

喔喔
小羽你真的是天才啊!!
芸蕾絲的戰鬥部分也寫的太好了吧!!
然後期待下篇喔XD
回復

期待玥的戰鬥
一定很精彩
大大太強了!!
回復

83# 藍曉羽

為甚麼我在文外感覺凶多吉少呢........和一個天才打,我不可能贏吧我看
回復

喔喔~主角要上場了
不過美工刀也可以當幻武兵器阿,看到的第一眼突然想到漾漾把爆符弄成美工刀.........
回復

搭檔我來囉~~
你知道嗎?我每次一看完文都超High的~~
我要下篇啊!!!
跟玥的打架~~耶耶~~
回復

段考完了~

小星回來看文嚕!

大大,我家安琪兒什麼時候出來呢?
回復