樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個夜晚,我們一起聽鬼故事的日子(鬼月賀文)1/09更新番外

那爾西生日快樂(*゚∀゚*)ノ
常駐技能除了臨場反應還有跟城牆一樣厚的臉皮啊w
喔喔居然跟迴殤結合了
如果根據日有所思夜有所夢…難道那爾西一直想著哥哥的裸體圍巾(*゚Д゚*)!!
(這人一直放錯重點啊不忍說
所以他們最後還是一起睡了嗎w
這篇好溫馨好可愛平撫了我之前被迴殤虐的亂七八糟的心(欸
最後在十二點前再祝一次彆扭傲嬌的小天使生日快樂~(不要加詞#
回復

總之還是要再説一次那爾西生日快樂(雖然真的說了很多次

范統的反話依舊好經典www(噴笑
那爾西哪一天不能忍受了建議真的把哥哥打爆哦(那爾西:敢打我哥我給你死#
牽手了牽手了牽手了!!!(冷靜!
「成為此地的一分子,便形同宣誓效忠那爾西,本國的一切皆屬於那爾西!」
噢噢噢噢噢噢——(說人話啊!
回復

我覺得昨天、不,應該說在那爾西的生日前後,阿夜夜一定超瘋狂(正色((其實從廚上那爾西開始就很瘋狂了才對吧
一整個好甜蜜耶,看了阿夜夜的文都會不自覺萌上那爾西的啦∼
那爾西最高!(?

然後我覺得既然阿夜夜看不到結局的話,這篇就用來當結局好了!(不妳#
我覺得挺不錯的(不要這樣

最後,雖然晚了(被巴),我還是要說那爾西生日快樂∼!(撒花
回復

喔喔,遲了兩天的那爾西生日快樂——!!(話說這句話這幾天我說了好多次(掩面
那爾西好可愛,結合篇好棒ˊˇˋ
話說那個紅心劍衛的鬼故事⋯⋯(默
怪不得聖西羅宮給人感覺這麼可怕(?
死亡筆記也算是鬼故事嗎?真不愧是范統(被巴
反話好贊,復活百科全書wwwww
回復

新人+新讀者一位∼ (︿ー^)ノ
大大文很好看,前面的復活百科全書笑翻了www
眾:喂!鬼節已經過了很久了!((話說我現在才看 > <
回復

總覺得這篇的30感想我好像積欠了很久(抹臉
有一種很慚愧的感覺(想打就來吧嗚嗚
我最近應該會趕出來的⋯⋯吧?(被打
說實話我從來不知道角色的生日,其他大大到底是怎麼知道的⋯⋯(默
看完之後我竟然第一個想法是修葉蘭你快閃開—能跟那爾西睡同一張床的只有我啊啊——就算你是那爾西♥本命團的團長也不可原諒啊啊啊——之類的,我似乎已經算是終極那爾西廚了吧?
西方城牆上的標語應該改成「那爾西♥本命團 歡迎入團(ゝ∀・)⌒☆  讓我們一起來狙擊某個噁心的紅心劍衛吧」這樣www
然後我要充當翻譯反話的勇者(?)
「我明天好不想工作啊!大家一起睡到死吧!肝真的會爆掉!會因為肝指數太高而爆掉!不要虐待你們的手下!東西兩方通通放假不好嗎!」這樣?(我是絕對不會承認大家一起睡到死吧!那裡我是自己腦補出來的(掩面
嗯哼,期待小夜新的關鍵字w(等等妳好像回錯篇了(啊OK啦OK(喂#
回復

216# 玄默

30的心得什麼時候給都沒有問題喔www
角色的生日是因為水泉大人之前有出過一個年曆組,裡面就有12位角色的生日囉(沒買到也不用灰心,稍微查一下還是找得到的www
不過其實有角色生日的時候,水泉大人也都會發噗祝該位角色生日快樂就是了XD

哥哥表示他的玻璃心很脆弱還有那爾西身邊的位置是他的,沒錯這就是赤裸裸的宣示主權(#
標語無誤我准了(正色((欸你
竟然Σ(゚Д゚)!?大部分都翻對了喔,順帶一提那個「大家一起熬夜到昏倒吧!」的原話是「大家一起睡到自然醒吧!」(這樣www

關鍵字樓請往直走右轉,謝謝(到底想帶人家去哪!?
回復

30的感想來了啦啦啦∼(撒花
(不忍說這人因為感想沒打完很慚愧所以一直不敢來面對我們親愛的夜陛下(不要趁機諂媚!不要!
嗯哼,即使再看一次也覺得字裡行間充滿了對那爾西滿滿的啊!(這人一直重點錯誤這樣真的對嗎!而且把愛變色到底有什麼特別的意義!
好啦正經的感想來了(謎:其實就算真的是30的感想也不是很正經啊?
范統你不需要覺得你很像神經病,因為你的內心喊話就是讀者們的樂趣所在啊www(不要把快樂建築在別人的痛苦上!還有這麼覺得的根本就只有妳吧?
話說大家都聽不懂有沒有讓范統有種世外高人的感覺啊哈哈XD(並沒有
總覺得范統的故事應該會意外的高分⋯⋯吧?(妳那不確定的語氣是怎樣!
吃音侍大人的殺人料理那裡我笑了w(讓我突然想到碎玻璃焗烤www
然後就算明天放假,後天也還是有工作、甚至是更多喔?你不擔心這樣肝更容易爆嗎?(不要把別人一直極力想遺忘的東西提出來!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我從來沒去過動漫節、從來沒去過漫博、從來沒去過CWT、從來沒追過哪個老師的噗、也從來沒買過任何週邊或書啊啊——這就是我淒淒慘慘的哀傷人生(何
宣•示•主•權•的•弟•奴(等等妳到底想表達些什麼?
那麼牆上的標語就這麼改吧 (/*ˊ艸ˋ*)/(不妳#
竟然、竟然幾乎都翻對了?看來我有翻譯反話的慧根喔www(那是什麼東西
沒關係,小夜去哪裡我都跟的(正色(#
(話說被稱讚讓我好開心(背後開出小花(妳別#
回復

218# 玄默

趁機諂媚www
那爾西已眾所周知(正色((幹嘛把你的廚說得好像什麼成就一樣......還有不要跟著變色!

飯桶的人是我們的樂趣......等等這句話好像哪裡錯了,啊,主角的名字打錯了。(你不要這樣!
范統的故事所得到的分數我是不會說出來的(#((這個人超壞
我對於音侍大人的廚藝真是各種膽戰心驚(不要亂用成語!雖然意義上好像對了但用法錯了!
對,明天的工作會變成後天的......阿玄玄真相了XD

沒去過也沒關係啊,那裡簡直是戰場──只不過死的都是荷包君而已(遠目......
這粗體我喜歡www(沒人問你
翻譯反話的慧根是什麼啦XD

哈哈好的歡迎來到新世界。(所以說你到底想帶人家去哪?
(摸頭摸頭
回復

兄弟~我超愛修葉蘭和那爾西之間的親情!
回復