樓主: 小勛

[同人文] 《因與聿*特傳》交集 第十三章 (10/14)

漾漾膽子越來越大了耶
超想看到西瑞和二爸打耶
挺有趣的
很好看喔
回復

這畫面太棒了!!!!

漾漾你長大了~~~~~~

慘了,這次該不會是漾漾要被抓去關吧,就在警察局傷人((掩嘴笑

真爽~~大大要努力喔~~

話說,阿因是唸設計的0.0可能跟西瑞能聊聊藝術的話題XD
回復

小雙越看越興奮了啊!
敲昏了阿~
漾漾好可愛喔~(某:敲昏人也叫做可愛?!)
回復

第六章

「你在做什麼?」打到一半發現對手倒地不起的虞夏愣了一下,立刻沖著褚冥漾叫道,立刻蹲下去幫西瑞檢查,邊回頭叫嚴司過來幫西瑞看看。

褚冥漾一臉不以為意的說「放心,他稍微睡一下就行了,他皮厚的很,連傷口都不會有的,要是不把他敲暈,他會鬧到把你們警局拆了,反正他不是第一次被敲了,習慣就好。」

褚冥漾跨過躺在地上的西瑞,往虞佟走去,指著阿因說「他是你的兒子吧,有些關於他的事情要和你商量,攸關他的生命安全喔!」

虞佟一臉警惕「你說什麼?阿因怎麼了?」

「放心!不是現在,不過如果他再不自量力、多管閒事的去接觸那些不該碰的東西,那他離死亡就不遠了。」褚冥漾意有所指的說。

聞言,不只虞佟和小聿一臉緊張的看著褚冥漾,連虞夏也放下西瑞圍了過來,其他有聽到褚冥漾說的話,也了解阿因能力的員警也關切的豎起耳朵聽著。

阿因指著自己,滿臉問號「我又怎麼了?我什麼都沒做阿?」

虞夏立即回頭罵道「閉嘴!再說話我就揍你,你在說清楚一點。」

褚冥漾指著西瑞說「這邊人太多了,不好說清楚,你們晚上有空嗎?去你們家再說吧,也比較方便我解釋,我先把他帶回去,剛剛敲那一下沒有很大力,他應該等會兒就醒了,等他醒了又會開始鬧,會很麻煩。」

虞佟點點頭說「好吧,我先把我家地址和電話給你,我們這邊處理完後會回家,到時候再說。」

「好,那我再去你們家。」褚冥漾走向西瑞,在眾人驚訝的目光中,拎起西瑞的衣領,拖著他走出警局,上了計程車揚長而去。

看著褚冥漾上車離去,阿因忽然想到,剛剛褚冥漾來的時候好像不是搭計程車過來的,而且褚冥漾在幫西瑞辦完手續後,就拿著球棒打西瑞打昏了,他從頭到尾都沒看到褚冥漾拿手機打電話,那他到底是什麼時候叫計程車的?

震驚的阿因再次深深的體會到,西瑞不是普通人,而他的朋友也不會是普通人。
回復

大大寫得好棒喔~
這是我超想看卻沒人寫的文,
快點更喔~
回復

寫得太好了!而且超好笑啊~~看到漾漾打暈阿雞我居然有某种滿足感呢(被打飛
快點下一篇吧~
回復

超好笑!!!!  ((表示笑倒

看特傳的時候一直很想看漾漾跟西瑞窩裡反(被打)

最後一句超讚!就算漾漾自認是地球人但也已經是火星人了呢XDD

很期待後續喔~
回復

大大寫的很好 我很喜歡 :3
加油喔!(話說樣樣你終於變強了啊)

弱弱的問一下:這時間設定大概是他們幾歲啊???
回復

那個~~小勛把靈感猛男給我的份例用完了
所以.......請等等
小勛已經打電話去預約了
估計再等個幾天
靈感猛男就會來小勛這裡拜訪了
請不要棄小勛於不顧阿
不然...
漾漾會詛咒你的

其實是因為,本來想說兩天一更,慢慢來就可以存多一些章節
結果每次看到流言
就會爽到忘乎所以