樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

哈哈哈
當了三年的魔王竟然還是X男
太好笑了
纸條的內容也超猛的
粉红挺自目的
難怪魔王會發飆
大大加油
在下超期待下一篇的內容喔
回復

好奇待下一篇的出現──
喔,等等,小星要下線了,功課還沒寫完,
大大掰掰。
回復

魔王⋯⋯還真的很不好當啊。
粉紅根本欠揍
回復

誰說魔王很好當番外篇:魔王的衣櫥

渾沌神殿...魔王寢室...
〔啦啦啦~〕粉紅一邊唱著個一邊整理魔王衣櫥裡的衣服
〔對了,聽說今天月蘭國要把他們的三公主進貢過來耶〕紅詩從外頭搬了一個大木箱
〔對呀~所以我才為了我親愛的孩子準備了這些東西呀~〕粉紅一手扳開木箱的蓋子
箱子裡放滿了一些「18加一撇」的用品跟衣服
施芬默默的看了一眼〔變態〕
〔嘖!你懂什麼,這可是我特地為魔王挑選的「精品」〕粉紅拿起一套衣服開始在自己身上比對大小〔你們說,魔王會喜歡什麼樣子的衣服?〕
又不是給妳穿的,無可奈何之下紅詩隨手拿一套女僕裝〔這個〕
連紅詩也選了那...〔這個〕施芬拿出一套貓女裝
粉紅左右望了紅詩跟施芬選的衣服
〔呿~你們兩個好落伍喔,現在的男人最喜歡的當然是...〕粉紅用力高舉一套黑色的幾乎沒有多少布料的內衣〔鏘鏘~必勝內衣~厲害吧~〕
.....
紅詩跟施芬互看了一眼然後非常有默契的一左一右的在粉紅臉上留下熊貓眼
〔去死吧〕
〔欠扁〕
紅詩跟施芬各自丟下一句話後離開了魔王的寢室
〔嗚...可惡〕粉紅邊哭邊把衣服放進衣櫥裡
〔啊~完成〕看著自己的傑作粉紅滿意的點點頭
留下字條後粉紅開心的走出寢室
〔乖孩子呀~要好好走出陰影呦~世界上不是每個女人都那麼狠心的呦~〕
回復

大大加油喔~
期待下篇!!
粉紅真的很愛搞怪呢~((必勝內衣...=="
不知他們三個穿起女僕裝,貓女裝和必勝內衣的樣子如何~
回復

祝福大大的媽媽早日好起來,
大大要加油喔!
媽媽還好吧?
回復

恩,大大寫的真有趣~
期待下一篇~
要加油喔
回復

大大妳媽還好吧!?
文可以慢慢來,別棄坑就好(鋪墊子+坐下)

