樓主: 伊塵星嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 在那之後 2020.02.13 冰漾是真的!開了新腦洞隨筆

第13章戰前策略

千變萬化的你,不同的身分,在我心中,從不在乎真假
因為每個都是你,都是獨一無二的存在 By_蘭

「我的名字叫蘭,接下來請各位多多指教」褐髮少年簡短的介紹完後,台下揚起一陣熱烈的掌聲,卻有一股無法揮去的不協調感。

原因無他,在內憂外患,最不團結的C班,竟然如此合作的給新轉學生面子。

「既然蘭同學介紹完了,我們現在該來討論學院祭的流程,尤其是四年一次的學院祭,一定要好好準備」灰藍髮的少年站起
來說,他是三年C班的班長,穿著公會的白袍,眼神銳利地看向全班,難怪可以鎮壓龍蛇混雜的C班。

「班長,這次的學院祭分成三天,第一天是以班級為單位,教室為基地的城堡攻防戰,國、高、大學的混戰,可以聯盟、諜
對諜,然後每個班長都會佩戴手環,每班抓到一個人加十點,拿到手還加一百點,分數高的班級獲勝」一個橘髮妖精少女站起來抱著一疊資料繼續說。

「第二天則是園遊會,三個教室為一間,種類不限,第三天是舞會和領獎,會根據三天的表現來當評分標準,聽說第一名會
有董事提供的獎品」緊接在後的是和剛才近乎一模一樣的少女,帶著一副眼鏡報告。

「謝謝你們的解說,艾蓮卡、伊蓮卡」丹恩看向全班「有任何的想法都可以提出來,例如要和誰聯盟攻擊隊伍以及園遊會的
攤販」

「我有一個想法」太陽在教室的後方舉起手,以一種大家都聽得到的音量開口。

在丹恩的允許下,走到講台前,露出微笑「我們可以和大學部1-C聯手,攻擊與先鋒就那時候再安排,至於攤位我們可以開
咖啡廳之類的」

「可行嗎?我聽說大1C要和大3A聯手會和我們高中部的聯合嗎?」艾蓮卡提出疑問。

「我願意負全責,如果輸的話,但我不會有輸的可能」太陽勾起一抹笑自信的說,四周的氣場變得十分強烈有一股會讓人不
自覺地相信他的氣魄存在。

既然太陽都把話說得那麼重,C班罕見的一致通過。

「今天的會議就這樣吧! 解散」丹恩拍拍手,宣布結束。

~~回憶結束~~

「所以以上的結果就是這樣?」太陽微笑的看著修。

「……你要去問歐蘿妲,畢竟班長不是我,而這也不是我可以作主的」把責任推給她,因為修還是比較想和2-A聯盟。

「我知道,所以我問過,而她也同意,才告訴你的」太陽不懷好意地說。

靠,先斬後奏,也不是這樣用的,看到太陽一副勝卷在握的樣子,修的頭開始痛了。

「話又說回來,你們班的商店決定開什麼?」太陽有些好奇的問。

「秘密」修難得的賣了一次關子,畢竟有些事情說出來就不好玩了「你和蘭一定要來,這是我和羅爾德提議的,絕對會讓人
永生難忘」

「好吧,我會拭目以待的」太陽聳聳肩的說。

*                     *                        *                     *

「總共分為先鋒與後勤兩大部分,修伊斯是先鋒隊長,千冬歲、萊恩為副隊長,剩餘的自己來看,沒在上頭的就是後勤」歐
蘿妲俐落地宣布分配位置。

「修,如果可以的話,盡量避開2-A他們的隊長絕對是冰炎,你對上他被抓的機率高到不行,真的不行就直接讓千冬歲接
手,你就負責拖住冰炎的行動讓2-A的分數不要升太高」我把修拉到一旁果斷地告訴他結果,並先做好退路。

