樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

魔王~你太溫柔,太善良了...
露西斯你一定要趕上呀!! TAT
回復

露希斯快快快!!!!
再慢就來不及了阿~~~
魔王我就知道你愛上人家了!!!
快生個可愛的小孩吧(不你
大大加油加油!!!!!
回復

嗚嗚QQ我也好想念他們在一起的時光
回復

哈哈哈...."你們是耳朵有洞啊"...??
恩...耳朵本來就要有洞不是:目
回復

明明就愛她!說你愛她!
魔王你這悶騷男!說你愛她!
回復

好吧,粉紅好歹也是個可愛的(偽)蘿莉,抱你也可以∼
⋯⋯嗯?我怎麼聞到了屍臭味?

總覺得討伐軍很欠揍,真想打死!
回復

第七章:魔王不好當之魔王就算不殺人,還是有罪
渾沌神殿前...
〔粉紅、紅詩、施芬一起來!〕魔王看著遠方漸漸逼近的討伐軍
〔骨牢!〕四個人吸盡從渾沌神殿後的黑暗之地傳來的黑暗屬性
巨大的骨牢變成一排排的圍牆把渾沌神殿圍住
〔啊~〕三隻不死巫妖或坐或躺的倒在地上
粉紅躺在地上抱怨〔以前的魔王都是毫不留情的把討伐軍殺光,哪有像你這樣大費周章把自己關起來的拉〕
〔你有意見嗎?〕魔王不爽的看著地上的女孩
〔嘖,我以後一定要把我的孩子做成聽話的不死生物〕
〔哼〕不理會粉紅,魔王看著身後那巨大的建築物,無限的感慨由內而發
渾沌神殿,私底下又被叫做魔王殿,是拿來關魔王的華麗牢房...至少以前是這樣
但現在,這裡是我們一起相愛、存在、生活的家
就算犧牲自己,我魔王也要守住這裡
露希絲,很抱歉我留給妳的最後一面是憤怒...抱歉...
※※※
森林...
露希絲馬不停蹄的衝向渾沌神殿
可是...從月蘭國到渾沌神殿騎馬需要至少三天
人不會累,但馬會累
即使是最快的馬也是需要休息的
〔馬兒...拜託,請你再多撐一點〕我拍拍馬背
這匹馬已經跑了一整天了,可是...不快一點的話魔王...
〔停!〕馬的前方突然竄出一個人
我停住馬從馬上看著前面的人
一個黑髮的小女孩擋在馬前面,她身上的那一身洋裝一看就知道她是貴族出生的
我跳下馬走到她身邊〔小妹妹妳怎麼一個人在這片森林裡呢?妳的父母呢?〕
小女孩輕挑了一下眉毛〔銀髮黃眼白皮膚,還有一身討人厭的優雅,妳就是這一代的魔王的專屬肉僕吧〕
肉肉肉肉肉肉肉...啥!?
〔嗯~不對,依照我的情報指出,魔王的部下習慣叫妳「王后」〕小女孩瞇著眼睛〔細皮嫩肉的...哀呦還懷孕了,是誰的種啊〕
〔小女孩,不好意思請妳讓開,我還要趕路〕我有點火大,什麼誰的種,我哪是那種隨便的女人
正當我要跳回馬上時
〔睡〕小女孩摸了一下馬,馬頓時倒下睡覺
〔妳!〕這種能力...是死靈法術之一〔妳是死靈法師〕
〔我只是好心提醒妳,懷孕不適合騎馬〕
〔可是...我現在必須立刻趕去渾沌神殿〕
〔嗯?〕小女孩淡淡一笑〔那裡現在可是在打仗喔〕
〔我要去,即使會死〕
我一定要在見到魔王
〔那妳肚子裡的那條生命怎麼辦?〕小女孩指著我〔才懷孕兩個月,連這個世界都還沒看上一眼,就要因為母親的自私而死?〕
小女孩身上爆出火焰,火焰將我團團包圍住
〔妳能這麼狠心讓還沒出生的小孩就這樣死在戰場上嗎!?那還不如我先殺了妳比較快〕
這樣的巨變沒有讓我嚇到,反而讓我更加堅定
〔如果我現在不去,這個小孩就會沒有父親!〕我大聲的吼回去〔一個小孩不應該一生下來就沒有爸爸!〕
〔哼!〕火焰中一把劍直直的刺向我〔消失吧!〕
※※※
渾沌神殿前...
〔啊~~~〕魔王站在一個散發著聖光的魔法陣中痛苦的嘶吼著
〔魔王!〕三隻不死巫妖只能站在外圍眼看著魔王受苦
〔太陽騎士!你們太卑鄙了!〕粉紅敲著聖光聚成的牆
幾分鐘前,魔王收到停戰協議的通知
上面寫,邀請魔王前來參加和談的會議
因為魔王不想打仗,所以非常高興的赴了約結果...
十二聖騎士站在魔法陣上的十二個點,圍繞在魔王身邊
這是,已經快要失傳的終結魔王的陣法!
長期在聖光沐浴之下的十二聖騎士將自己身上的聖光全部灌進魔法陣中
藉由陣法的傳遞將聖光直接傳送到魔王站的位置
因為光暗的相斥,所以魔王會產生劇痛跟灼熱感,最後化成灰燼
這種是對魔王來說最痛苦的死法
看著倒在地上的魔王,外頭的三名巫妖悲痛的流下淚水
〔太陽騎士!戰神之子!你們要搞清楚!從魔王誕生以來他從來沒有殺過人!包括這一次的戰爭!也都是你們發起的!〕紅詩失控的大喊〔放過他!他是唯一一個擁有慈悲心的魔王!拜託你們!〕
一旁的戰神之子冷笑了一聲〔他砍下了那麼多人的手腳,就算沒死,今後也沒辦法工作了,那跟死了不是一樣〕
〔給我閉嘴!〕施芬上前揍了戰神之子一拳〔你以為我們想啊!要不是你們發動戰爭,又怎麼會發生這些事〕
戰神之子擦了擦嘴角的血〔魔王...必須被殲滅〕
〔去死!〕紅詩跟施芬亮出武器〔我要殺光你們〕
〔閉嘴!〕粉紅大喊眼角流下一顆淚珠〔魔王說過,不能殺人,如果今天真的是他的最後一天,我們應該讓他保持他不殺人的理念到渾沌神的身邊去〕
粉紅轉頭瞪向其他人〔但是,魔王一死,我就會把在場所有討伐軍全部做成不死生物,永世不得超生〕
〔說的很好〕一個小女孩的聲音傳進每個人的腦海裡
一陣風將一個女人傳到現場
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自白書:
啊哈哈~快完結了~
下一章就完結嘍~是不是心癢癢呢~(眾:殺了你!
耶黑~下一章就完結嘍~
(眾:說好的HB呢!)
哀呀~會給拉~
魔王:請繼續支持
露希絲:我們下一章見嘍
粉紅:下一章「魔王不好當之就算死,也要帶著微笑離開」我要抱小baby啦!
回復

頭香∼那個黑髮小女孩好像大有來頭...
難不成是光明神?
大大可以再寫多一點的....加個番外之類的ˊˇˋ
回復

嘛⋯⋯那隻很有來頭的小女孩難不成是混沌神?
我等著HE!下篇大概何時更新?
回復

喔!!神降臨了(咦
魔王真的好悲情啊這角色QQ
回復