樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

恭喜這一篇的點閱數總算破10萬了!!!
特地留一層樓做紀念><
寫了5年啊5年,近20萬字才有這等榮幸讓點閱數破6位數!
感動啊...(拭淚中
這真的要感謝所有有在支持史詩的大大,潛水和有回覆的都很感謝~~
沒有你們就沒有今天的小雙~

這麼有紀念性的事情一定有賀文的~
只是小雙現在無法寫,考完試過後會回來補給大家的~
或著小雙現在有開一個原創大坑,想看那邊解饞的小雙明天也可以貼.那個還有存稿XD
順便宣傳一下小雙的原創,連結就在簽名處(往下看
如果讀過史詩後,願意相信小雙的文筆和劇情設計就點進去吧~

再次謝謝所有大大的支持~~
回復

小双,好久不见了,我好久没来逛御见我了,现在才发现史诗出第二部以及hp的已经完结了,我好兴奋啊~
太好了,史诗是我最喜欢看的吾命同人之一,虽然有点忘了剧情,我现在马上重头看起(以前重看了N次),
小双考试加油哦~

雅婷耶!!!真的好久好久不見了~(抱 那我復更的時候雅婷一定也要回來看喔~~ 沒辦法, 腦洞有點大只好一直寫了XDD  發表於 2018-7-22 19:11
回復

大大~你已經兩個月沒更文囉!
本喵是新讀者喔!昨天一點進去......
本喵就停不下來了!
最後還是喵媽帶著十二萬分的燦爛笑容把本喵拖去床上睡覺......咳!
支持大大的作品!希望往後大大會有更多的新作讓大家開心!
恭喜大大的點閱數破六位數囉~

歡迎新讀者~~ 我現在要回來更文了所以星喵又有糧可以吃了喔~~謝謝星喵喜歡小雙的文章, 小雙會盡力寫的...如果我跟現實面平衡得過來的話(小聲  發表於 2018-7-22 19:13
回復

【復更公告】
大家好~~
小雙我考試回來啦~~~
雖然沒有考過就是了...想到寒假還要再讀那一箱就覺得心好累啊(仰天
但考試甚麼的先放一邊, 這裡是要宣布史詩要復更啦~~

這裡除了要正式慶祝史詩整個樓破十萬點擊之外,
最最重要的是要慶祝史詩連載五周年啦!!!(灑花
小雙原本想說五周年來印個同人本的...可是一來沒時間,二來沒錢
沒錢比較困擾,時間擠一擠總會有的可是錢就不是這麼一個回事了
而且,現在看回以前寫的文就覺得...為甚麼我會寫出這些鬼東西啊!!!
我好想打掉重寫啊(咬手帕

所以,老樣子就只有賀文啦><
目前預定兩篇,不排除再加碼XD

今天剛考完產字量還是零, (安室好帥啊~~
但是今天晚一點小雙那邊的原創會更新
老樣子宣傳一下, 如果喜歡史詩, 願意相信小雙的文筆和劇情設計的話, 就點進去看看吧~~
連結就在簽名處(往下看喔~

下次更新: 7/24
回復

有投票點賀文嗎?
小雙大大終於強勢回歸~
本喵看到一整個開心到心花朵朵開~(冒小花)
大大加油更文吧!!!

既然星喵都提了, 小雙這次就會開投票喔~ 可是小雙的點子不多, 就要靠各位大大集思廣益啦~~ 已經更文了喔  發表於 2018-7-24 22:19
回復

期待大大グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

謝謝大大的期待~~  發表於 2018-7-24 22:19
回復

加油!期待新文章!
還有我沒辦法點連結

新文章放上來了喔~ 連結我這邊點的是正常的....要不大大御論內搜尋《幻想的梵塔希亞》吧~~  發表於 2018-7-24 22:21
回復

【第十章】

(羅蘭視角)

艾拉.璐納兒,母姓懷斯。曾是組織成員之一,最高當到了一戰部副部長。在嫁給約書亞.璐納兒之後便離開了組織,當個好妻子好母親之餘還會接一些單人任務。由於在尋人和追蹤上很有一套,所以也被稱為「獵女艾拉」。

這些資料我也不是沒看過。當初遇到還未恢復記憶的威爾的時候,我就把威爾的家庭背景通通翻了個遍。威爾的家族世世代代都在組織擔任要職,他的父親更是下一任組織會長的強力人選。

組織有個不成文的規定:裁決團團長未來必定會當上組織會長。

但就我近期打聽到的消息,一戰部部長和技術部門部長也極力在爭取那個職位,也就是烈火的上司和暴風的上司。

「那個是我媽沒錯,她剛剛也出現在局裡,把警察局上上下下都騷擾了一遍……」孤月的聲音聽起來格外無力,說不定要攔著他那個脫線的母親就讓他耗盡了心力。

「這個身材,這等長相……」在旁邊看到艾拉的全身照的大地不住吹了一聲口哨。

「大地,那個是我媽媽。」

「我沒有在想什麼好不好!」大地馬上反駁,隨後問了我一句,「但是孤月的媽媽為什麼要去找你?難不成她知道你是羅蘭君主嗎?」

「她以為我是孤月的女朋友。」這個我不怪她,畢竟我的中文名字單名一個蘭花的「蘭」,這的確是女生名字比較常用的字。

電話另一端傳出手機震動的聲音,不一會兒孤月就發出哀號,「靠,又是任務,最近也太多了吧?」

「這已經是連續第五天都找你出任務了吧?」

「對啊,而且都有一個共同點,就是都會在半途中跑出各式各樣的大妖怪!」孤月繼續發牢騷道,「雖說我和烈火的武力值打破了阻止百年來的紀錄,但也不能因為這樣老是叫我出任務啊!也不想想我還有一個警察的身分要顧。」

