樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

我是新讀者~
魔王把露希絲關進地牢是想保護她吧~
因為"吾主,時候差不多了"這句應該是表示戰爭開始吧......
那麼身為皇后的露希絲就會有危險...(應該是這樣..我想..
期待下文中..
回復

干⋯⋯雖然猜得出魔王是有苦衷的,但是一瞬間還是想打他。
始亂終棄,女性公敵。
是說,我怎麼看不出來這篇要完結了?(是你太遲鈍
回復

第六章:魔王不好當之不停的抹黑
月蘭國...皇宮大廳...
〔露希絲!〕月蘭國的二公主,也就是我的二姐亞蘭公主上前一把抱住我
〔二...二姐〕快快...快窒息了
〔我擔心妳喔~〕二姐不停的上下打量我〔有沒有受傷?有沒有被魔王虐待?那個魔王~下次被我遇見我一定要把它砍成兩半〕
<喀>
好痛...
我從發出刺痛的胸口處拿出一顆裂開的黑水晶,不!是黑暗屬性的結晶
這是當初第一次幫魔王改公文時他送我的護身符
裡面的傳送陣不見了...
也是拉,結晶都裂開了裡面的傳送陣大概也壞了
〔這條項鍊是?〕
〔沒什麼〕收起項鍊我緩緩走到王位旁最小的椅子,坐下
這是我還沒被送到渾沌神殿前的位置
每天的早晨我們都要開皇室會議
奇怪?差不多要開會啦?怎麼父王他們還沒到?
〔露希絲〕二姐的臉上閃過一絲哀傷,只有一瞬間,但是被我捕捉到了〔今天不用開會呦,陪二姐到鎮上走走吧〕
喔...
月蘭國...市集...
我跟二姐披上斗篷混在人群中
是我想太多,還是今天的市集不怎麼熱鬧
我拉拉二姐的斗篷〔原本人山人海的市集怎麼今天這麼冷清?〕
後者皺著眉頭〔露希絲,這三年來妳...有離開過渾沌神殿嗎?〕
這三年?
這三年以來我每天陪著魔王改改公文、喝喝下午茶、偶爾在渾沌神殿的後山上打獵、嬉戲...
我還真的沒有出過渾沌神殿的範圍過
〔沒有〕
〔哀~真不知道魔王在想什麼,他到底是愛妳呢?還是害妳呢?〕
二姐拉著我的手穿過中央廣場來到一間白色的大建築物前
這是由戰神之子親自駐紮的戰神殿
全國最強最菁英的戰士都是從這裡出來的
二姐帶我到戰神殿的公佈欄前,並撕下一張公告
上面的日期是我被送到渾沌神殿的隔幾天
戰神殿緊急通知:
即日起我等戰神殿之戰士將聯合冒險家公會、光明神殿之騎士出兵討伐黑暗之物渾沌神的代言人-魔王我等在此以性命擔保,我等絕對會將黑暗之物驅逐出這個世界
有意同行的勇士們請至戰神殿內報名
接下來的幾張公告是...
戰情通知:
在戰神以及光明神的祝福之下我等獲得了第一次的勝利
成功的將不死生物驅逐出月蘭國的範圍...
戰情通知:
我等再次擊潰了魔王的部隊...
目前已經推進到...
近日出現了從未見過的強大的不死生物-死亡領主,目前聖騎士們正在思索突破的方法,請人民放心...
我等第一次遇上了沉默之鷹等暗騎士們所帶領的人類和不死生物的混軍戰況危急...
然後近期的布告上...
本以為潛入渾沌神殿的偵查部隊二十人以陣亡,今日以全數歸來最嚴重是斷腳及昏迷治療後並無大礙,依照目擊魔王的戰士敘述魔王表示他即為神賜給人的天譴,我戰神之子將以戰神之名終結魔王...
不是...魔王是說他當上魔王就是神對他的報應
魔王終於出現了!傳說中的三巫妖如今也出現了兩位!....
三巫妖全到齊了!在戰神的旨意下我等幸運的死裡逃生,傷患若千名,在神的保護下目前為止無人死亡...
我的身體開始顫斗
不對...魔王...魔王非常善良...他外表雖然盡力裝成熟但他的內心還是個男孩啊!
〔露希絲〕二姐拍拍我的肩膀〔這是今天的〕
我一把搶過她手上的單子
我等今日以推進至渾沌神殿前不遠處,魔王以骷髏架出高牆阻擋我等,但...很快可以突破了我以戰神之名一定要剷除魔王...
所以魔王今天早上才...
「我叫妳滾出去!」
因為部隊已經來到神殿附近了...
我拉出衣服底下破裂的暗屬性結晶
裡面的傳送陣不是消失了,而是魔王為了讓我避難所用的
他對我刺的那一劍,不是為了殺我而是為了救我!
〔露希絲〕二姐拍了拍我〔妳看,那裡有一匹馬耶〕
望著二姐手指的方向,戰神殿的門口放著一匹白色的馬
牠身上掛著皇家的標誌
〔那一匹馬,據說會帶人到最想去的地方喔〕二姐邊說邊帶我到馬的旁邊〔露希絲要坐坐看嗎?〕
這匹馬...是二姐的馬!全月蘭國跑的最快的馬!
〔我要騎!〕
跨上馬鞍,二姐一拍馬,馬立刻飛奔出去
〔露希絲...要趕上喔...〕
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自白書:
在這一章裡我們來看到的是月蘭國的二公主睿智亞蘭公主~拍手~
眾:皇室裡的其他人哩?
啊?你們是說老不退位的國王(國王:誰老啦!)、一點年輕不在的皇后(皇后:找死)以及都快40了還嫁不出去的大公主嗎?(大公主:誰嫁不出去啊!)
下一章吧~(三人:為什麼~)
死亡領主:因為你們不是魔王
粉紅:說的好!((讚
魔王:.....
露希絲:魔王你怎麼臉紅了?發燒?
莉絲羅:請大家繼續支持瞜~(作者:那我哩?X!我的台詞啊!)
回復

