樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

在契子那邊我還以為魔王是S勒...((失望(眾:你失望個啥勁啊...
還有...臣你把粉紅寫得好可憐((必勝內衣XDD
回復

天啊!魔王有沒有這麼可憐?
來∼姐姐抱抱(變態啊(混蛋!誰是變態啊!
回復

應該是神祇不是神氏喔!
衹和期同音!
喔,原來魔王都是非常非常悲劇的孩子(摸頭)
乖乖喔~
回復

我是新讀者喔∼請問怎麼稱呼呢?
很有趣呢!期待下篇喔!
回復

小星其實會因為劇情開始透漏真相而更改心情!
哼哼!說起來還是大大你先貶低了魔王的性格!
好啦開玩笑的。
回復

誰要穿必勝內衣啦!!!((拍桌
恩.....你穿我就穿~~XDDDD
回復

36# 寒骸

我笑了
我看到這裡發現最重點的就是你們兩個的"必勝內衣"話題XDDDDD
臣穿上這種東西應該很有違和感吧XDD
回復

哈哈~粉紅穿必勝內衣…阿哈哈…笑…笑死我了…←此人以瘋
大大,偶也是新讀者歐!
回復

新讀者~~
有點悲傷QQ不過魔王好可愛♥
回復

誰說魔王很好當番外03:魔王的候選人不應該對彼此動心
夜晚...下著雨...
廢墟中少年拿刀架住少女的脖子
〔為什麼?莉絲羅...你為什麼騙我!〕
莉絲羅不說話只是動動手指
黑色的鎖鏈用力的慣穿少年的手並把少年的手跟劍柄緊緊綁住
〔妳...〕還來不及說完,莉絲羅突然給少年深深的一吻
那一瞬間,少年的眼中浮現出無數的畫面
※※※
〔去死吧!不祥的女孩!〕一群男孩圍著五歲的莉絲羅或踹或罵的欺負她
〔不許欺負她!〕五歲的綠髮少年突然推開帶頭的小孩
帶頭的小孩仔細看了一眼綠髮的男孩
〔是魔王!快跑!〕
帶頭的首領跑了,其他人當然不敢逗留,全部一溜煙的落跑
〔妳沒事吧?〕男孩看著地上的女孩
該死的,那些可是我要拿來做成僕人的材料耶!
莉絲羅定神一看
眼前的男孩不就是她要殺掉的目標嗎?
毫不遮掩的釋放出暗屬性,真是個白癡耶
就這樣..殺了他吧
黑暗屬性在莉絲羅的手上結成一根細針
他一身手扶我,就死定了
這一男一女就這樣默默的看著對方看了三分鐘
〔那個...你...不打算扶我起來嗎?〕莉絲羅有點頭痛
這個男生是怎樣看到別人倒在地上是不會去扶一把就對了
少年的臉突然一紅〔用...用用用手扶嗎?〕
不然呢?〔是阿〕
莉絲羅伸出雙手
〔可可可可是...我我我...〕
不是吧?害羞了?
看著蹲在一旁的的男孩
莉絲羅不禁一笑
好有趣的傢伙,我就慢慢跟他玩好了
就這樣過了十年...
〔莉絲羅!請妳做我女朋友!〕
一大把花束送到莉絲羅的面前
這...我...
莉絲羅吃驚的看著眼前的笨蛋
我們總有一天是要對決的人呀!
〔嗯...我...接受〕收下花束後,莉絲羅陷入了思考
我應該要趁機下手...可是...
眼前這個燦爛的笑容...我不想毀掉他...
那...就由我來代替吧...
※※※
回過神來黑色的鎖鍊控制著少年的手和劍
〔答應我,要當個最溫柔的魔王...還有找個比我更好的女人...〕
〔等等!莉絲羅!〕
那一晚,魔王誕生了
而魔王的初戀情人,也消失了
事後,魔王並沒有告訴三巫妖莉絲羅給他的記憶
只是,默默的把她安葬
回復