樓主: 伊塵星嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 在那之後 2020.02.13 冰漾是真的!開了新腦洞隨筆

喔喔喔喔!!!!
新篇出來了!!!等好久!!!((別激動!

真的越來越期待學院際的後續(興奮
漾漾根冰炎照樣閃死人不償命......(帶墨鏡

星嵐加油!不像破某我決定先把開的長坑先置在一旁,寫短篇
不過破某我的數理四科如我所料都通通爆了~~
回復

喔喔
星嵐更文了(撒花
漾漾跟冰炎……
顧慮一下讀者嘛
眼睛都不舒服(揉眼
超閃的(戴上墨鏡
期待下一章喔
還有亞想知道消失的人在幹嘛
回復

說真的,每次寫小說,我就有科目會爆!
後來我就學會一定要平衡
不然這學生生份寫小說導致成績爆了
只會讓父母有借口把所有相關產品沒收了!

不過我是真的愛看這篇呀!
所以會期待的!
回復

呵呵,某嵐最近似乎太閒了,現在又從辦了一個新的fb,因為某嵐最近想再fb更文,可是又不想被我那群損友亂損,所以就在這囉!!最後歡迎各位大大加朋友喔!!而且某嵐會更一些自創文在上面(如果有時間的話.....)

不過先和各位大大講一下我的姓氏絕對不是陳喔!是什麼呢?我想也很難猜到吧!歡迎搭訕XDD

最後奉上昨天漏更得小語喔!

我的心意,如同凝結的冰,等待…等待火焰把它融化
孤獨一個人在寂寞中守護著無法在空氣中訴說的秘密 By_修伊斯

FB網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004906996895&sk=about#!/profile.php?id=100004906996895
回復

我加大大囉~~~是用我的本名身分~~~~~
我會期待大大的文文的~~~
順帶一提,藍藍我自己的分數也是慘不人賭,除了英語還可以看之外,其餘都很悽慘......
.......尤其是千殺刀的數學
回復

話說...我好久沒來回嵐你的文了(被打死
真是期待學園祭太陽會用什麼樣的方式把會場搞得雞飛狗跳啊!
fb可以加嵐為朋友嗎?(雙眼發亮
回復

未盡之夢    卷一、殘殤之歌

從最初的起點就被你深深的迷戀住,

想追尋你那太過虛幻的倩影;想擁有你那過於純粹的湛藍,

卻又與蹉跎交了朋友,而不敢訴說,我那藏在心底最深處的秘密。

你可曾知曉?在每個無法入眠的夜晚,

心裡所思、所念的,都是你那如同太陽般燦爛的笑顏,

只要在遠方默默地瞧著、看著,就沒有任何的遺憾了。       —羅蘭

他多麼希望時間能夠一直持續下去,停留在眼前的人兒只屬於他的那刻。只可惜,他們之間被使命的枷鎖纏繞在一起,即始到了盡頭陌路,依舊無法向前邁進任何一步。

「雷瑟、羅蘭,有你們陪伴在我身旁真的很高興,現在魔王的使命已經完結,我也該回歸光明神的懷抱
了。」多年不變的臉龐找不出一絲被時光摧殘的痕跡,即使到了最終依舊未有任何變化,金髮男子微笑
的說出類似遺言的話語,而他與另一名從黑髮變為白髮的男子只能默默聽著。

他早已死去數十年,所以模樣依舊停留在死去的那刻,只有曾經名為審判的男子顯示出時光流逝的痕
跡。

「直到今日,我才發覺時間真的太短太短了,好想再與你們走片世界的每個角落;好想再與你們看遍世
界的美景,真的很捨不得。」金髮男子感慨的說出,因為魔王的關係,他的壽命短了不少,才會那麼快
的離開人間。

他拳頭握的死緊,任何安慰的話語都說不出來,因為那些都只是善意的謊言,只是騎士是無法說謊的。

在這一刻,他開始怨起了騎士的精神。

「不過我們來世再相見吧!」金髮男子露出了此生最難以忘懷的燦攔笑容,那些話語即使過了千年依舊
如此深刻的無法忘懷「十二騎士的羈絆是不會因為生死而終焉的,我相信在未來我們會創造出更傳奇的
奇蹟,因為我們是史上最強的十二騎士,所以一個也不會少。」