「你有什麼打算嗎?」修低聲地問。

「是有一些打算,不過現在還在考慮當中,你就盡量的去多賺分數吧!」拍拍他的肩,我可有可無的說。

「蘭,等正式比賽開始後,你就和我在一起不要亂跑」我向蘭叮嚀道,否則以他在混戰卻還是講求一對一的固執騎士精神來
看不出十分鐘就被抓走了。

「喔、好」蘭乖巧的點頭,我移開了視線,恰好對上歐蘿妲茶褐色的雙眸,她露出一個玩味的笑容,而我則是如同往常一樣
微笑的看回去。

看著充滿著刺激與緊張的氛圍,不知為何我感覺到的卻是好久沒有過得輕鬆,突然間我開始有點期待著這次的學院祭。

「終於可以稍稍的休息一下」我以一種只有自己聽的到的聲音對自己說,沒錯,從一千年前那場無法挽回的錯誤會後,第一

次不受到罪惡的束腹,能真正地替自己認真玩一回。

即使那早已成為歷史,即使誤會與我沒有任何的相關,但我卻找不到一個理由原諒自己。

「不要自責了,那件事錯不在你」像是看到我內心所想的,其中一個蛔蟲,蘭安慰著我。

「我沒事啦,不要擔心」彈了下蘭的額,我如同以往的笑,只是我也知道那抹笑是空洞是沒有半點笑意存在。

蘭也知道,只是沒有說什麼,無奈地嘆一口氣,我想時間是無法治癒傷痕,只能麻痺神經,欺騙自己,也欺騙著每一個人。

「然後後勤的就是米可蕥、羅爾德、太陽、蘭,還有我,其他的人就依自己的屬性選擇,之後我會再做一次調整」歐蘿妲繼
續開口宣布只講到一半的分配表。

不到十分鐘,兩班都快速的選好自己的隊伍,歐蘿妲看了幾眼,滿意的點點頭,沒有做更動。

解決完分配之後就散會,沒有預期的內鬥、吵架,一切有秩序到不可思議。

「蘭,你先回去,我有事要處理,晚一點再回去找你好不好」露出了最無辜的表情看向蘭,我知道他一定不會拒絕我的要
求。

「好吧!小心一點」蘭果然無奈地答應了,他摸摸我的頭叮嚀著。

傳送陣結束後,我面前的景象是陌生,也是熟悉的,這是我在事隔千年後第一次重新踏入這地方,這個充滿了無數回憶與辛
酸血淚的地方。

「歡迎來到聯合公會,請問是申請任務或接洽任務」一位女子站在櫃台旁,以制式化的笑容對我說。

我掏一張純白色的卡給她看,她驚訝的看了我一眼,不錯嘛,還有一點常識。

我便不客氣地繞過她,往後方走向公會的中心點。

「要喝一杯咖啡嗎?我剛泡好」一個不該出現在這的人,端著一杯香味四溢的咖啡到我面前。

「安地爾,伊安會長不在嗎?你在這裡被發現會很麻煩」我不意外地喊了某個鬼族第一高手的名字。

「我有先放下絕對結界,不會有人經過,伊安在隔壁處理公文,過去吧!」安地爾勾起一抹奇怪的笑容,示意要我跟他到辦公
室。

「安地爾,你對蘭出手太重了,他昏迷了三天」我不滿地向他開口抱怨。

「是你要我弄得看起來壯烈一點的,而且我有手下留情,還被蘭攻擊了好幾次,差點重傷」安地爾以一種更無辜的表情看向

我。

「夠了,人沒事就好,安地爾,你先說比申他們最近有什麼特別的計畫或行動」一道細嫩的聲音,澆熄掉我們之間的火藥
味。

「和以前一樣尋找鬼族高手,以及耶呂的軀體,還有準備第三次鬼族大戰」安地爾不以為然的說,我看出他深深的不屑以及
怨恨,不過我也有一個想法。

「就讓他們做吧!」不顧他們吃驚的眼神,我自顧自地說下去「因為禁止不了,不如就敵明我暗,等他們攻過來時,在一舉擊
垮,這不就省事多了」

「是可行,不過也有一定的風險,因為耶呂可是那位的兄長,安地爾一個人應付得過來嗎?」伊安托著下巴,腦袋快速思的考
著。

