樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

新讀者+1
不忍說
其實然然以為是格里西亞才點進來的
不過不錯看~
回復

你好~~
帆帆是新讀者喔~~
要怎麼稱呼呢?

我在看到魔王說"你是我唯一的女人"的時候嚇了一跳
然後才發現不是格里西亞~
大大更文挺快的~
加油囉~~
回復

臣臣~~~((撲
真是的,你的文怎麼這麼讚阿~~
可惡,你叫靈感大神來眷顧我拉,我卡文了嗚嗚QQ
好了,我要去更文了,祝我好運(?)
回復

你好ㄚ~~
我是新來的讀者~
你的文文很好看ㄝ
繼續加油喔!!
回復

誰說魔王很好當番外02:心痛,不管是公文還是記憶
魔王誕生後一年...渾沌神殿...
一疊一疊的公文後,十六歲的魔王用紅筆把公文錯誤的地方做上記號
一小時...兩小時...三小時...
〔嗯...〕
一天...兩天...三天...
〔嗯...........〕
一星期...兩星期...三星期...
〔X!!!!!!!!!!〕魔王仰天...花板長嘯
〔我是魔王!堂堂渾沌神的代言人!,為什麼要改一堆公文!〕魔王不爽的把眼前的辦公桌翻上天
紅詩一手接住往她頭上掉下來的桌子〔光明神的代言人-太陽騎士,戰神的代言人-戰神之子也都有公文要改啊〕
〔太陽騎士還有十一個騎士會幫他,戰神之子底下也有一堆戰士〕
施芬聳聳肩〔沒辦法,誰叫「某位」魔王因為不爽所以把沉默之鷹還有闇騎士全不打的半死不活〕
〔那...那是...〕
粉紅拍拍魔王的肩膀〔哀呀~我可愛~的小魔王呀~就讓我帶你出去玩吧~〕
〔是的,我馬上改公文...〕
〔嘖〕粉紅朝著一疊公文丟出一把火焰
〔啊啊啊啊啊啊啊啊!〕魔王跪在那一團灰面前〔這些是我花了三天才改好的公文啊!〕
〔啦啦啦~紅詩、施芬我們出門瞜~〕粉紅拖著目死的魔王走出神殿
月蘭國...
粉紅跟魔王穿著斗篷走在人群中
〔棒棒糖~〕粉紅抱著一大包的糖果,嘴裡咬著一根棒棒糖〔哥哥要吃嗎?〕
因為身高的關係,三巫妖私下跟魔王出門時都會叫他「哥哥」
〔不要...〕
魔王的腦海裡只剩下那一疊被粉紅燒掉的公文
公文...呵呵...改了三天...
〔讓開!〕突然兩排戰士在吵雜的市場中開出一條路〔國王一家要過!〕
在戰士後面的馬車裡
國王、皇后和三個公主
一抹白色身影吸引住魔王
天生的白髮、白皙的膚色和淡淡的黃色雙眼
那是月蘭國的三公主-露希絲
〔咳咳〕突然間,露西斯的手帕上出現血跡
她咳血了!
那一瞬間魔王的記憶被勾起了
褐色的頭髮,熟悉又陌生的身影
那段記憶最後是一片鮮紅
魔王在人群中跪了下去
〔哥哥!〕粉紅上前扶起魔王〔怎麼了?〕
魔王看著馬車上的女孩
〔治好她,治好那個女孩〕
〔然後抓回去神殿?〕
魔王瞪了粉紅一眼
〔只能治療,不准碰她〕
收回視線,魔王默默退出人群
莉絲羅...這是妳給我的懲罰嗎?
回復