頭香!!
支持支持
好看的作品當然會支持到底啦!
好想知道露希絲的小孩性別喔!(生的下來的前提...)
加油大大!
回復

我是新讀者歐∼
魔王真的是為眾人(愛人)犧牲很大...
我要快樂結局啦∼拜託∼(淚閃閃
回復

露希絲快啊!快點去救魔王啊∼∼∼∼
魔王真的是個好人ww

這樣看來大大好像快完結了?好捨不得啊OAQ
回復

露希絲,魔王在等你來呀!!
露希絲要趕上呀!!! =w=
期待下文中....(加油~~
回復

HE!HE啊!
我可憐的魔王∼姊姊抱抱⋯⋯就說了不准閃開!
希望來得及趕上
回復

誰說魔王很好當番外06:趕不走的討伐軍
討伐軍營地...
魔王帶領著不死生物的軍隊來到討伐軍的主力部隊前
〔魔王!我以戰神之名必定將你剷除於人世〕戰神之子高舉斧頭
魔王用他全黑的眼睛看著討伐軍的所有人〔我是魔王,我現在要求你們立刻撤兵,不要發動戰爭,不要讓無辜的生命白白犧牲〕
討伐軍中走一位金髮藍眼的聖騎士〔違反光明旨意的不死生物,我等十二聖騎士將在此宣示,我們一定會把你們送回你們的黑暗世界的〕
粉紅從後方跳到魔王前面〔你們是耳朵有洞啊!聽不懂我們是來要求停戰的嗎?〕
〔無用的懦夫,打算逃跑嗎?〕戰神之子輕笑〔等著被遭受天譴吧〕
〔你們...〕
〔粉紅!走吧〕
魔王一聲令下所有的不死生物慢慢的走出討伐軍的營地
數日後...戰場...不死生物中軍...
〔魔王!〕紅詩跑到魔王面前〔前軍已經全數陣亡了現在討伐軍正在往這裡移動,請魔王准許我們殺人〕
在開始討伐前,魔王有特別交代過「我方的軍隊不准殺人,最多重傷」所以這場仗我方根本沒有贏的機會
即使那些戰士騎士根本弱不禁風
〔討伐軍中要是出現死者我就找妳算帳〕
〔...是〕
........
〔騎士們,在光明神的祝福之下,殲滅不死生物!〕伴隨著太陽騎士的大喊,一大群騎士們騎著馬衝向魔王軍
〔虛無死神降臨〕魔王張開雙手,黑暗屬性在魔王身後聚集出一個巨大的死神
死神的鐮刀一掃砍掉了最前方二十幾名聖騎士的馬的腳
後方來不及煞車的騎士們全部撞得鼻青臉腫
〔死亡領主!〕魔王大喊
黑色的身影帶的數隻死亡騎士衝向跌倒的騎士們
〔施芬,這裡離神殿還有多遠?〕
〔不遠了,已經可以看到了〕施芬牽著魔王的手
〔是嗎?〕魔王輕笑〔看來我當魔王當的挺失敗的,我真是有史以來最爛的魔王〕
〔不,你擁有其他魔王所沒有的東西〕紅詩拉著魔王的衣服
〔什麼?〕
〔慈悲〕粉紅直接跳到魔王背上〔你是我見過最善良的魔王了〕
〔哼,善良對魔王來說是一種羞辱吧〕
我早在莉絲羅自殺的那一刻起我就對這個世界毫無牽掛了
我早就有死亡的覺悟了
但...就在我死期將近時...
露西斯...
我...突然好想妳...
回復

魔王你真的是個好人啊啊啊OAQ 我給你抱抱(妳滾
放心吧你一定會見到露西斯的!!!露西斯快點快點~
回復