「無法完全保證可以百分之百的成功,不過唯一可以確定的是經過一千多年的時光,耶呂已經完完全全的信任我」安地爾喝
一口咖啡慢條斯理的說。

「我倒是有個人選可以勝任,但要有一個合理恰當的理由來製作機會」腦中浮出一個人選,我開口提議。

他口風很緊不會亂說,實力也掛保證,種族身分更不會讓那群鬼族起疑,只差一個合理的藉口就成了。

啊!如果是用他為籌碼,或許他會答應,只是弄個不好會成為守世界的公敵,這麼高風險,一般人是不會輕易嘗試,只好孤注
一擲。

「是誰可以勝任這種吃苦危險又麻煩的任務,不要告訴我是你,我會反對到底」伊安跳起來指著我的鼻子說,因為身高太矮被我自動忽視。

「我也不同意,就算為了提高計畫的成功率犧牲掉誰都沒差,但就不能是你,我們承擔不起沒有你的後果,更不能冒險讓世界被雷瑟毀掉」安地爾換上嚴肅的表情,不贊同的說。

「聽我把話說完拉,不會是我,自己有幾兩重,我最清楚,是….」我無聲地說出他的名字。

「是不錯,只是他會同意嗎?光是他旁邊的那群人就過不了」伊安一臉擔憂地說。

「也只能這樣死馬當活馬醫,就算失敗,言靈之力未必無法回天」我起身走到門前準備離開「安地爾,麻煩時間拖到學院祭
後」

策劃了一千年的計畫,逐漸開始轉動,千年前的遺憾與誤會,夾雜了數不清的血與淚,是復仇的開端。

但只有我最清楚一切的起因是一場愛情悲劇,一個沒有結果的愛,連風也無法傳遞的消息,結束了無數無辜的新生命。

全學園祭要開跑,學校發生了許多的事情,結束後更會發生一堆事情.
安地爾的目的有沒有猜到啊?其實他的身分可說是非常精采,就讓我們繼續看下去吧!(被打)
然後也請大大們確實的填好表單喔!期限到10/15日,某嵐段考結束後就會開始寄了.
所以某嵐下周更一次,但還是請大家多多留言吧!我們段考後見88~~

預購任意門:
https://docs.google.com/forms/d/166uX6kiw2mAfISEN8Sm2eQ7qZE53eKDhfs9mlpAwLNA/viewform
回復

所以是要派修伊斯當間諜?

安地爾原來是鬼族臥底阿?

該不會安地爾前世也是三個神殿裡的人吧?
回復

所以修是間諜?
安地爾到底是誰?
是什麼身份呢?
好想知道喔....
星嵐~
早安(揮手
亞也有填預購單喔
亞很期待出書的那天
希望那天亞身上會有錢...(摸口袋
回復

感覺劇情越來越撲朔迷離了~~搞不清楚,也埋有許多爆點,期待全部爆出的時候~~

我已經填預購單喔~~
期待出書之際
先從要去CWT的儲備金抽一點出來.....(忍痛....
回復

第14章 學院祭的開端

你曾經告訴我是敵人一律殲滅,無須手下留情
但命運卻捉弄著我們,使我們對立,使我們兵刃相交
我卻只能無力地轉身,逃離著難以面對的你
By_修伊斯

-        - -

宣告著比賽開始的煙火一被施放後,現場氣氛不變的升高,一度達到最高點。

許多班級在比賽開始之後,迅速地派了攻擊隊伍出場,就連已經結盟的大1-C和高3-C也沒有例外。

領頭代陣的是人氣後援會和冰與炎殿下伯仲相間,又是這次競技大賽代表選手的修殿下。

所以許多女生的目光都鎖定著隻攻擊小隊,只不過不知道是不是有意為之,他們都會不經意地繞過2-A
冰炎殿下所帶領的路線,一次、兩次,眼尖的觀眾慢慢的發現了,為了能增加比賽精采度,有些傢伙甚
至透露出修的位置給某位黑袍,形成一場貓抓老鼠的局面。

就不知道是貓贏,還是老鼠贏了?