說完那雙晶瑩透徹的藍眸就不在張開過了。

「將我燒了吧!格里西亞已經不在了,我也沒什麼繼續存在的理由。」他一臉平靜的說,因為他的心在剛
才就跟著碎落在地上。

「……嗯。」沉默一下男子一就答應了這殘忍的要求。

「與格里西亞的約定我一定會做到。」在炙炎已經朝繞至每寸皮膚時,他似夫聽見從不遠的地方所傳來
的聲音「下世的我不會在退讓給任何人,所以期待與你公平競爭的那天。」

「我會拭目以待。」沙啞卻飽含鬥志的聲音,從吞噬於烈焰般的喉間發出,因為這是他永遠的夙願。

驀然間,他似乎瞧見了金髮男子的身影,在一切成為墨黑之前。

那一年,夜未央、緣未盡,未完之語是在夢境所吟唱的殘殤之歌。

此為前傳的小試閱,換句話說我又再亂開坑了,不過這本來就會補完,只是時間早晚的問題,所以請各位大大不用太過於擔心.
但是如果留言沒有超過一定的數量的話,某嵐大概會沒有甚麼鬥志在下周趕完新的一章(這不是威脅,被打)所以請踴躍留言吧!
另外,歡迎各位大大加fb的好友喔!!想留天的也歡迎喔!!!!!!

預購任意門:
https://docs.google.com/forms/d/166uX6kiw2mAfISEN8Sm2eQ7qZE53eKDhfs9mlpAwLNA/viewform
回復

大大,我要買書買書…
還好時間還來得及填單

不過,大大…
上面那篇是另一個坑嗎?(…疑惑…?)
還是我正要買書的前傳啊?
感覺滿像的耶!(…呆…@@)

大大,加油喔!!
我要努力的看文,不過我看得太用力了,眼睛要花了(我趴…)
回復

第14章  補遺

前方站著一個人,他全身上下由白所構,銀髮白皮膚,白眼及白色長袍,他有著一雙尖耳,大概是一名精靈,我會說大概是因為他雖然透露著白色微光,但這光的邊圍卻有一絲不詳的墨黑。

強烈的壓迫感以及發至內心的恐懼,還有一身被王者的氣勢所震懾到的崇拜感。

他似乎發現了我,我們的視線相交,那張有著熟悉感的臉,然而我卻想不起任何與他相關的事,我好像
遺忘了一件非常重要的事。

他突然出現到我面前,兩個人之間的距離只有一個拳頭寬,他淡淡的笑容,我知道那是發自內心且溫暖
的笑。

「你…..為什麼要笑得如此悲傷,如過不想笑就不要免強自己做出來啊?」不自覺地脫口而出,竟是連我
也感到奇怪的問題。

「因為是你,我不想在你面前露出除了快樂以外的情緒」他卻不意外的回答,聲音清冷卻不至於無情。

「那些黑色光芒是你的嗎?你是精靈?你是誰?」看到他對我的態度如同朋友一樣,我多加幾個問題。

「你的問題真多,我是精靈的混血兒,那些黑光是我的,卻也不是全然的白,也不是全然的黑,我是處
於黑白之間的灰」他一邊解釋,我好像明白了什麼,也好像知道什麼,那種無法掌握的感覺在心底蔓
延。

「至於我是誰,你應該最清楚」他在我耳邊輕聲地說「我是……」

「什麼」我睜大雙眼,他的名子猶如鑰匙般,所有一切都串連起來,包含他的行為,以及他的一切。

突然間,我看清楚模糊的臉孔,懷念的情緒不段浮現。

四周的黑卻幻化成碎片逐漸消逝,連他也像被黑暗吞噬般,我無法挪動半步,只能用眼睛拚命地記下最
後一眼,並感受到自己的無能為力。

「修」再度睜開眼睛,聽到了我的名字,一雙殷紅的眼睛在我眼前。

四周的景象十分的陌生,我想站起來卻發現一件事…

幹,我為什麼會被綁起來。

這是講修輸給西里特陷入昏迷的那段時間,晚上說不定會在二更喔!!

預購表單:
https://docs.google.com/forms/d/166uX6kiw2mAfISEN8Sm2eQ7qZE53eKDhfs9mlpAwLNA/viewform
回復

二更二更
亞要二更(滾地板
星嵐~亞來了
亞加星嵐的fb嘍~(謎:加了而對方都按同意了妳才說...
期待下一章
回復