樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

【第六章】

(第三視角)

烈火到達和前輩約定的地點的時候,他就知道自己要被前輩唸了。

「奇克斯!」前輩雙手插腰,尖細的聲音教訓著遲到的後輩,「訊息不是說馬上集合嗎?離任務通知都幾分鐘了你才過來你跟我說?」

我也只是回家換個實習生制服再過來……下次把一套制服放在魔獄那邊好了,就不用麻煩綠葉送他回家再從家裡出發了。雖說搭孤月的順風車直接到組織總部是最方便的,可是他現在是一個剛入內境,普通到不行連傳送法陣都不會的一般戰鬥部門實習生,組織裡最多只能說自己認識和自己同校的那幾個,還不能表現得太熟!尤其是綠葉,太熟稔的話會讓組織的人懷疑。

簡而言之,你在組織的時候就把我們當做只有打招呼知道名字的那種朋友就夠了!還有不要跟別人說你認識我。當初決定進內境玩的時候孤月這般跟他交代。

好無聊啊!當初就沒人陪他一起進來一般戰鬥部門,暴風倒是很開心的跑去技術部門當後勤,大地和白雲又不想要過來陪他,太陽就更不用說了。

他都有點後悔進入組織了。正當他這樣想著的時候,耳朵被很粗暴的拎起,「奇克斯.布雷茲!你剛剛到底有沒有在聽我在說甚麼!」

「有啦!臭女人,放手好不好!很痛欸!」

「叫阿妮雅姊姊!如果不是我還有欠積分才能加薪我還需要帶你這種屁孩嗎──」烈火的後腦勺硬生生挨了一巴掌,就算他很火大也只能吞下去……

「在內境稍微收斂一下喔!被你的直屬前輩欺負是很正常的事情……」綠葉說過的話在他腦海裡想起。

沒關係,我多的是機會去蓋布袋!烈火這般想著的時候,名為阿妮雅的前輩已經唸完咒語,將兩人瞬間移動到組織總部的大廳。

他還真沒看過任何一個十二聖騎士開傳送陣是需要唸咒語的,如果不是阿妮雅,他還真的以為傳送陣根本沒有咒語。

好吧,他家的那幾個一個比一個還變態強……此時,他注意到在大廳集合的人清一色穿著一辦戰鬥部門的暗紅色滾白邊的制服,只有一人穿著簡便的黑色外套,手臂處用金色絲線繡著裁決團的天秤圖案。

而且這個人有點眼熟……不是說他的任務「極具危險性」不要帶實習生嗎?現在是同一個任務是怎樣!

「這位是這次負責宣判的裁決團團員,威爾.璐納兒。」

「他就是我們一般戰鬥部門的部長。」阿妮雅指著介紹孤月的大叔,烈火對大叔到底是誰其實沒有太大的興趣,反正一定也是弱者一個,說不定現在衝上去踹一腳就會吐血倒地的那種。

他倒是對孤月為何在這裡很感興趣。幸好,他是一個甚麼也不懂的實習生,發問是再正常不過的事。

「為甚麼這次會有裁決團的人啊?」烈火問道,完全沒有注意到他的直屬前輩正用崇拜加愛慕的眼光看著部長大叔。烈火看阿妮雅沒有給予任何反應,手在他的眼前揮了一揮,「哈囉?魂還在嗎?」

視線被阻擋,阿妮雅一個惱怒,抓著烈火的手腕就想扭給他脫臼,可是烈火還不想任務未出發就被自家前輩弄受傷下場休息,手一轉一抽就脫離了前輩的魔掌。

「部長在,你就不能稍微正經嚴肅一點嗎?」

剛剛部長在前面,卻要把實習生的手腕扭斷的人有資格說這種話嗎?當然,這等吐槽放在心底就好了。烈火又把他的問題重複了一次,阿妮雅只是嫌麻煩地翻了白眼,然後回答,「如果任務涉及到組織的犯人的話,有裁決團加入是很正常的,逮到直接宣判罪行處決。」

「不用押回來嗎?犯人連為自己辯護、請律師的權利都沒有嗎?