-        - -

就不要被我知道,是哪個不長眼的傢伙把我的行蹤告訴冰炎,在躲過不知道第幾輪的偷襲,我暗自的抱
怨。

只不過是沒有和亞結盟而已,就好像是仇人似的強追猛打,而且還只針對我,他也太小孩子氣吧,這明
明就不是我一個人可以決定的,這點道理他最好會不懂。

不得不說,太陽還真有先見之明,雖然造成這樣的情況,他也不是沒有關係,竟然制定了那種計畫,更
扯的是竟然其他人一致通過,在太陽的燦笑下,完全沒有種提出反對。

「修,發現二-B的其中一組在七點鐘方向,要去包圍嗎?」收回使一的千冬歲,露出了躍躍欲試的表情
對我說。

唉,我真為那些躲藏不好的學長學姊默哀,誰叫雪野家的少主在這裡呢。

「恩,能多賺點分數就多賺一點吧」我交代完,眼光不小心喵到快要消失不見得萊恩,心中有一個想法
「萊恩把頭髮放下,等會看到敵人就直接殺了」

萊恩點點頭,算是有聽到然後就與空氣同行,完全憑空蒸發。

「不愧是學長,想的挺周到」丹恩一臉佩服地看向我,像似也想到萬一不小心全軍覆沒,靠萊恩還可以
得到不少分數。

雖然我希望不會走到這個地步,只是比賽世事難料,能多分保障固然是最好。

「封玄,極冰萬舞」配合著手中的幻武,已幾乎可以稱得上故意的舉動,把躲在一旁的人做成萬劍穿身的串燒,只不過劍是用兵做得而已。

雖然有些血腥,不過效果卻很好,那些躲藏在暗處的鼠輩都跑光了。

我嘖一聲,少了可以加分的機會,真是可惜了。

到達七點鐘的方向,我指揮著其他人向前包圍,二-B似乎完全沒有預料,在第一時間錯失良機,我看到
大夥都一人挑上一個,直接幹架了。

沒想到,連我離戰場那麼遠也不例外,微微一個偏頭,閃過一隻飛刀。

我轉過身,看到了一個棕髮的獸王族,看他的氣質八成是這班的班長。

「看來我的對手是你了,來看看是你死還是我活」喚出了封玄,換成了雙刀的型態,散發低於零下的寒
氣。

他完全沒有回答我的意願,只是拿著飛刀朝我攻過來,看來這是刺客型的傢伙,只不過第一次暗殺不
成,只能現身與我面對面對決。

這對我來說,可是非常有利,雖然他有些棘手,估計有些紫袍的程度,但很可惜我是黑袍,不用太久,
他就準備去醫療班復活了。

再度打掉兩把飛刀,他的表情有些錯愕,呵呵輕敵乃兵家大忌,這次可是釣到大獎了,不過他的攻擊路
線怎麼有些眼熟。

「你是羅耶伊亞的分支對吧!」宗髮金眼,和某隻五色機的氣息近乎相似,不過也因此被他劃上一刀。

「不愧是西瑞少爺的同伴,我是西里特˙羅莫伊亞,二-B的班長」他勾起一抹看不出弧度的笑,他的聲
音沒有任何的殺氣只有一點的冷漠。

看來他是比較正常的殺手,畢竟我認識的那三個不是人的傢伙,一個根本不殺人、一個是戀屍癖、一個
則是五彩台客,完全超過常人對殺手的普遍認知,現在看到一個外表看起來正常的殺手,讓我有種想哭的衝動。