那篇文⋯⋯被我拖稿拖的很嚴重(不你
回復

第二章:魔王不好當之堆積如山的工作
渾沌神殿...魔王寢室...
第二天早上醒來時,我發現我動不了!
用力睜開眼睛後才發現
我被魔王抱住了!而且還是那種很難逃脫的抱法
除了雙手環抱以外,魔王的腳還夾住我的一隻腳
明明幾乎半身體壓在我身上但我不覺得重,反而很溫暖...
這是什麼感覺?
我看著把我抱在懷裡睡的男人
他真的是魔王嗎?
為什麼他跟傳聞中殘暴的魔王差那麼多
〔嗯...不要...離開...〕魔王抱的更緊了一點,閉上的眼角流出一滴黑色的淚水
魔王...在哭?
怎麼回事?做噩夢了嗎?
傳聞中兇惡殘暴的魔王原來是這麼的脆弱
為什麼要封我為王后?
王后...那是我在月蘭國永遠都不可能坐上的位置
在皇室中,我充其量不過是顆棋子
所以,我被送來遙遠的渾沌神殿當魔王的「玩物」
但,你卻不這麼認為
因為妳是我這輩子唯一的女人
謝謝你,把我當成人
我稍微移動了一下身體,輕輕的靠近他的耳朵
明明只有一個晚上的相處,但我的心卻開始搖晃了
在我的眼裡你才不是魔王,你是人...世上唯一懂得珍惜我的人
〔我不會,離開你的〕
※※※
渾沌神殿...主殿大廳...
魔王坐在高高的王位上,而我身為王后我當然是坐在他的旁邊
〔下一隻!〕施芬的聲音從王位後方傳來
昨天因為三位不死巫隨便把衣櫥裡的物品換成「未滿18歲請勿購買」的東西
因此魔王決定要懲罰她們,穿那些衣服穿一個月
所以三位巫妖都躲在王位後面不敢出來見人或不死生物
尤其是粉紅
想像一下一個小女孩穿著必勝內衣,是要怎麼見人啊!
一名穿著黑色鎧甲的不死生物跪在大廳中央
這是魔王每天都要做的工作...為不死生物命名
〔嗯...黑色的鎧甲在加上黑色的劍啊〕魔王稍微思考了一下〔就叫黑武士,下一隻〕
黑武士退下之後一隻長的像狼又像人的不死生物默默走進大廳
〔嗯?〕魔王輕輕的拍我一下〔露希絲,妳說說看這隻要叫什麼名字〕
〔蛤?〕我?我哪知道阿
〔說說看吧,這種不死生物很強的,告訴我一個方便記住他的名字〕
魔王露出不應該屬於魔王,陽光般的笑容
他...是因為信任我所以才要我命名的
好記的名字...像狼又像人,那就是...狼人?
好爛...好爛的名字..
魔王看了看我
〔就叫「狼人」你們要知足,這可是王后取的〕魔王伸手去摸摸王位上的一顆藍色的大寶石
狼人微微的一鞠躬後走出大廳
下一隻不死生物,穿着帥氣的背心、一頭俐落的短髮看起來跟活人差不多,唯一的差別就是他的臉上的黑色火焰圖騰,這不是死亡騎士嗎!
〔不是,他更強〕
他的手上有一把充滿黑闇屬性的長劍
〔這傢伙,有兩把刷子〕魔王浮上空中,一把黑色的細劍〔你,先跟我過個幾招吧〕
對方微微鞠躬後拔出腰上的劍
那隻不死生物後腳一蹬,跳到魔王面前先發制人
魔王沒有拿劍去擋而是輕輕的往旁邊一動了一下
揮空後我們才發現,他的目的不是攻擊,而是召喚!
紅色的召喚陣中跳出兩隻骷髏頭、七隻狼人、三隻黑武士和一隻死亡騎士
不死生物可以召喚不死生物!
魔王淡淡一笑〔有趣,骨牢〕
兩隻骷髏頭跟一隻狼人一瞬間就被從地上竄出的骨牢刺穿
剩下的不死生物或傷或滾以非常狼狽的姿勢躲過骨牢
魔王隨手一揮砍翻了兩隻黑武士
〔啊!〕死亡騎士帶頭衝向魔王,六隻狼人從後方夾擊剩下的一隻黑武士則是從魔王下放往上攻擊
魔王!
〔黑暗風暴!〕魔王揮舞著劍颳起一陣陣的強風
強風中還帶著幾十把暗刃
〔啊!〕原本站在一旁的不死生物還來不及逃跑就被捲進風暴中
〔哼!〕魔王一重踏地風暴頓時在空氣中瓦解
除了原本的不死生物以外,其他的不死生物已經全部陣亡了
〔嗚...〕那隻不死生物躺在地上微微抬頭〔魔王...強...〕
他有自己的意識!
〔露希絲〕魔王慢慢的走回王位〔幫他取個好名字吧,他是死亡騎士的進化〕
死亡騎士的進化!原來不死生物可以進化喔
比騎士更強、可以召喚不死生物當軍隊...
軍隊...那就跟人類的領主一樣嘛
死亡...領主
〔很好,就是死亡領主!〕魔王滿意的點頭然後指著領主〔死亡領主,退下養傷吧,以後就靠你當先鋒了〕
死亡領主從地上爬起〔是,魔王〕
死亡領主離開之後魔王的王位上突然多出一張大辦公桌,大廳立刻成了辦公室
一疊接著一疊的公文開始疊在魔王面前
原來魔王也要改公文...
〔露希絲〕魔王推了推我〔妳不用在這裡陪我沒關係,我可以叫粉紅帶妳出去走走〕
〔不要~〕粉紅的哀嚎傳來〔我不要穿着這身丟臉的衣服出去~〕
嚴格來說是內衣...
〔不然妳不要穿〕魔王冷冷的說
當然這句話的意思絕對不是說粉紅可以換衣服,而是真的什麼都「不要穿」
〔嗚嗚~~~〕
我拉拉魔王的斗篷
〔那...那個...〕我想陪你...
魔王再次露出不該屬於他的陽光微笑
但那個微笑只出現了一瞬間
魔王把一小疊公文挪到我面前,然後在遞給我一個印章
那個印章非常的特別,是用黑色的透光水晶做的
〔不是水晶〕魔王邊改公文邊說〔那是暗屬性的壓縮結晶,喜歡嗎?〕
轉轉手,一條黑色的項鍊從魔王手上掉到我的面前
那條項鍊最大的那顆結晶裡有一個小小的魔法陣
〔這個魔法陣是?〕
〔傳送陣,怕有一天我會對妳出手,這個陣法會直接把你傳回月蘭國〕
對我出手...
事後,我才聽粉紅說
魔王因為長期吸收大量的黑闇屬性,所以他的性格會慢慢的扭曲,越是親密就越容易受傷
雖然魔王說過我是他唯一的女人,但卻不是第一個讓他動心的女人
而第一個讓他心動的女人是第一個傷害他的人,同時也是魔王殺的第一個人...
~~~~~~~~~~~~~~~~~I AM分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這一章節好像不太好笑耶((皺眉
不知道和不和各位大大的胃口~
接下來就是我們魔王底迪以前的故事瞜(魔王:你....((握拳)
謝謝各位大大的支持~
回復

嗚嗚嗚
魔王真是個可憐的好人阿
期待下一文~
回復