「在押送過程中很容易讓犯人跑掉。」阿妮雅說出的話讓烈火大為贊同,光明神殿就有很多犯人是在押送過程中被劫囚的。因為根本沒人敢在審判騎士眼皮底下進牢房把人搶出來。

「這次的任務上頭懷疑有人背後操縱,所以才派裁決團來的吧?常常也有撲空的情況發生,所以我們也很習慣有裁決團的人跟著,就當是多一個戰力。」阿妮雅注意到實習生一直看著台上的威爾,又補充道,「而且,據說威爾.璐納兒很強,在裁決團中很是重用。你這傢伙要拿他當模範也不是不可……可是你大概一輩子也追不上他吧?」

阿妮雅的嘲諷對烈火完全零作用,他們前世就很清楚戰力差距在哪裡了。如果孤月用鞭子的話,他還真的沒有打贏的機會,但是如果是兩人都用劍的話,勝負就難說了。

可是他現在比較在意一個問題……

「這次的任務是甚麼?」

下一秒阿妮雅的拳頭全招呼在烈火的腦袋上,引來眾人的目光。

「馬的,臭女人就不能用嘴巴好好說嗎?」

「再不看任務內容啊!再不聽我講話啊!」

靠,我好想還手啊!孤月不要以為我沒有注意到你在偷笑!回去一定會被大家笑……烈火此時也只能抱頭逃跑讓暴怒中的前輩追了。

小雙又來跟大家見面啦~
這章的主角是我覺得很萌的烈火XD
看亞砂版本的烈火的時候,我的最大感想是:
烈火你好矮啊!為甚麼鞋子要穿那麼高?而且墊高了還是看起來很矮!
烈火其實你是可愛小正太對吧!(被除靈之火炸飛
好啦,也有可能是小雙的錯覺(舉手投降中
第一部的烈火有點崩掉……這裡希望這樣子能夠來個小翻盤
不過烈火真的是我比較沒有研究的角色。
我應該不會被烈火廚殺掉吧?
下次更新:2/24
回復

原來你這個時候還沒睡覺~
文章很好看~期待下一篇~
還有新年快樂!

小雙的睡覺時間....好像都超過兩點?(好孩子不要學 已經更新了喔~這一章小雙邊寫邊笑呢(可憐的烈火  發表於 2018-2-24 00:13
回復

嵐凜ˇ 發表於 2018-2-16 01:53
對啊我是暴風廚,跟樓上握手!((?
所以看到出場率高的暴風好開心啊啊啊!
我以為看我文章的話這件事超明顯 ...

嵐凜大大好~~小雙在這裡催文好像不道德,但還是求更啊敲碗(被揍
暴風的出場機率應該屬於中間值?
小雙當初都已經讓比較難發揮的角色丟到別間學校去了XD

感謝嵐凜大大給予的肯定,
小雙真的很感動~~
不過周更大概也只限於寒假了...小雙開學了絕對不可能周更啊...(沒那麼強大
也期待嵐凜大大的更文~
回復

好看,祝福小雙老師新年快樂

等等等等!!!別叫老師啊!!!!一來小雙擔當不了承受不起不夠格被喊老師, 二來老師聽起來好老啊QAQ 叫小雙或喊大大就可以了~ 感謝大大喜歡~  發表於 2018-2-24 00:16
回復

阿......沒搶到頭像好可惜
我覺得烈火就是這種人吧,戰鬥力強但是非常讓人想暴走的樣子(被炸飛
正太烈火好萌!看他被打那段看的好開心(這個人怪怪的.....

烈火真的很欠揍呢! 尤其是這一章XD 他如果還是實習生的一天就一定逃不過被打的命運啦~(被除靈之火淨化  發表於 2018-2-24 00:19
回復

烈火啊……不知道跟白雲比身高誰會贏www(忘記他們幾公分的←
小雙加油啦~

咦?御我當初有設定身高嗎XD 白雲就感覺也很小隻, 才比較好躲啊XD 說不定跟某兵長一樣是個一米六的狠角色XD 小雙會加油的~  發表於 2018-2-24 00:21
回復

就算只有寒假也很厲害啊!而且又有更新可以看也好開心!
現在也在整理劇情,所以只能更新一點點當作預告(假裝自己有進度)
而且看起來沒人所以更的非~常~悠哉((欸
不過非常謝謝小雙期待,
即使沒有人這裡也會繼續努力的。・゚・(つд`゚)・゚・

感覺大家最近都在整理劇情?XD 嵐凜大大記得小雙永遠都在等你更文~ 說不定我五個月後就會嚐到寒假都在更文沒讀書的苦頭了(上天保佑啊  發表於 2018-2-24 00:24
回復

【第七章】
(第三視角)

簡而言之就是把眼睛看到的妖怪通通砍掉就是了嘛……烈火頂著整頭包,下了如此結論。阿妮雅講解了半個小時,什麼前因後果烈火都沒有聽進去。

反正他這個實習生最後也只能遠遠的看著吧?