「閣下,知道為何我明知不敵,卻還要我們班來這裡埋伏送死嗎?」西里特的笑容瞬間扭曲了,像似在
等待青蛙上門的眼鏡蛇。

察覺的其中的盲點,我思考一下,西里特不像西瑞一樣會做出白白送死的舉動,而且現在情況看來,我們的實力隱約的占上風,雖然差了一年,實力也不見得會差太多,就連我面前的西里特,也只能被我壓
制住,那只剩一個可能了。

我瞇起眼睛銳利的看向他「你們有援軍」不然不可能那麼從容地站在這。

「是,也不是,我和冰炎殿下談了條件,只要把閣下送到他面前,並殲滅掉這隻小隊,他就承諾不會攻
擊我們,所以打從一開始我就已經下毒在空氣中,至於為什麼會告訴你,是因為藥已經開始生效」西里特指向另一頭的戰場,我方的人不斷的加速倒下。

好你個颯彌亞,竟然用這招來擋我,在身體麻痺感不斷湧上前時,我丟下與西里特的戰鬥,轉身往千冬
歲的方向衝去。

一把拉走千冬歲,被人從後方砍了一刀,鮮血如同噴泉的沾染了大量殷紅。

兩手拉著千冬歲的手,腳下瞬間運轉了繁複的法陣「以吾之言,開啟空間之門,風的精靈傾聽我言,空
間陣法轉移」

「告訴羅爾德2A進攻了,這裡我來結束」不給他開口的機會,我用力把他推向漩渦。

直到漩渦消失後,暫時鬆一口氣,但是卻有很多人沒有解決,如果可以再倒下前多賺點分數,那是在好
不過。

只是剛才不小心的被有毒的飛刀劃過加上空氣散播著麻痺神經的氣體,再加上始作俑者正站在我前方不
遠處,整個可以說是雪上加霜禍不單行。

「放心,這毒不死人」像似猜中我內心所想,西里特開口解釋「你的實力令我感到吃驚,難怪冰炎殿下
會如此的看重你」

我一點也都不認為颯彌亞在意的是我的實力,他根本就是吃醋,不爽我沒有跟他結盟,想把我抓到他旁
邊整天看著,真的是越活越回去。

吃力地擋住攻擊,僅存不多的感知,卻忽略了西里特絕非只剩下一把刀。

低頭看著幾乎沒入身體一半的刀子,另一半則殘有一層被塗抹過的毒液,腳不聽使喚的跪下,四周的視
線逐漸模糊,甚至發黑,半跪在地上。

「套句你方才的話是我贏」最後一眼看見西里特得意的臉龐,接著所有一切像是與我完全無關了。

預購任意門:
https://docs.google.com/forms/d/166uX6kiw2mAfISEN8Sm2eQ7qZE53eKDhfs9mlpAwLNA/viewform

月考前夕所以某嵐也只打了一半,也請各位大大多多留言,把某嵐的帖子頂上去.
然後漫研社下星期有七校聯合迎新,所以某嵐星期六晚上才會更文喔!!
最後預購的一切相關事項,會在下星期一起處理,可能下星期就會把露天網址po上去了,請各位大大拭目以待喔!!!!!
回復

大大~~~~我回來了~~~~~
最近一直忙,都忘了回大大的文~
雖然是潛水,但是我還是有關注大大喔~~~
.....預購嗎?.......近期我似乎不能買書欸.......我花太多錢了.....荷包乾扁.....QAQ....
祝大大月考得到好成績。
回復

停在這裡好讓人緊張啊!!!!!
大大要快快更文文阿XD
回復

哎呀哎呀
怎麼停在這裡呢?
星嵐好久不見了~
期待下一章喔
回復

嵐月考加油哦....
我來湊留言了~
不准跟你媽說我的月考成績啦!(你爸也不行
由.其.是.英.文!!
回復

(中)

