樓主: 小勛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿*特傳》交集 第十三章 (10/14)

五色雞要打電話給漾漾幹嘛?!
不要把我可愛(?)的漾漾拖下水啊∼∼
回復

也不是沒想到西瑞喇,只是覺得阿冰才是會在街上打人的人

其實一直很想問西瑞你這殺手家的為什麼不能好好的搞暗殺呢……

西瑞找漾漾去搬公會了XD

話說西瑞果然只有在學長威脅下把頭弄成全金的

大大加油!!!
回復

大大寫的好棒!
看到那句"你的皮蠻厚的"就笑翻了......
回復

嗯嗯~阿雞果然一無聊就會想找漾漾~

而且他說的手下是指漾~嗎?

未免也講的太順了吧

期待下篇唷^3^
回復

第四章

褚冥漾好不容易將因為被黑色力量誘惑,而瘋狂的狐熊鎮壓,幫忙除去纏繞在身上的黑色氣息,終於能回去休息,在躺上床準備入睡時,手機忽然響起,怕會因為漏接學長打來的電話而慘死,卻接到一通,讓他恨不得把手機關機裝作沒聽到的電話「喂……為什麼你會被抓到警察局去??有哪個警察有本事把你制服??.....故意的??....心情不好??....你就被關到死吧!!!!.................詛咒我?哈!我是妖師阿,而且是好得不靈壞的靈的妖師阿,你……夠了!!我去!!」褚冥漾忿忿不平的掛掉電話,哀怨的看一眼床鋪,任命的起身準備出門,去警局保釋沒事找事做的五色雞。

「漾~~來警局把本大爺保釋出去吧……本大爺是故意的,那個混蛋老三搶走本大爺的獵物,所以本大爺心情不好來警局轉換心情……你敢不來我會詛咒你歐…漾~你怎麼能這樣對我,我對你一片真心,你就是這樣回報我的嗎?如果我真的被關了,我會越獄去找你的,死也要和你死一起(以下省略三百字),…好,快點過來喔!」

阿因目瞪口呆的看著西瑞掛掉電話,有人會這樣威脅逼迫來保釋自己的人嗎?正常不是應該要低聲下氣的,順便許諾無數好處,說自己下次不會再犯…之類的嗎??有人會威脅說要詛咒對方嗎?你是找仇人嗎?還有那一大串只有在狗血連續劇裡被背叛大老婆會說的台詞是怎樣?他找的人到底和他是什麼關係阿?竟然還趕在警局裡面說出要越獄這種話,阿因愈看愈覺得西瑞身上充滿了謎團,最大的謎團就是他的頭髮是怎麼弄出來的?是哪個設計師弄得?

過了十分鐘後,虞夏看到一個身材中等的黑髮青年走入警局,門口的警員還沒開口就聽到一聲抱怨「漾~~你也太慢,你可是本大爺的手下阿,本大爺的事你應該要當作特急件處理阿!!」

黑髮青年翻了個白眼「不然你要我掛掉電話後下一秒立刻就出現在這裡嗎?那不就表示我早就知道你今天會被警察抓,特地在外面看完你的笑話,才過來保釋你的嗎?」

說完轉身面對虞夏,輕輕的一鞠躬,面帶微笑的說「你好!我是西瑞的同學,我叫褚冥漾,我可以請問西瑞做了什麼嗎?」

虞夏指了指那一群豬頭人「鬥毆,這些人都是他的傑作,不過因為是對方先挑釁的,所以,他可以走了,反正他們也只是臉變形而已,沒什麼大不了的。」

阿因驚訝的看著褚冥漾一臉無所謂的看了一眼豬頭群,要知道,這些豬頭的臉因為過了一段時間,腫得更厲害了,猛一看起來,驚悚感十足,已經有看不下去的警察拿藥讓他們擦了,再放任他們頂著那張臉在面前晃,連早上吃的早餐都快吐出來了,實在是太傷眼了,而褚冥漾居然一臉沒看見,甚至不以為意的回頭對西瑞說

「你真的吃飽太閒,拿這些人出氣,你不覺得浪費時間嗎?去找九瀾哥打一場,甚至去找千冬歲都可以阿,反正千冬歲看你不順眼很久了,還可以打到你高興、盡興。」

阿因深深的覺得,能和西瑞交朋友的,都不是正常人…

.............................................................
漾漾黑了~~
本來想直接打到我一直想要看,卻沒有大大寫給我看的地方
可是打太爽,爆字數了...
回復

「阿因深深的覺得,能和西瑞交朋友的,都不是正常人…」
這句話不是應該是漾漾你的感慨嘛!?
你身為地球人的自覺到哪裡去了?
趕快發現自己被火星人同化了!