「這次你也跟我一起進去。」

「咦?」這是代表……他可以砍妖怪了嗎?他總算可以大顯身手一番了嗎?

「當然是在我們評估沒有太大的危險後我再帶你進去妖獸的地盤。通常外圍地區都是一些低等的妖獸……你說你的專長是什麼?」

「除靈。」他當初就是靠這個技能考進一般戰鬥部門的。相較於審判和寒冰是由孤月推薦進入裁決團,他和暴風都是看到「神秘的招考單」後報考進入內境。

這點其實很容易,綠葉分別指點了他們兩個一個收驚的和一個精神科醫生,然後照著綠葉說的做,就能看到「神秘的招考單」了。

就跟打遊戲觸發事件的感覺一模一樣。

「只有這個嗎?沒有什麼戰鬥能力嗎?」阿妮雅低頭沉思,下了決定後說,「那你自己想辦法,快沒命了我再救你。」

喂……其實你是第三十七代太陽騎士長對吧!哪有人實習生這麼帶的,我也帶過尤歌不要騙我啊!就算烈火再哀怨,他也只能站到超不負責任的前輩的魔法陣範圍中,由他帶到任務地點。

魔法陣的強光散去之後,和他穿一樣紅色衣服的人紛紛往洞穴送頭……說錯了,是進入洞穴打怪。這個時候烈火就待在後勤事先圈好的結界……

這麼遠是能看到三小啊?他也就看到遠處這邊一個紅光,那邊一個爆炸,頂多再加上妖怪敗北的怒吼和一般戰鬥部──簡稱一戰部部員的叫聲。

內境真的都這樣帶後輩嗎?烈火直接盤腿而坐,開始滑手機……

「叫你觀摩你在滑手機!」阿妮雅在遠處看見奇克斯滑起手機,都想要衝過來打人了。

「一堆閃光而已是有什麼好看的……好好!我去幫忙治療師團團員總可以了吧!」為了避免再被揍(還不能還手),烈火主動蹲到沒人管的輕傷患旁邊,從隨隊的治療團團員那邊要來了雙氧水和紗布。

其實一個中級治癒術就能解決了……可是烈火很清楚治癒術絕對不能用,眼前這些白色醫師袍可都是綠葉以前的手下。綠葉在組織裡擔任過治療師團副團長,自己和綠葉用同樣的法術一定會被治療師認出來。更何況,同樣在結界內的孤月正在盯著他。

傷口有點大……他索性跟治療團團員要來全套的急救箱,開始幫傷患縫傷口。

「小朋友做得還不錯啊!哪裡學的?」一個較年長的治療師放不下心,走過來檢查烈火的作品,卻發現這個一戰部實習生不僅做對了,還做得很好!

「我進內境的時候有稍微讀了一下急救的書。」其實是前世近四十年的經驗,急救是基本中的基本,帶祭司還要保護他,而且不是每個祭司像太陽那麼有用。烈火小隊的急救術都學得不錯,尤其他這一代。因為他不想多帶一個超雞肋的拖油瓶出任務。

他的老師就曾經問過這麼一句話:你想要學好急救術,還是帶一個會拖累你行進速度的祭司。

他立刻選了前者。

一樣還待在後勤圈的孤月走了過來,對著烈火說,「實習生,你的前輩叫我帶你進去洞穴裡面。他們清得差不多了。」

「是。」烈火雖然不習慣孤月對他是上對下的關係,但為了偽裝,他還是得乖乖的跟在孤月後頭。

綠葉說過模仿自家學生第一次用劍的樣子……可是他哪裡記得自家學生第一次用劍的模樣啊!