好看捏~~
好想看下一篇阿!!!!!!!
大大!!!((伸手
下一篇~~~
回復

魔王你該不會這麼該死的有原配吧?
真的有的話小星就要掐死你!
回復

大大∼你更文時改個標題啦∼
要不然我都不知道更新了沒。
會錯過頭香機會
回復

第三章:魔王不好當之對神的無力
三年前…
翠綠的草地上,一名年約十五的綠髮少年躺在那看著蔚藍的天空
〔欸!魔王!起來啦!〕
〔啥?〕少年迷迷糊糊的睜開眼睛
褐色的長髮落在他的臉龐
〔莉絲羅!〕少年慌張的大喊
那個叫莉絲羅的女孩刻意趴在他身上,因為她知道面前這個少年非常容易害羞
〔唉呀呀~〕莉絲羅裝出無辜的表情〔怎麼了?怎麼臉紅了啊?〕
少年緊閉雙眼〔妳妳妳妳妳妳先起來啦!〕
少年的反應不禁勾起莉絲羅想開玩笑的心理
〔唉呀~你流汗了,我來幫你脫衣服吧~〕說完莉絲羅伸手解開少年的第一個扣子
〔哇哇哇哇!〕少年開始慌張的掙扎,但基於害羞的理由他又不敢去阻止莉絲羅
不管了!少年在心中大喊
他決定要放手一搏了!
少年釋放自己身體裡面的黑暗屬性
雖然不多,但足夠吹飛一個女孩了
黑壓壓的一大片壟罩整片草原
少年的頭髮、眼睛被染成了黑色
這名少年就是魔王的候選人之一
這一屆的候選人很奇怪,三名候選人中有一名竟然夭折了
那名候選人的碎片進入了這名少年的身體裡
所以,即使第三位候選人還沒出現,這位少年早就被認定為魔王了
黑色的風暴掃過
〔嗚…〕莉絲羅緩緩睜開
黑髮的少年壓在他身上
這種時候如果是在城市裡的話,接下來大概就會聽到有人在大喊
「非禮阿」、「變態阿」、「色狼阿」諸如此類,然後就會被一對路人甲痛扁一頓,再來背銬上,最後再丟到牢裡度過餘生
不過!這裡是方圓三百里以內沒有住戶的大草原啊!
在這裡,如果被強X然後棄屍的話大概要三年後才會被人找到屍體
這還是有人去報案才會有的結局
如果沒有人報案的話…
莉絲羅用著恐慌的眼神看著壓住他的少年
他…不會吧…
可是剛剛他卻時抵抗了,有一就有二,他如果趁機把她…也不奇怪
…….
就在莉絲羅開始思考要如何逃跑時,少年有動靜了
〔嗚哇!〕變回綠髮的少年往後倒在草皮上〔我我我我我我我我….〕
莉絲羅淚水汪汪的抓住自己凌亂的衣服〔你好色喔〕
〔我我…我不是…〕
〔懲罰〕莉絲羅伸出雙手〔背我回家〕
〔喔〕
某天…魔王的小木屋…
在魔王還沒完全誕生前魔王是不行進入混沌神殿睡覺的
〔粉紅姐姐!〕少年抓著一名粉紅色皮膚的女孩
她是負責照顧魔王後選人的不死巫妖
〔嗯?〕粉紅吃著棒棒糖看著開心到極點的小魔王
〔我跟妳說喔~今天莉絲羅說要當我的女朋友耶~〕
〔那很好啊〕紅詩端出一鍋濃湯〔你們要好好相處喔〕
〔嗯嗯!〕少年用力的點頭
施芬從樓上走下來〔小魔王,你是真心喜歡她嗎?〕
〔真心?真心是什麼意思?〕少年歪著頭〔我就是覺得莉絲羅很...很可可可...可愛呀...〕
可愛?你以前不是常常哭著跑回來說她欺負你嗎?粉紅含著棒棒糖想著
〔對了,紅詩姐姐,明天我要去莉絲羅家吃飯呦~所以不用煮我的晚餐了〕
都十五歲了還那麼愛撒嬌...粉紅看向施芬,施芬的眼神不太對
施芬,你有什麼問題嗎?
運用精神魔法粉紅偷偷問
微微一震,施芬一秒收起驚訝
照慣例來說,魔王會最先對自己最親的人出手
