樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

可惡沒有搶到沙發!
真的好久不見嗚嗚嗚嗚…快給我擁抱!(用力抱緊)
真的好疲倦啊……
這幾天回來也趕快更文,
雖然大家應該忘的差不多了xDD

好喜歡羅蘭裝逼的樣子,
不過別說惹到誰了,應該要想沒惹到誰啊((壞
回復

呵www羅蘭啊,你說的真對,十年惹一個~
不過孤月的身份還真是麻煩!
還有那位小姐原來是腐女嘛!(驚)

其實這個設定是一時興起的, 單純覺得羅蘭和孤月的對話想像空間很足夠啊~但是不要誤會, 小雙還是不會寫BL的喔~  發表於 2018-8-18 22:42
回復

沒崩沒崩XDDD
腐女小姐姐你要是見到太陽和審判長會不會YY到噴鼻血XDDD(被兩大龍頭拍飛到天際

可能會哦XDDD 我真心覺得BL最美好的時候就是沒有被說破的時候, 那個時候才是最能夠YY的時候啊~~發揮自己的想像力吧~~XD  發表於 2018-8-18 22:41
回復

嗚嗚嗚⋯⋯頭香沒了QAQ
孤月還真是多災多難啊(被打飛
他除了經常要被組織叫去問話外,
還要防止他家媽媽去狩臘⋯⋯不我是說尋找他哥
真辛苦啊⋯⋯(孤月:⋯⋯)
然後⋯⋯
是不是可以點文啊?
如果是的話,我想點十二聖騎士在凡普的日常耶
如果可以的話,我想他們去好好教訓一下四班的學生!
可以嗎?(閃閃眼

現在可以來搶頭香喔~~夢大快來~~ 孤月就是一個三重身分的角色, 而且不同身分還附帶不同的麻煩>< 點文收到喔, 某一天會寫的(被揍  發表於 2018-8-18 22:39
回復

雙慧好久不見~~~
《波西傑克森》我也有看喔,我連《混血營英雄》都看完了,這也是我很喜歡的兩套奇幻小說,想繼續看羅蘭在美國遇見希臘諸神的故事,感覺很爆笑XD
電影的話,真的淒慘兩字形容,不過奇幻小說翻拍電影都會有這問題,我覺得是打破讀者看文字時所構築出來的畫面,因為有些場景現今拍攝手法難以呈現只能折衷,像《哈利波特》電影也是,看完後我簡直一翻兩瞪眼,無語問蒼天

真的好久不見了!下個禮拜會更新X波西傑克森的番外喔~電影如果都照著小說拍就好了...至少別亂改劇情啊(波西根本被魔改, 魔戒就拍得很好啊~  發表於 2018-8-18 22:38
回復

大大真厲害~~他們的身世感覺好複雜

謝謝大大喜歡小雙的文~怎麼說呢....越寫越長十二聖騎的身分也就越來越複雜了XDDD  發表於 2018-8-18 22:22
回復

【番外-進入組織就像玩RPG一樣簡單】

(暴風篇)

希歐.暴風,光明神殿第三十八代暴風騎士,目前身體年齡十六歲,已經不知道第幾次核對綠葉給的地址,拒絕相信這竟然是進入內境的其中一個方法。

他剛拐進巷子裡的時候,還以為這一整列隊伍是要排隊買知名甜點,要不就是排隊繳費。宮廟問事情也要排隊,就算他是情報網發達的暴風騎士,他也是第一次知道。

為甚麼他堂堂一個暴風騎士還要用這麼拐彎抹角的方法進入內境啊!

不對,想到昨天吃飯的情況……他還是乖乖去後頭排隊好了。

就不要給同學看見……這裡很靠近凡普高中啊!

當輪到他的時候,一個男人為他掀起門簾,放他進去宮廟較深處。

他一進門,先看到的不是人類,而是一名穿著古裝的柔弱少女。

見到是女生,暴風習慣性地拋了個媚眼。

(系統提示:玩家暴風成功使用「媚眼」)

拋完暴風馬上就後悔了,因為那名古裝少女接受到暴風的「信號」,兩頰染上一抹紅暈,她羞澀地,一步一步緩緩地靠近暴風,在暴風身周繞了又饒。

這位──應該是小神大大,我看得見你……看不見你是要怎樣對你拋媚眼啊!