隨便啦,隨機應變總得了吧?他原本要開口問事情,但孤月打了個手勢,

旁邊有人。

好吧,那他還是暫時閉嘴好了。他們兩個走進洞穴,就發現路邊倒了好幾具妖獸的屍體。面目猙獰,表情凝結在被法術擊殺的那一刻……

「你往左邊過去,走到底就會看到你前輩了。我要走中間那條路。應該不需要我把你護送到阿妮雅那邊吧?」

烈火搖了搖頭,他都搞不清楚孤月現在是「孤月騎士模式」抑或是「威爾模式」。反正這不是重點。

他沿著隧道走下去,不一會兒就遇見了在前面和一隻黑色妖獸搏鬥的阿妮雅。阿妮雅用的是兩把短槍,這在組織裡是很普通的武器。

「你來了啊?這隻被我消耗得差不多了,剩下的你解決。」阿妮雅指著被她斷了一隻腳的黑色妖獸,將手中的一把短槍交到烈火手上。

是要他一發爆頭的意思嗎?雖然曾經和孤月借他的槍來玩,但拿槍就是不如拿劍有臨場感。這麼想著的時候,他感覺到地板上傳來不自然的震動……

「大家快離開洞穴!」另一個比較資深的一戰部部員立刻喊道,許多仍在戰鬥的立馬棄戰撤退。一聲巨響擊碎了洞穴的石壁,在碎石亂飛的情況下,烈火敏捷的閃過大石頭,首先護住頭部。

「怎麼可能……是八岐大蛇!」

「那種只出現在山海經的大妖……」

但烈火只注意到被壓在蛇身下,仍舊努力掙扎求脫困的孤月。

「孤——」他就算在擔心孤月,但他也不能暴露自己和孤月認識的事實。而且孤月還有意識的話就代表還不算傷得太重……

孤月手掌朝向八岐大蛇,手掌爆出的強光暫時剝奪了妖怪的視力,藉此機會從蛇身下逃脫。孤月的左手緊握著一把手槍,而右手則無力地掛在身側。

可是孤月是右撇子。左手不可能用鞭,而接連使出的幾個攻擊性魔法成效都不大,只有越來越激怒大妖的份。

「團員威爾.璐納兒請求支援!任務突然殺出上古妖物八岐大蛇,快——」孤月還來不及講完,八岐大蛇的八顆頭分別往不同的方向發射水砲。

「有腐蝕性的水砲……這跟山海經裡講得不一樣!」

不一樣個屁啦!傳說跟事實是兩回事,我們光明神殿十二聖騎士最能夠證明這一點!但烈火無暇繼續吐嘈,而是漸漸隱入八岐大蛇撞出來的洞。

進入內境前綠葉曾經給了他一張符咒,說是如果有必要救人又不想暴露實力的話就把他撕了,會有幻術幫你偽裝身分。

v

讓他能夠放心出手的東西就是了。他立刻拿出一直放在胸前口袋的符咒撕掉,烈火自己是沒有感覺到有甚麼變化。為了確保幻術有生效,他還特地拿出手機看自己現在的模樣。手機的螢幕映出一頭紫色長髮和深紫色的鳳眼……

幹你老師!

綠葉你幹嘛讓我偽裝成孤月啊!還是穿著孤月騎士服的維瓦爾.孤月,前世長相!馬的你要一個孤月騎士外表的人拿著烈火神劍去砍隔壁房間的那隻蛇,綠葉你認真嗎!要知道本尊雖然跟前世長相有點差別但我這樣子出去不會被認為是兄弟才怪啦!

早知道就叫魔獄過來暗中殺掉那隻八顆頭的大蛇算了!

v

此刻再度傳來大蛇的攻擊聲和其他人的慘叫聲。

「威爾!」

「你們快走!」孤月急切地說,對抗這種大妖不是封印就是直接殺掉。封印不是他擅長的事情,又礙於在山洞裡使用大規模的攻擊性法術會導致山洞崩塌,剛剛撞壞一個石壁就已經讓山洞結構不穩了,如果再炸下去就是大家一起和八岐大蛇陪葬。而且還有很多一戰部的人尚未撤離,那麼多目擊者他也無法將終極治癒術的玫瑰珠捏碎然後抽孤月神鞭。

叫你們快走不是為了耍帥啊!沒有別人他才能捏碎玫瑰珠治療自己啊!孤月心裡如此想著的時候,一顆頭朝著他這邊撲來,同時一個紫色與紅色相間的人影從他眼角閃過。

下一秒蛇頭落地,一個人影將紅色的劍擋在他身前……

誰來告訴他現在什麼情況!