我坐在沙發上,緩緩地喝一口茶,看起來十分的從容。

如果扣除掉四肢被術法處理過無法使出術法以及鎖鏈繞住和一隻手環住我腰的混血精靈之外,一點也不像被抓住的人質。

「亞,你在幹什麼?」看著越來越過界的精靈,在不能離開的情況下,只能開口提醒。

「抱你」簡單的說了兩個字,手臂似乎有越來越緊的趨勢。

好吧,我認了反正被亞當成抱枕也不是第一次,只是這次是公共場合罷了。

「冰炎,你就不要抱那麼緊,我有事要問修」夏碎溫和地說了解救我的話,冰炎的力道似乎鬆了些。

「修,不好意思,把你綁成這樣,因為冰炎非常地堅持要把你帶回來」夏碎的笑容益發燦爛,而且和某個不是人的傢伙非常
的相像。

「沒關係,畢竟是我輸給西里特,沒什麼能抱怨,倒是夏碎你有什麼問題要問我」整理一下有些凌亂的衣服,我禮貌地問。

「剛才看使役傳回來的景象,其實依黑袍的實力,因該可以無視於結界強行闖入,為什麼要挨上兩刀把小歲推過去」夏碎好
奇的問,要不是修多做這個舉動,他就不用看冰炎再放閃光,現在可以抱著小歲了。

「原因很簡單,我做不到對同伴視而不見,然後自己一個人逃跑,這是我的原則」而且只有我待在這才能確保計畫的進行以及他的安危。

而我對夏碎說的也沒錯,從以前到現在我最無法忍受的就是自己無能為力而導至朋友重傷。

「小歲有你這朋友還真好」夏碎有所意指地說。

「如果我們是同伴的話,我也會一樣」淡淡地開口,畢竟我也只是在陳訴一項在簡單不過的事實。

「那為什麼不和我們聯盟,跑去和高中部的小鬼聯盟」來了,標準的秋後算帳出現了,冰炎一臉不爽的說,夏碎不要以為轉
過去偷笑就沒事了。

「這又不是我能作主,一開班會歐蘿妲就直接拍板定案說和3-C聯盟,還不准又異議,我有什麼辦法」我有些哀怨地說,就
算我可以無視歐蘿妲的警告,也無法忽略笑得異常溫柔,卻氣場強烈的太陽。

