樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

……悲劇了,真的。
魔王你悲催了(遠目)
小星搶頭香!
回復

......
有夠悲!!!!!!
突然覺得有點同情魔王的過去
有點哽咽......
大大算你厲害
寫的不錯
加油!!!!!
繼續努力下一篇!!!
回復

魔王真是個靦腆可愛的孩子啊(茶)
他們難道不知道有不用死的方法嗎?就是小格用的那個
回復

來呦~我們來玩個小遊戲吧~
目前為止我還沒想出具體的結局~
請寫下各位的心得讓小弟我清楚的了解到我的優缺點吧~
然後第50樓的大大可以決定這一篇是HB或BE呦~
來吧來吧~
回復

嗨~大大我來看文了喔~~~
魔王你真得很可憐呢!
不過
我相信你已經完成了莉絲蘿要你完成的事
加油吧!(笑

恩恩~大大你也要加油喔
回復

那那那那..
可以連留五篇嗎?((期盼
魔王~希望你有一個幸福的將來~
魔王:.......
回復

第四章:魔王不好當之洗澡都有麻煩
渾沌神殿...大廳...
魔王,是天性殘暴、好色不修邊幅、殺人不眨眼、人人可誅之的人...這是我從小就被灌輸的觀念
但如今我已經當上魔王的王后三年了
他依然沒佔過我半次便宜,除了...今天...
我整個人倒在他的王位裡
為什麼呢?因為今天早上魔王辦公到一半突然有一批勇者直直殺進渾沌神殿
他們是來自月蘭國戰神殿的勘察部隊,兩名戰士、一名祭司
怎麼這麼少?
〔剩下的因為反抗,所以死了〕魔王冷冷的看著底下跪著的三個人〔不是都說了不要抵抗嗎?人類就是這麼不聽話〕
〔你說什麼!〕其中一名戰士立刻舉起斧頭朝著我們而來
為什麼他們身上還有武器?
〔因為懶的拿走〕魔王輕輕的一個彈指,一隻小貓女立刻竄到戰士面前將其踢飛
褐色頭髮的施芬坐在王位前的階梯上看著底下那不堪一擊的戰士
自從那次被罰了一後,魔王就一直忘記解除三巫妖的服裝限制
所以他們的衣櫥裡面佈滿了各式各樣的...「那些」衣服
看著施芬那條扭來扭去的尾巴...
等等,為什麼那個假的尾巴會動!
〔施芬好狠啊〕魔王小小聲的在我耳邊說〔那名戰士的肋骨應該斷了幾根吧〕
原來剛剛那一腳有這麼大的威力啊
〔魔王在看哪裡啊!〕另一為戰士在我們不知不覺的時後來到了王位上方
好快!
但另一隻手更快
魔王一把抓住斧刃
〔沒看到我的王后在這裡嗎!〕黑色的血順著魔王的手臂留下來
將戰士甩出去後魔王輕輕的把我放在他的王位上然後默默走下階梯
〔退下〕魔王淡淡的對施芬說
〔是〕施芬又補了的上的戰士一腳才走到我身邊
那一名被甩出去的戰士抱起昏死的同伴退到祭司身旁
〔魔王!戰神一定會將你粉身碎骨的!準備受天譴吧!〕那名戰士開始叫囂
〔天譴?〕魔王身後的黑暗屬性開始快速的聚集〔你們不知道嗎?〕
巨大的身影、黑色的破舊斗篷、白色的骷髏面具以及...巨大的鐮刀
暗屬性在魔王的身後化成巨大的死神俯視著底下的三人
魔王張開雙手〔魔王...就是一種天譴!〕
巨大的鐮刀砍下...
大廳的紅地毯...更紅了
※※※
渾沌神殿...淋浴間...
今天洗澡的時間比平常還晚
在一起三年了,我從來沒看過魔王進來洗澡
