樓主: 小勛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿*特傳》交集 第十三章 (10/14)

加油加油!!!
我會等待下一篇!!!(握拳

不過...靈感猛男...?
回復

我是新讀者~~大大的文真的是超好笑的現在沒有很多人寫特傳和因與聿的 看到你有寫超開心得><
我很期待你那可愛的靈感猛男在現~~衣錠要快點更文哪>W<
回復

新讀者在此誕生~ 登登登登~
哦哦!  漾漾真的黑掉了((汗....
靈感猛男 快點來吧!! (搖旗吶喊
回復

新讀者呦——

其實漾漾黑化很可愛XD
而且好像黑化得越來越徹底了(?)
回復

下章下章!
大大把西瑞寫得很好喔!
黑漾漾超帥啊!
問一下學長會出現嗎?
回復

第七章

褚冥漾不管司機異樣的眼光,隨便找個地方下車後,便開起傳送陣到醫療班,隨手就將西瑞扔到最近的一張床上,提爾湊過來說「褚小朋友,你把他送過來做什麼,只是昏倒而已,你就隨手丟在外面就好了,幹嘛還要拖進來站床位,我外面還有好多人等著復活。」

褚冥漾不以為意的說「隨便你要怎麼處哩,看是你要繡花,還是拿給九瀾學長當標本都可以,我還有事情要忙,你自便。」說完,便頭也不回的離開醫療班了

提爾看著褚冥漾的背影喃喃自語「適應得不錯嘛,也是,經過了那麼多事情,要是還跟菜鳥一樣,那乾脆砍掉重練算了。」

褚冥漾想想,好像很久沒回家了,那乾脆先回家陪陪老媽,等晚上再過去虞家好了,不知道那位惡鬼巡司在不在家…「媽好像很喜歡精靈點心,去問問看學長有沒有好了,當伴手禮也不錯。」
………………………………………………………
阿因呆呆的看著計程車離去,忽然頭腦一陣劇痛,回頭一看才發現攻擊他的人是他家二爸。

「你,給我去佟那裏好好幫忙,最好不要亂跑,否則我就親自打斷你的腿,聽到沒有?」說完還瞄了他的腿一眼

虞因頓時覺得背部陣陣發涼,立刻雙腿併攏,行禮說「是!」說的是鏗鏘有力,卻還是被虞夏揍了一拳,「耍什麼寶啊!」

虞因摀著受到重創的頭和心,回聿虞佟那哩,準備尋求政治庇護,結果陣亡在虞佟拿過來的一疊文件上,還補了一句「要死,等文件處理完再死。」\

阿因瞬間覺得,他一定是路邊撿來的小孩,滿心哀怨的繼續幫虞佟工作…
……………………………………
因為有阿因和小聿的幫忙,虞佟的工作進度超前,於是便帶著阿因和小聿先回家,準備好好替這陣子接受虞夏魔鬼訓練的兩個小孩好好的補一下。

阿虞佟帶著小聿在廚房準備的熱火朝天時,阿因涼涼的在客廳看著電視,忽然聽到一陣沉重的腳步聲,伴隨著鐵鍊匡噹匡噹的聲音,然後便失去了意識…
......................................
靈感這東西,得來不易阿!!
回復

大大你終於發文了~~
你可知小女子我每天坐在電腦中前癡癡的等
就只為了這篇文啊~
老話一句:期待你的下次更文
回復

喔耶~~我可愛的文文><阿因的死期要到了嗎?(笑)
漾漾改變好多喔~不過這樣我比較喜歡XDD
加油啦!大大
回復

我是新讀者喔~
漾漾ㄧ整個變成外星人了XDD
期待下篇~
回復

我是新讀者!!
大大把漾漾寫得好厲害喔~
拜託千萬別棄坑,不然我會...
回復