「現在不和你計較這些,回去再慢慢地修理你」亞在我耳邊小聲地說,只是內容卻令我頭皮發麻,這根本不是緩刑是加重刑
罰,我要抗議你無視人權。

「不要在心裡想一些有的沒的,而且在抗議之前先想想你是人嗎?」一拳敲下我的頭,沒良心的紅眼惡質的說。

就算我是妖師也要平等,明明就是不分種族的,你這沒良心的精靈。

亞瞇起銳利的紅眼,準備再來一輪時,直到有一個人走了進來,亞才解除攻擊姿勢。

「夏碎、冰炎,外頭有4-A和3-C的代表隻身年來,似乎是想來結盟對抗1-C和高中3-C,要讓他們進來嗎?」說完還不經意
地看我一眼。

「應該是沒有埋伏,而且代表大概是蘭德爾和阿利,冰炎你覺得呢?」夏碎稍稍分析一下後轉頭問向亞。

「比賽已經進行到白熱化階段,只剩下不到一個鐘頭,的確要開始追分,利德伊,請他們進來」亞說出了讓我不意外的話,
事實上這也是我們預料中的狀況,一網打盡,更好。

不待一會,兩人就進來了,果然是蘭德爾和阿利,而且第一眼就發現我的存在,竟然都沒有任何意外的表情。

「冰炎,我都不知道你有這種特殊癖好,真是要對你改觀了」蘭德爾開口第一句就是損人。

「廢話少說,結盟後,你們打算怎麼辦?」不耐煩的瞪了吸血鬼一眼,亞先問了目前最重要的一件事。

「不用在意這傢伙,到比賽結束後,我都不會放他回去」看到阿利在猶豫的看我幾眼,亞開口這麼說。

等等,比賽結束後也不用回去,我怎麼有種十分不妙的感覺,在配上夏碎、阿利,蘭德爾都換上兄弟,你保重吧的眼神,我
是不是該寫一份遺書。

「以打倒1-C為主要重點只要成功,第一名就不是問題了,畢竟很多班級都已經被他們弄到失去攻擊能力了,而且根據使役
傳回來的情報,我認為他們正在計畫什麼,攻擊部隊只是一道障眼法」阿利換上較嚴肅的表情解釋著。

接著包含阿利在內,所有人都看向我,因為我是最清楚內幕的人。

「你們可以找找看有哪些人消失了?」我稍微提示一點,不過就算知道也沒辦法,因為我相信那位的能力,絕對不會被發現,
更別提他身邊不會有扯後腿的人存在。

「螳螂捕蟬,麻雀在後」提示就到這裡為止,剩下的就要自己加油了。

大概是察覺到我話中有話,亞稍稍思考一下,果斷的命令「他們應該早就布局好了,四人一組,狀況不對就馬上回來,我有
預感他們會玩得很盛大」

「怎麼好好的比賽被你們搞得和戰爭一樣」夏碎面露苦笑地對我說。

「這是一個好問題」我聳肩,把夏碎的問題拋開,畢竟有一個前太陽騎士長坐鎮,不誇張華麗好像也說不過去。

「那我也要下場了」亞見我們討論完,站起身,準備離開。

「不要」我也跟著起身,盼望能讓他停下腳步,卻因為鎖鏈的關係,而華麗麗的跌倒了。

「修,你沒事吧?有沒有受傷」雖然明知道這對黑袍來說,根本就不算什麼,那雙緋紅卻充滿著濃濃的擔憂。

「我沒事,但你可不可以留下來陪我」花了好大的勇氣,才把這句話說出口。

「冰炎,你就留下來陪修吧,外頭我們來處理就好了」蘭德爾拍拍亞的肩,一臉曖昧的說。

「好吧,夏,就拜託你了」亞看了我一眼,才答應我的要求。

呼!好險,我還在想要是亞不肯答應我該怎麼辦。

等到其他三人都離開以後,亞似笑非笑的看著我,卻沉默不語,氣氛十分的怪異。

「你可以說了吧,要我留下是為了什麼事」盯了我許久,順帶拿開那些煩人的鎖鏈。

「我們班在外頭設下了陷阱,五分鐘後就會啟動,外頭的人無一僥倖」老實的交代,因為非到必要我不想對他說謊。

「所以你會自願待在這,就是不要讓我出去」亞的腦袋轉得很快,馬上訂下結論。

「別的人我不管,但只有你,才是最重要」一手摸了亞微涼的臉頰,我心疼的說「就像你不喜歡我受傷一樣,我也不喜歡,
這樣顯得很無力,什麼都沒辦法做」

「我明白了,我不會出去」亞最後還是陪我待在這裡。

「謝謝你願意相信我」我把嘴貼上了亞的脣,這是我第一次主動吻他,我們的舌交錯再一起,甜蜜的味道在口中擴散拚命的
吸食對方的氣息,不斷的把彼此的愛傳給對方知道,久久難以地分離。

在愛情中,每個人都是貪婪的,但在命運的選擇下,卻無法至永恆,那道曾經的遺憾,讓我學習到與其把希望放在未來倒不
如珍惜當下的每一刻,因為直到現在我也無法保證我們的過錯會不會再次上演。

哈哈,某嵐月考除了歷史以外其他的全爆了,所以某嵐要決定減少寫小說的時數,但不會棄坑的!!
另外某嵐似乎想起大大們幾乎也使在這週月考,所以預購會持續再進行到十月底喔!
如果留言超過五篇的話,明天就會奉上消失的人到底去做甚麼喔!

預購任意門:
回復