「烈火還有化身為你哥出現過嗎?」講到烈火被認為是孤月的哥哥這一件事,我和大地嘴角都難掩一抹笑意。

尤其當暴風將當時的戰鬥影片剪輯成精華傳給大家的時候.溫暖好人派根本是笑瘋了,殘酷冰塊組就連平時表情比較少的審判長和寒冰都承認那支影片很有趣。尤其是烈火被孤月喊了「哥」之後,整個腦袋當機的表情。

「沒有。烈火是實習生,出的任務本來就比較少,等級也相對得低。」孤月解釋道,電話另一端這時傳來的是一連串的震動聲。

「裁決團的朋友打來的,我就先掛了。」孤月輕咳了兩聲,想必是讓自己打起精神扮演「威爾.璐納兒」的角色的一種方式。

「孤月感覺也很累啊!一方面是我們的孤月騎士,另一方面是裁決團的『威爾.璐納兒』,還要頂著『魏洱月』的名字在警局一邊當警察一邊當窗口。」大地忽然有感而發,「我突然覺得我和刃金的生活真愜意啊!只有上學,還有閒暇時間去撩妹。」

「這句話被孤月聽到他一定會想鞭你。」我冷冷地吐槽回去,卻發現審判和寒冰兩人從樓上走下來,身上穿著裁決團實習生的制服。

「你們要去跟孤月的任務?」

「對。」審判長簡短的回答,「魔獄,孤月最近的任務都會突然跑出大妖。我跟太陽都覺得這一定是有人針對孤月,你和暴風去查一下那傢伙的目的是甚麼,為甚麼盯上孤月。」

「遵命。」我回話之後,審判和寒冰打開家門,外面站著的是孤月。

「你怎麼不進來?」大地看著門外的孤月問道,孤月裝作沒有聽到大地的問題,而是對著審判和寒冰說,「我們趕快走,全部人就在等我們而已。」

門關上之後,孤月便用傳送陣帶另外兩人離開。大地滿臉問號地看著我,似乎無法理解孤月為甚麼對同袍那麼冷淡。

「大概是因為孤月的媽媽最近在台灣怕被看到吧?雖然我在綠葉的建議下撤掉了附近的驅逐結界,但這個單位還是在歷史老師羅蘭的名下,歷史老師羅蘭理論上和內境一點干係都沒有。」

「嗯……感覺我也要跟沒有進內境的大家講說最近要注意一下自己,儘量低調一些。」

「需要低調的不就只有一個人嗎?」我無奈地說,大地一定也知道我指的「那一個人」是誰。

我們偉大的光明神殿第三十八代太陽騎士長。

新的一章(偏短抱歉~~
希望這章寫得還好…小雙因為藥效關係到現在頭還昏昏的==
這一章之後會先貼十萬點閱的賀文,
是混文喔~(應該會變成中篇
講的會是羅蘭在被太陽他們聯手封印所有的力量和魔法丟到太平洋另一端的故事喔
雖說混的那一部小說在台灣不大有名……但寫的人是我老娘最大(被揍
然後有人問有沒有投票點賀文的活動……
那就大家就來點文開投票吧~大大們想看些甚麼就先說吧~
先列出來,然後開投票,投票最高的小雙會乖乖寫的,
害羞的話也可以用短消傳給我,
按照慣例小雙不寫BL喔~
如果大大們列出的有激起我的興趣的話,小雙我也會寫就是了XD(超任性
順便再宣傳一下小雙的原創,如果看過史詩願意相信小雙的文筆和劇情設計就點進去吧~~

下次更新:7/29
回復

害羞什麼的在文糧面前都是浮雲!!!
啊啊能點文啊本喵感動至極~
本喵常常把一堆小說動漫人物混在一起開個腦內小劇場~
既然現在是暑假那本喵就來個「暑假好好玩之瘋狂精緻水戰」~~
可愛的十個孩子外加兩個帥哥真是太養眼了!(墨鏡)
有誰快來畫這個極致美感畫面~

難得五年, 就來點文一下吧~~星喵的文會列入選項之一喔~~可惜小雙真的不會畫畫....(死穴啊...  發表於 2018-7-29 00:51
回復

點文嗎...
上次留言時有問過:烈火和暴風是如何進入組織...?
(可是留言好像不見了?)

所以我點的文就是這個!
標題...「進入組織像玩rpg一樣簡單!」

天啊取名好爛...

這個禮拜更新了一篇大大的點文~~歡迎大大來認領喔~  發表於 2018-8-18 22:17
收到~~~是說留言怎樣不見的啊? 這個感覺就是我有空就會寫的番外XD  發表於 2018-7-29 00:53
回復