原來如此,你是擔心身為青梅竹馬兼女朋友的莉絲羅會遭到毒手是吧
你們兩個擔心太多了,這個魔王是我所見過最溫柔的魔王了
紅詩突然的介入讓兩人都嚇了一跳
粉紅微微一笑〔吃飯瞜〕
也許吧...
三名不死巫妖同時向渾沌神祈求
希望,這個和平能一直持續下去...
但,可惜的是命運早在少年出生時就已經決定好了...
隔一天晚上...
少年開心的敲著木門〔莉絲羅,我來瞜〕
才敲第一下,門就開了
不是有人來開門,而是門根本沒關
木屋裡伸手不見五指的,少年害怕的走進屋裡
〔莉絲羅?〕
<碰>
木門被用力的關上了
站在木門後的是一名死亡騎士!
〔怎麼會...〕
少年下意識後退一步
這裡被不死生物佔領了,那...莉絲羅呢?
一震風壓吹過
少年往旁邊一閃
黑色的暗刃劃過他的手臂砍在死亡騎士的盔甲上
〔誰!〕綠髮被黑髮代替少年變成魔王型態扶著受傷的手,凌厲的眼神看向那團黑暗
四周的蠟燭被點燃
那一瞬間,少年傻了...
黑髮的莉絲羅坐在沙發上
她的身後站滿了不死生物
這...
看著少年一臉疑惑,莉絲羅勾起淡淡微笑
〔不懂嗎?〕莉絲羅揮揮手,一旁的死亡騎士立刻抓住少年〔我就是最後一個魔王的候選人〕
〔什麼...〕黑髮變回綠髮少年呆呆的看著眼前的少女
〔呵呵~我早就計畫好了〕黑髮的莉絲羅緩緩的撥弄著髮絲〔從第一次見到你開始,我就計劃好要殺了你〕
......
〔跟你一起玩,只是為了更加接近你〕
.......
〔為了不讓三隻巫妖和渾沌神殿干涉,我才特地邀請你自己來我家作客〕
.......
〔莉絲羅...〕
〔嗯?你有遺言嗎?〕莉絲羅走到少年面前〔說吧〕
〔妳...是真心喜歡我的嗎?〕
〔哼!〕
一個響亮的巴掌打在少年的臉上
〔你是笨蛋嗎?我怎麼可能會喜歡你這種懦夫〕
〔是嗎...〕黑色的水珠流落,少年緩緩抬起頭
<轟轟轟轟>
幾到連續爆炸,整個木屋裡的不死生物全數爆頭
〔什麼!〕
...........
當三巫妖和渾沌神殿趕到現場時,下著雨,四周只剩下廢墟
廢墟中,少年緊緊抱著莉絲羅的身體
少女的脖子上有一道致命傷,除此之外沒有多餘的傷口
而少年的身上布滿了傷痕
黑色的眼淚從少年的臉上掉到女孩的臉上
黑色的碎片從少女的額頭裡浮出
看著碎片...
為了這個東西...
就為了這種東西...
渾沌神...不!
所有的神氏...我恨你們!!!!
〔啊!!!!!!!!〕大量的黑暗屬性衝破天際就像是對神的抗議
黑暗屬性像是失敗的煙火一樣越來越小,最後消失
在雨中的黑夜,伴隨著少年痛苦著嘶吼
新的魔王,誕生
~~~~~~~~~~~吾乃分隔線是也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者序:
嗚嗚~魔王~來抱一下~
魔王:X!((踹
是的我們魔王大人原本是綠色短髮的呦~(長度大概跟第38代寒冰一樣)
不過現在留長瞜(像格里西亞那樣)
粉紅:你就只會抄襲就對了
哪有~我只是提供個樣子給大家參考嘛~
欸欸!你們那種眼神是怎樣!
紅詩:所以請繼續支持瞜~
欸欸!
回復

真.真..的好好看喔!!
我是看到吾命這兩個字才來的喔!
一開始還以為他是格里西亞呢~
只不過看到頭髮就...
這是我第一次留言+第一次看帖子喔!
回復