那人向著一旁的閒雜人等揮出一劍,充滿光屬性的火焰從地上冒出,將視線阻斷。而孤月也很迅速的下了隔音結界。外面的人感覺不出這是誰下的

「……烈火?」

「快點把自己治好幫我打啦!除靈之火我撐不了多久。」

看到前世的自己拿著烈火神劍斬蛇頭我應該有權利驚訝一下吧?這麼想著的孤月從懷中掏出玫瑰珠將其捏碎,斷掉的右手立刻恢復原狀。他從腰帶取下鞭子,除靈之火和隔音結界一併消失。

火牆消失後,阿妮雅重新握緊手上的槍,自家的實習生也不知道消失到哪裡去了,應該被其他人帶離危險區域了。

可是看起來沒有他們一戰部可以插手的部分。因為威爾身邊多了一個拿著火紅色劍身,身穿深紫色緊身衣的男子……

而且還長得跟威爾很像!

威爾不知何時恢復了右手的行動能力,手持鞭子站在較遠處不時掩護另一人。他手持著火紅色——不,是真的有火附在上面的短劍,劍勢凌厲全招呼在八岐大蛇身上。

威爾就像揮舞著彩帶的舞者,「他」則似英國中古世紀的騎士,劍招正氣且光明磊落。

兩人都一樣致命。

而且默契十足。

一戰部的幾個魔法師原本要從遠處支援,注意到這邊的威爾立刻喊道,「不要幫忙!全部閃遠一點架結界!」

阿妮雅在看到威爾突然大動作的甩鞭,吸引了八顆頭的注意力。就在這一刻,另一人縱身一躍,身體爆出火紅色的氣,以石壁為立足點改變方向,往八岐大蛇直直砍去。就當大家以為短劍只能對大蛇的身體造成淺淺的皮肉傷的時候,這隻遠古大妖竟然在他們眼前斷成兩半。

整齊的兩半。

橘色的火焰在斷面中持續燃燒,仍未氣絕的妖怪的八顆頭仍不停的扭動,用盡最後的力氣掙扎。這並不能阻止火焰蔓延至妖怪全身,將之氧化成灰。

負責放火的劍士終於放鬆緊繃的肌肉,大大呼了一口氣,靠在石壁上休息片刻,嘴裡似乎不斷的咒罵些什麼,可是淨是他們聽不懂的語言。

遠古大妖竟然被消滅了。

只用了兩個人。

平常這種妖怪都需要傾盡一戰部近乎所有的戰力才能將其弱化封印。

威爾是做後援就算了,到底是哪一路高人才能將上古大妖切對半啊!

「……哥?」

等等,威爾剛剛說了什麼?在場的一戰部無不感到訝異,顯然腦筋轉不過來的不只他們。

「你剛剛說了什麼?」

「你是我哥對吧?凱西.璐納兒?你五歲的時候和爸媽出去山裡露營結果失蹤了,天啊這些年你都在哪裡!」

被喚作凱西.璐納兒的男子表情極為複雜,表情好像在說:怎麼突然有個人跳出來喊我「哥」啊!我拒絕承認!

可是那極為相似的面孔,他們之間一定有血緣關係!威爾再度說話了,「你當然不認識我,你失蹤的時候我都還沒有出生。跟我回家吧,爸媽看到你一定很高興的。」

「等——」

「部長,我這邊突然出現家務事,請准許我任務中離。」

一戰部部長是個明理之人,馬上就准許了。威爾就這樣拖著他哥離開現場……

現在到底是在演哪齣啊!阿妮雅如此想著,不過現在最要緊的是找到她的實習生。如果實習生出事的話她就離加薪更遙遠了啊!