期待大大盡快更文
我很喜歡這篇作品喔~~(小花)
回復

親愛的大大
你害我一邊看文一邊肚子痛啊~~
這也太好笑了吧!!
不愧是西瑞會幹出來的好事.......

加油喔!大大期待下次的更文
回復

嗚∼
我的漾漾黑掉了∼
真是太棒了!
漾漾你就朝著火新人之路邁進吧∼!
回復

第五章

在褚冥漾幫西瑞辦理手續的時候,閒著沒事的西瑞看向虞夏,露出好戰的表情,「你身手好像很不錯,比那群妖道角好很多,要不要陪本大爺打一場阿,本大爺會手下留情的。」

警局裡看過西瑞打架的情形的人,都露出饒有興致的神情,要不是怕虞夏揍他們,早就開始起鬨要虞夏出手了,讓他們見識見識何謂武術高手間的對決,就算沒辦法偷師學上一兩招,過過眼癮也好。

虞夏警告性的瞪了一眼,自從見到那群豬頭人的慘況,親自下海驗傷後,對於西瑞打人手法萬分有興趣,現在準備開口要勸虞夏動手試試看西瑞身手的嚴司

「你最好不要多話,否則我就拿你來當練習用沙包。」說完轉身看著西瑞,認真的說道「沒興趣,不過如果哪天你又在街道上鬧事,我真的會出手教訓你的。」

褚冥漾聽到虞夏說的話開始頭痛,心想「你不要理他就好了,你這樣一說,我敢保證,他一出去一定會開始找麻煩,引你過來動手。」抬頭,正好開口看到躍躍欲試的西瑞,開要開口要西瑞別惹事時,豬頭人之一忽然插嘴說話了。

「他一定很快又會進來了,光是他那一顆刺眼到不行的頭髮,還有那身俗到爆的台客裝,那個欠揍到極點的表情,一定有很多人會看他不爽,想圍他的絕對不只我們…」說到一半,就被忽然擋在他前面的虞夏大打斷了。

「你是真的活膩的?」虞夏口氣不善的說,豬頭人剛想說話就聽到西瑞的聲音

「漾~~不要攔著本大爺,要是不好好教訓這個看不起本大爺的頭髮的傢伙,本大爺以後怎麼繼續在江湖走跳啊?為了本大爺的未來,一定要親手解決掉這的不知死活小羅囉!!喂!那個警察讓開,本大爺現在沒心情理你。」

看著西瑞揮拳打向不讓開的虞夏,兩人瞬間打成一團,臉上表情明顯是興奮到不行的西瑞,褚冥漾深深的吸了一口氣,環視的警局一圈,走向剛剛從豬頭人手裡沒收的武器,先拿起木條,看了看後放下,改拿起鐵製球棒,墊了墊重量後,點點頭準備走向西瑞,卻被走過來的阿因擋下來

「你拿這個要做什麼?」阿因看著拎著球棒一臉無奈的往二爸和西瑞那裏走去的褚冥漾。

褚冥漾卻用和西瑞一樣詭異的眼神看了他,問說「你也是警察嗎?」

阿因愣了一下,指著虞佟說「不是,我是來幫我爸的」

褚冥漾點點頭說了一句「我先去阻止西瑞,等一下再來解決你的事。」繼續往西瑞走去。

「解決我的事?我有什麼事?」阿因一編自言自噢,一邊看著褚冥漾走到西瑞身後舉起手中的球棒。

「西瑞?」褚冥漾輕聲叫著。

「漾~~別想阻止本大……」咚!西瑞倒地。

整個警局的人傻眼的看著俐落的揮下球棒,把西瑞打昏還一連沒事的褚冥漾…

.......................................
這是我看完因與聿和特傳後,一直想要看到的畫面...
漾漾在虞夏面前敲昏阿雞然後干脆俐落的拖走....
終於實現了!!!!
回復

大大你是有多想要看到五色雞被漾漾揍啊!
雖然很好笑
但是等五色雞醒來豈不是會世界大戰~~~不~~~
回復