「有甚麼事要問嗎?」

「那個就是……我平常就看得到一些『東西』,就好兄弟之類的……」

可能是因為來問事的通常把她當空氣,就算暴風已經自述「看得見」,眼見暴風似乎對她的「近距離觀察」沒有任何反應,膽子也開始大了起來,兩隻小手慢慢地,慢慢地靠近暴風修長的手指。

牽一下,讓我牽一下就好!

暴風用眼角瞧見這名古裝少女在牽到──根本就只有摸到他的指尖後臉上洋溢著幸福的微笑,此時他內心還想說只有一點點就稍微忍耐一下……

誰知這名女性小神羞澀柔弱都忘了裝,腳一瞪直接撲上來用臉拼命地磨蹭他。

「天啊!這真的是帥哥界中的極品啊!老陳你把他留久一點我要好好地從頭摸──」

然後小神就被暴風抓下來,再配合上蘊含聖光的拳頭送去貼牆壁了。

(系統提示:玩家暴風成功攻擊小神,小神陷入昏迷狀態。)

幹!竟然還能讓她磨蹭上來完全是因為他已經被嚇傻了……這個轉變也太大太可怕了!

負責擔當溝通橋樑的老陳眼睛瞪得老大,他可是親眼看見眼前這名少年將自己神明揍出去啊!

「唉,就少繞點圈子吧……」

好像不小心下手太重了……這好像也不是他的錯?

誰叫你突然撲上來的啊!

「聽說你這邊可以報考進入組織,請問報名表格在哪裡?」

(系統提示:玩家暴風成功獲得「神秘的招考單」。)

今天更新一個短篇!是s910307大大的點文~~
為甚麼?
因為小雙我今天總算見到御我大神啦啦啦!
看到御我大神我超激動的,六、七年前御我大去馬來西亞檳城的時候剛好卡到我補習的時間,七年之後我總算見到御我大本人了,還要到了合照一張!
我超激動的啊!連謝謝都忘了講就趕快離開了,因為我已經高興到快掉眼淚了啊啊啊QAQ
御我真的是我最喜歡的一個作家,那個地位真的很難被取代。祝御我大神身體健康、靈感滿滿、寫稿順利!(隔空喊話中

下次更新:8/25
回復

嵐凜ˇ 發表於 2018-8-11 09:37
可惡沒有搶到沙發!
真的好久不見嗚嗚嗚嗚…快給我擁抱!(用力抱緊)
真的好疲倦啊……

可以來搶沙發了~~
嵐凜大能的話就多休息吧...不然身體累壞的話也很不好呢><
我還記得啊~還想說嵐凜大該不會棄坑了說QQ

我覺得羅蘭不管有惹還是沒惹都一樣難算....因為他根本不知道自己有沒有惹到人啊XD
回復

啊~搶到頭香了(跑過來
暴風還真是受歡迎耶
連小神也自己貼上去(你覺得這樣好嗎⋯⋯    by暴風
很期待大大寫羅蘭跟波西他們的互動喔
小雙加油(握拳
啊對了,小雙大大要記得好好休息
不要太累了唷(小陵關心你

感謝夢大的關心~ 不過寫小說對我來說才是逃避兼休息>< 不過我眼睛好像真得需要好好休息.....近視加深了  發表於 2018-8-25 01:24
恭喜大大搶到這一次的頭香~~~ 我有時會想, 如果十二聖騎和神界全面開戰的話...十二聖騎根本穩贏吧XD 所有女性生物都會倒戈到他們那邊啊XDD  發表於 2018-8-25 01:23
回復

來搶了!是暴風主場好開心嗚嗚嗚嗚
不過雖然是人家性騷擾,直接把女孩子直接揍去牆上還是很過分啊XDDD
等等重新整理才發現又錯過頭香了XDD

羅蘭的話真的天然呆的很可愛,有沒有惹到感覺其實也沒差反正沒人打得贏他((欸

謝謝小雙關心,原來雖然沒有更新但小雙還是有在看更新嗎!
不會棄坑的,就如我後記所寫的,
雖然很疲倦,但還是會努力撐下去的,只要還有一個像小雙這樣願意觀看及給予心得鼓勵的朋友在。

其實一直有在偷偷想,
如果不考慮資金的部分,
未來如果為了紀念想把那一作品集結成小說去場次擺的話,小雙會想一起嗎?
真的好想和現在還在坑內的朋友一起擺但現實困難重重QQ

好啊好啊~~目前一二部+XHP寫起來都已經超過20萬字了XD 完成出本的心願順便強迫我把第一部修掉! 真的是有各種當時不成熟的痕跡啊XD  發表於 2018-8-18 23:47
回復