樓主: 春櫻

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

那個人是學長沒錯吧?(笑)
春櫻∼(撲)小玥有看到你來支持我的文文呢!好開心(蹦蹦跳跳)

是說順便打廣告,那個坑填完囉!

然後春櫻不會改標題小玥教你!∼
按第一頁然後按春櫻的第一個文章下面的『編輯』

然後會用小小視窗出現你打的文文!小小視窗上面有一個標題,長長的可以按
上面會寫:國中是....atlantis學院?
(喝水)咳咳,繼續講
然後春櫻不要猶豫的給它點下去改春櫻要的題目
然後再按小小視窗的『編輯帖子』就大功告成!!!(咳、小玥講得好複雜,希望春櫻看得懂)
回復

82# 邱安琪

謝謝小玥,我知道了
因為我用好幾次都用不好......
再次謝謝你(抱
講的一點都不複雜喔!很清楚
沒錯那個人的確是學長,只不過主角忘記了www
回復

恩……這場面老實說真的很震撼
如果有一隻在廟裡畫壁上才能看到的龍和一隻在原世界是很稀少的鳳在你眼前爆炸,相信你的感覺跟我一樣
其實這種事我也做過,只不過對象是人
當初被煩到受不了我就直接拿學姐給我的爆符貼到那個人的臉上,一星期我就用掉了三張
而學姐知道我用來炸人後,給我爆符的威力變小了
從原本炸了只看的出是黑碳變成炸了還看的出樣子
看向門口,兇手是很眼熟的學長………糟糕,我忘記他是誰了
可是那銀白外加一搓紅的髮色讓人印象深刻,我一定有見過!
『為什麼最近的學生都喜歡炸教室呢?』明明就是自己先錯卻沒自覺的老師喃喃自語說:『等等又要去會計部說不是我弄的了………』老師說出了讓我毛骨聳然的名詞
等一下下課我快溜好了,因為留太久我絕對會被嚇,被那該死的會計部嚇
是你弄得沒錯,你先用這種殺人兇器學生不反擊才啦!                                          
『兩位合格了』老師說玩我才看到有一個人就站在那個銀髮學長的旁邊,看起來很溫和
當然只是看起來,在這裡我看到了什麼叫做會咬人的狗都不會叫
搞不好他也是腹黑型的人

後來等了將近半節課,加上我們幾個也不到五分之一的人數
偉大的腹黑法陣學老師說要去一趟會計部就先走了,第一節課就這麼混過去
因為剩下的時間也不知道要幹嘛,我一直看隔壁的女生算數學
雖然題目都是我那邊的經濟學而我也看不太懂
其實我課業的弱點在於要背的部份,像社會科;至於數學的話是擅長計算
奇怪的是每次段考都可以考到科科滿分
『有事嗎?』注意到我一直在看她,褐髮女孩問我
『看你算數學而已』簡單的回答,我好奇的問她:『這些題目你看的懂?』
『看不懂我還要算?』她挑眉,反問
也是啦!不過被人反嗆總是會不爽……
『嗤』坐我前面的銀髮學長傳來一聲不屑的聲音
笑屁啊!
我決定不管他:『你叫什麼名字?』這句話是問我隔壁的女生
『那你呢?』她反問我
『艾絲琳.安.潔菲兒 來自原世界』先把話講清楚以免她問東問西
沉默了一會兒,她才說:『歐蘿妲.蘇.凱文』
『約里士的後代?』也是坐我隔壁的阿斯利安訝異的問道
『是』歐蘿妲乾脆的承認
『約里士是誰?』我提出問題,因為不問的話等同雞和鴨在說話
阿利正要開口,歐蘿妲搶在他前面說:『以後有機會再說吧!簡單來說,他是很有名的妖精』
我覺得她會簡單帶過是因為有人視線在我們身上,更正確的說,是在我身上
…………………………能不能叫阿利再丟一顆水晶炸彈把他們給送進醫療班?
回復

會咬人的狗都不會叫....(噗
千冬歳你心愛的哥哥被比喻成狗欸~
只能說....主角的直覺太強大了 沒錯 紫袍都腹黑
喔~又頭香了WWW
回復

#璃玥嵐
恭喜頭香喔∼∼
沒錯紫袍都是腹黑的XDDD
艾:千冬歲不要遷怒,那是作者寫得!(內心OS:其實也是這樣沒錯………)
千:去死吧居然敢侮辱夏碎哥是狗!
櫻:哇啊啊啊啊!可這是事實啊!會咬人的狗不都………啊!
千:你還說!!!
(某櫻被種在手機前)
回復

啊嗚嗚嗚頭香(望上)都怪小玥慢了一步

耶(所謂翻臉比翻書快?)耶耶耶耶!!!小玥有看到春櫻來小玥的坑哦!(開心)
恩、學長旁邊的是夏碎吧?說到腹黑一定有他的啦(笑)

然後啊小玥有看到閃亮的標題哦!這樣小玥下次都不用猶豫要不要點進來看了(笑)
小玥剛剛瞄到春櫻下面的自我介紹(眨眼)所以小玥決定叫春櫻小櫻!!!!!!!!(蹦蹦跳跳)
回復

這話說得很正確阿!
完全符合學長跟夏碎的形象!
回復

#邱安琪
嗯嗯,謝謝你的教導我才會用
對啊對啊站在學長旁邊的也只有夏碎而已XDD
說到腹黑一定有他的份
那我以後也叫你小玥嘍!
回復

#翁翎翎
沒錯,說到夏碎第一印象都是腹黑!
千:早上那次教訓還不夠是吧!
櫻:哇啊!這是事實吧!
千:不管!侮辱者死路一條!
(某櫻再度被種)
回復

心動不如馬上行動,快丟炸彈過去吧!
新年快樂!
回復