樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

"嘖,我以後一定要把我的孩子做成聽話的不死生物"
怪不得粉紅會把羅蘭變成不死生物... (呵~後天的原因
小女孩應該是神吧???
"但是,魔王一死,我就會把在場所有討伐軍全部做成不死生物,永世不得超生"
粉紅說得好!!!!
回復

臣臣,你更得好快OAO
我終於看完了((抹臉
加油唷,期待你的HE喔!~
小露露也要加油喔!~
(魔王你好萌噢我好愛你給姐姐抱一個<3)((#####
回復

謎之小女孩…莉絲蘿(?)吧…
大大更文超快餒…
超強…
下一篇∼∼∼
回復

誰說魔王很好當番外07:只有神才有兩全其美的能力
討伐軍中...太陽騎士團團長帳篷...
太陽騎士貴在光明神的記號前禱告
〔溫柔耀眼的光明啊,請您以耀眼燦爛的光照耀太陽我心中的疑惑〕太陽騎士閉眼想著這三年來的討伐行動
這個討伐軍除了聖騎士和戰士以外還有一些冒險家來參戰
有一次,冒險家的補給部隊突然被一批魔王的不死生物軍隊襲擊
但這些人為什麼可以在魔王的不死軍團下以零死七十人輕傷兩人重傷的逃脫出來呢?
還有,之前有一次我跟沉默之鷹交手時,他明明就可以殺掉我,可是他卻選擇用刀背打傷我
再加上,魔王的不死生物三番兩次的偷偷燒我們的軍糧
魔王到底在想什麼?
〔太陽騎士長〕戰神之子走進我的帳篷
〔在光明的...〕
〔不要廢話〕戰神之子拿出一封信〔這是魔王的手下送來的信,上頭屬名要給太陽騎士長〕
魔王給我的?
拆開信封
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
給太陽騎士:
我是魔王,我不懂為什麼你們不退兵
我每天都派人去燒軍糧,每次都去襲擊你們的補給隊
為什麼?為什麼不退兵?
我不想殺人,我不希望有人死在我的手上
既然不退兵,那麼唯一結束戰爭的方式就是殺了我
太陽騎士,我想你應該是討伐軍中少數有腦袋的人
聽說,十二聖騎士之首有一個代代流傳的殲滅魔王的陣法,我也知道你們打算用那個殲滅我
魔王的宿命就是負責用光這世上過多的黑暗屬性,而我也完成的差不多了
月蘭國的三公主露希絲,我已經把她送回月蘭國了
我想...如果我真的非死不可的話,請你幫我安慰她
我不希望她傷心太久
                                                                                                              魔王留
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〔怎麼樣?信裡寫些什麼?〕戰神之子好奇的問
〔戰神之子,請您先迴避一下吧〕
.....〔好吧〕
戰神之子默默的走出帳篷
〔偉大的光明神啊,請您告訴我,殲滅魔王,到底是對還是錯〕我跪回光明記號前〔魔王,是如此的善良,她不畏懼死亡,他唯一擔心的...是他的妻子〕
我...錯了嗎?
沒有兩全其美的方法嗎?
〔光明神啊,請您祝福我們,請您祝福我們可以順利殲滅魔王...還有請您祝福魔王可以活下去〕
回復

搶頭香~~~~XDDDD
魔王的信好感傷~~=ˇ=
回復

魔王君∼太可憐了啦!
太陽騎士回頭是岸!放下太陽神劍立地成佛啊!
戰神之子你也是!
殺了魔王我就把你們重種在九瀾他家哦!(亂入了)
回復

可憐的魔王∼
不可以讓孩子失去爸爸啊!!!
回復

魔王你真的好可憐啊OAQ
我再抱一次(喂
咳、粉紅請不要拿刀對著我我不會抱妳的。
回復

發生什麼事情了?
小星好擔心露露(?!)
黑髮小女孩妳給我去死吧!
回復

魔王很可憐呀~ TAT
人地太陽騎士都想收手,
戰神之子你還想討伐魔王!!

某夜: 戰神之子,受死吧!!!
回復