樓主: 伊塵星嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 在那之後 2020.02.13 冰漾是真的!開了新腦洞隨筆

沈盼竟然是喬葛的私生子!?(喬葛有一堆私生子我不意外
冰炎是十二聖騎其中之一!!!!!(再受嚴重驚嚇摔落椅
不知到冰炎是哪一位騎士(興奮

總覺越後面越多驚點
期待下篇!
回復

咦咦咦?!
所以冰炎也是39代十二聖騎士嗎?
這章有點看不懂....
亞跟星嵐一樣今年升高一喔~
沈盼竟然是喬葛的私生子?!
喬葛有一堆私生子感覺是正常的
亞覺得後面應該會有很多驚爆點
聖騎士們的身份一個比一個還....爆點
回復

冰炎是39代的十二聖騎
這個消息太驚人了
大大別嚇人阿
不過喬葛你還是一樣風流阿∼
回復

沈盼是喬葛私生子?(震驚中!
怎麼同樣都是辛德森王族,小孩差那麼多阿?

疑?原來39代十二聖騎還沒集齊阿?(謎黑線:妳怎麼講的像在集玩偶一樣?

如果冰炎也是39代,以前最常和修玩鬧的不就是

凡里卡•綠葉

是他嗎?
回復

終於一次把第一部看完
還看來接下來的第二部!
真的好好看喔!
冰炎和褚到底是什麼關係~
感覺關係超複雜的! 但有一點可以確定是他們一直都是情侶吧XDD
還有還有,冰炎該不會是十二聖騎之一吧
期待接下來的劇情
回復

嘿∼嵐我又來留言了.....(其實是來亂的?
不過我還是一樣忍住沒看.....其實是因為我比較想看實體書?
唉唉不管啦反正這裡有個人在等你的書書......(揮手
然後我要繼續下潛啦.....我是絕對不會說我現在是在補課的......(掩面
回復

我重新看了一次了ww
冰炎是寒冰吧(好像OAO
打滾求更ouo
回復

預購 在那之後-鏡花水月

吾命騎士x特殊傳說 同人文
作者: 伊塵星嵐
畫者: 飄
頁數:200頁
兩張全彩人物設定,一張彩色拉頁,四篇未公開番外
價格:380元
特典:明信片兩張(限預購成功的人才會免費贈送)
特典一套單買20元
預購期限至10/20日止
本子那含4篇未公開的番外+一篇公開番外Remember to love you
1.晦隱之心:直到失去後我才發現,我已經無法沒有你,如同然上毒癮一樣無可自拔
2.守護之心:獨自的保護血之禁忌雙子的伊多,再遇上前暴風騎士的希歐會發生什麼樣的變化呢?
3.黑袍:就說不要成為黑袍了,為甚麼才出一次的任務,身的黑袍就脫不下來了呢?又是你這個死老頭搞的鬼,我絕對不要當廉價勞工!!!!
4.消逝的未盡之語:我是六羅也是路加,夾雜在兩個生命中最重要的人之間,讓我變得貪心無法放棄任何一邊,就有如當年一樣.

預購任意門:
https://docs.google.com/forms/d/166uX6kiw2mAfISEN8Sm2eQ7qZE53eKDhfs9mlpAwLNA/viewform
回復

哦哦哦預購表單已經出來了啊.....
我也是絕對不會說我現在依然在補課.....不是烏拉人的課啦
我應該有特典吧......?
啊啊還有我朋友是補1、4、5,所以你可以幫我送去儒林嗎??
回復

我等這刻等很久了!!!(立馬點開填
嗚哇~~期待實本的出現~~
回復