難道魔王都不用洗澡嗎?
可是每天早上醒來時他的身上都有香味呀?
好奇怪...
〔拉拉拉~跟王后一起洗澎澎~〕粉紅開心的一邊幫我刷背一邊唱歌
有...有那麼高興嗎?
水流沖掉我們身上的泡泡和汙漬
〔好!前進浴缸~〕粉紅迫不及待的拉著我跑到另一扇門後
說這裡是浴室還不如說是澡堂...
整間浴室裡充滿了白茫茫的霧氣
可以容納十幾個人的浴缸裡放滿了熱水
啵...
我緩緩的坐進浴缸裡,享受著被熱水包圍的溫暖
啵啵...
粉紅站在浴缸的邊邊〔必殺!深水炸彈!〕
粉紅高高的跳向浴缸
啵啵啵啵啵啵....
就在她落水的前一刻,一顆白皙的拳頭從水裡伸出
在拳頭之後是一個完美的側踢
全身赤裸的魔王就站在我的面前!
〔露希絲?〕魔王愣了一下
.......哇!!!
魔王突然躲回水裡
〔妳妳妳妳怎麼會在這裡?〕魔王背對著我〔妳妳不應該在睡覺了嗎?〕
〔耶嘿~是我特地讓王后跟你一起洗澡的呦~〕粉紅爬回浴缸,鼻子上還掛著一條鼻血
這個女人!
魔王衝到我旁邊一腳踹飛粉紅〔去死吧!〕
長長的黑髮剛好掩蓋住一些....
魔王不甘心的上前繼續痛扁粉紅
最後,還是以招牌的「卍」字型固定住粉紅
掙脫束縛後粉紅跳到一旁〔呵呵~小魔王~你又長大瞜~〕
長大?妳不是每天都看著他嗎?
魔王又是一愣,這才跳回浴缸裡
〔怎麼樣?我們親愛的小魔王跟小王后~什麼時後才要生個寶寶呀~〕粉紅的臉上掛著瘀青、擦傷
生!....生生寶寶....
〔妳!〕在魔王又要發飆以前粉紅快速的跑出浴室然後鎖門
粉紅的聲音傳來〔我在這裡下了魔法陣!今晚是解不開的喲!你們就好好的培養感情吧!〕
.......
〔哼!沒有魔王打不開的門!〕魔王在手上凝出一顆黑色的球〔去!〕
<咻!>
黑色的球撞在門上然後...被吸收了!
〔什麼!〕
〔哇哈哈!掰掰~〕
這...這下真的出不去了...
啵啵...
後來魔王拿了一條大浴巾給我
而他...只剩下一條小很多的毛巾給自己
所以....
〔抱歉〕我跟魔王背對背靠著坐在地上〔粉紅總是亂搞〕
〔沒...沒關係啦...〕
過了幾分鐘的沉默後魔王突然又開口
〔粉紅把莉絲羅的事告訴妳了對吧〕
〔嗯〕
我知道...一直都知道...
我...只是莉絲羅的替代品對吧...
如果莉絲羅還活著,我根本不可能當上王后
我根本不該存在
該存在的是莉絲羅
〔不!〕魔王突然轉身抱住我〔妳就是妳,妳是露希絲,我的王后,莉絲羅...只是回憶〕
魔王...
雖然不能參予你的過去...但我想陪你到未來
〔嗯,我的未來直有妳能陪伴〕
回復

愛上她!愛上她!萬歲!
生小孩吧!(不妳!)
甜蜜的味道!這篇有甜蜜的味道!
魔王你好愛害羞~
要是是格里西亞早就撲上去了!(格里西亞:……)
又搶到頭香了!讚!
回復

〔魔王...就是一種天譴!〕
這句話經典!!!!!!!
如果用〔 太陽騎士...就是一種天譴!〕
超適合用在格里西亞身上的
魔王會那麼害羞一定是他還是個x男麻!!!!!
粉紅還真不要臉阿!!!!!!
回復

咦?雖然不知道發生了甚麼事,但是靈感回來了就好。
貌似我是五十樓的樣子呢,我要HE噢!BE太苦逼了
回復