她在外頭後勤圈繞了一圈,就是沒有看到那頭火紅色的頭髮……

「找我嗎?」

身後突然發出聲音,阿妮雅熟練地上膛瞄準,開槍之前確認目標,才發現正是他遍尋不著的實習生。

「嚇死我了!你知道你剛剛差點腦袋開花嗎?」她收起槍,雙手叉腰對著奇克斯訓話,「沒人教過你不要這樣嚇人嗎?尤其是組織的人,很多人不在乎誤殺也要排除危險的你知道嗎?」

「喔。」

竟然只給我回了一個「喔」!這小孩子也真……

「剛剛你去了哪裡?」

「我就在後勤圈裡面啊,看你像個無頭蒼蠅亂繞……你該不會是在擔心我吧?」

「誰擔心你啊!我在擔心我能不能加薪好不好!」但是當奇克斯露出那種「我就知道」的笑容,阿妮雅還是忍不住──也沒想過要忍住,就將奇克斯往死裡揍。

大概也揍累了,阿妮雅甩了甩手,一邊讚嘆自己訓練實習生的功力。才揍個幾次已經懂得如何保護自己了嗎?這次揍的地方好像都被避掉了打了會超痛的地方了。她伸出手,「我的槍呢?」

奇克斯立馬將懷中的手槍掏出來,阿妮雅卻注意到有一張黃色的紙條露出一角……

「那是符咒嗎?誰給的?」

「嗯?甚麼符咒──別亂摸啊!當心我告你性騷擾啊!」

阿妮雅才不管奇克斯的抗議,把他衣服內側的口袋徹頭徹尾摸了一遍,就是沒找到那張黃符。

「翻夠了沒啦!」奇克斯退開幾步,多虧了他的大嗓門這下附近的人全都用奇怪的眼神看著她。

「這是要強暴實習生的節奏嗎?」說出這句話的一戰部部員馬上體會到同事的鐵拳。

「還有事嗎?沒事的話總可以送我回去了吧?我明天還要上課欸!」

「當我你的專屬司機啊!」

「我又不會傳送陣!」

是怎樣才能說得那麼理所當然啊!是不會去學一下嗎?面對遲早讓她腦血管爆裂的實習生,她也只能忍下去,只是這種程度的行為偏差上頭絕對不准讓她換實習生。

早知道就多做幾個任務不帶實習生了。阿妮雅正準備開傳送陣回家的時候,注意到自己的手套有黑灰色的髒汙……

她從洞穴出來的時候,手套還是乾淨的,所以只有可能是在翻奇克斯的口袋時候沾到的灰……

……

這小鬼口袋還真髒。阿妮雅將手套丟進洗衣機,心裡如此想著。

大家好~這裡是不想要面對開學的小雙(哀號
小雙很意外寫萌萌的烈火竟然意外釣出烈火廚呢!
小雙在御論晃那麼久真的很少看到最喜歡烈火的人,連喜歡綠葉的同好都很少。倒是看到很多喜歡暴風的!
這倒讓小雙有意思寫各種小支線了XD
可是也會造成各種拖戲?
然後然後...小雙總算看完以神之名下啦!!!(其實書局進貨第二天小雙就買了然後看完了...只是小雙一直忘記分享兼推坑)
我等得好久好苦啊...我超喜歡幻虛真系列的!
太一好帥太一好帥太一好帥!(又是配角
御書萬歲萬歲萬萬歲!(還是配角,我真的配角控
我竟然看到在宿舍床上打滾尖叫(幸好室友還沒回來
然後管家對管庭那一戰...朝索你一定有放水,還放超多到用倒的對吧!格裡西亞怎麼可能打得贏你啦!
再重複一次:太一好帥啊~~
寒假結束了,接下來就沒有周更了...
下次更新:3/20
(p.s. 元宵節賀文會更在鳳凰會那邊喔~)
回復

哥哥~
這樣的烈火和孤月好可愛,多虧孤月能想到這樣的理由,那之後「哥哥」還會再出現嗎?
「哥哥」會不會掉馬甲?
期待小雙之後的文。

大大是說烈火偽裝的哥哥嗎XDD 應該會再讓他出現的~ 會不會掉馬甲...這麼喜歡玩揭穿身分的小雙當然是會這樣寫呀~ 大大就敬請期待~~  發表於 2018-3-2 22:40
回復

哈哈哈~哥哥這句真的讓我笑個不停
想看烈火掉馬甲+1前輩的表情一定各種囧
"哇靠我之前揍的實習生居然是個開外掛的"之類的
以神之名下真的超好看啊!在看完書寫人就喜歡上御書了,之後看書都找有她的片段看ww

那真的是開外掛的XD 其實阿妮雅是個可愛的女孩子~應該不會出現烈火X原創這麼神奇的CP吧?XDDD 真的~~御書超讚的~(雖然第一名還是太一XD  發表於 2018-3-2 22:42
回復