樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

68# 櫻雪晴

謝謝你的支持,我不會棄這個坑的!
正所謂挖了坑就要跳下去!(啊?)
回復

RE: 國中是.........Atlantis學院?1/8偷更

我為什麼送個東西都會被嚇……
也太衰了吧!進到殺人學院我的運氣也下降了嗎!?
『學姐……提爾是誰?』氣氛太過詭異,我轉了話題
『你不知道嗎?他是醫療班的老大』賽茵學姐告訴我:『不過也是個變態』她補充了一點
…………我知道學姐為什麼會那麼說了
我本來想閃人,卻注意到黑髮學姐和黑髮學長在互瞪
我拜託你們千萬不要在這裡開打
『連個班級都管不好,你這副班長怎麼當的』黑髮學長用很不屑的語氣對她說
『干你何事?』黑髮學姐也嗆了回去
學長只是冷哼了一聲便離開了.   
學姐瞪了學長離開的方向,注意到我在看之後便對我笑了下:『不好意思,嚇到你了』
『沒關係』剛才他們冷戰時,我注意到他們長得有點像,應該是手足吧!
『對了,這是賽茵剛才拿走的』學姐不知道從哪裡拿出了……我的手機
要拿也先說一下吧!還有你是怎麼拿走的!?
不會是月羽學姐曾用過的答案……因為我是什麼袍嗎?!

後來我才知道黑髮學姐叫做潔絲緹亞,和賽茵學姐是撘擋
這是我要離開之前,緹亞學姐告訴我的
相較於我們和樂融融的相處,月羽學姐和賽茵學姐在唇槍舌戰
然後我就趁亂先閃,我不希望單純的送東西變成死在那邊
現在我正在前往法陣學的教室上
『學妹』很熟悉的聲音出現:『你怎麼會在這裡?』
害我和喵喵被會計部被嚇的兇手之一阿斯利安站在我後面
『我有課』簡單的告訴對方
『法陣學對吧!』他笑了笑說:『我也選了這科,要不要一起去?』
一起去……我想起了會計部慘案
不過礙於我那該死地準的直覺告訴我有一個驚喜,我只好答應
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
到了教室門口,我正要拉開門,阿利先阻止我的動作,接著做了一個我不理解的動作----
拉開門接著丟了一個水晶進去,然後關門
接著我聽到爆炸聲
………………………你丟什麼東西進去!?
回復

我來了....(倒地)好多文文要追喔

唉唉,送東西也被嚇到真悲哀
至於提爾是神馬東東最好別知道哈哈,會短命的

春櫻加油快更
回復

74# 邱安琪

謝謝!明天應該就會更了
最近好多事要處理(趴下)
主角一聽到提爾是變態好奇心就滿足了
回復

大大下次更的時候可以改一下標題嗎?
不然我都不知道什麼時候有更(淚
看來法陣學真得是一門超危險的課阿!
回復

76# 翁翎翎

法陣學的確是超危險的阿!
另外也很對不起,我一直在試著要改,可是我不會用QAQ………
謝謝你的支持!我會努力試看看的!
回復

RE: 國中是.........Atlantis學院?1/26更新

有時候我覺得這邊的人接下來要做的事都讓人意想不到
可能上一秒還很正常,下一秒做的事令人難以想像
眼前的狩人丟了不知道是什麼東西進去後,皺了下眉頭
『學...』才剛開口,對方就拉開了門
正當我要進去的時候,阿斯利安拉了我的衣領迫使我後退,接著拿出了爆符話成匕首的形狀丟了進去
幹嘛拉我,?!且你的力道很大,差點被你勒死
謀殺!你這是謀殺!
弄了下被拉皺的衣服,要向對方抗議時,對方示意我先安靜,接著自己走了進去
基於不知道接下來會有什麼事發生,我跟在他身後
『第一批到達的學生合格』一個再怎麼聽都很耳熟的聲音在進教室時響起:『下次請用溫和一點的方式,教室壞了是要賠的』
我很不想,,非常不想承認我認識這個聲音的主人
『恩?這不是班長嗎?』本班的腹黑美女班導拿著一疊資料笑著說:『我真是太有眼光了,親自選的班長這麼快就選我的課,我們還真是有緣哪!』
緣你個頭啊!要是我知道是你教的,絕對會等到國三再選!
還有選到你的課是孽緣吧!我上輩子欠你什麼嗎?!
『隨便坐吧,還要等人來』班導....這裡該稱他為法陣學的老師說:『不曉得下批擋不擋的住........』
擋不擋的住?啥東西?
雖然好奇但我不想問,經過一個月的『驚喜』連連我很清楚有時候太好奇會死
『有人來了』勾起一抹『危』笑,老師拿出一張符紙:『聽我命令,轉為對抗之物』念完丟到地板
接著丟到地板的瞬間,符紙變成了一隻白虎和一頭白豹.............虎和豹.........
你變這種東西出來要幹嘛啊!?你想殺誰嗎?!你是老師不是殺手啊啊啊啊啊啊啊啊!
等等!那剛剛阿斯利安制止我開門接著丟東西的動作不會也是知道這種情況吧!
我對阿斯利安的恨意瞬間轉為感激
看向門口,剛好上演一齣拉開門的學長姐沒料到有陷阱,接著被那兩頭肉食性動物追出去了
門自動關起來的那一刻我隱約聽到了哀嚎聲
『嘖,隨時隨地都應該要有警覺心啊』完全不覺得剛剛的行為不正確,老師不滿的抱怨:『最近的學生素質真差』
我就不知道有哪個老師會殺學生的,至少我過去的12年中沒有
『學妹,做這邊吧』阿斯利安拍了他旁邊的位置
雖然很不想和男生坐,但是我和他比較熟,也不知道到時候坐我隔壁的是變態還是誰,況且他剛才也救了我一命..............
坐到他隔壁後,老師又做了相同的動作,我可以知道有人來了,這次變出來的是鱷魚和獅子
只不過門被打開的瞬間,那兩頭動物就被打飛了
站在門口的事一個和我差不多年紀的女生,髮長到腰際,眼睛的顏色和頭髮同為褐色
他給我一種領導人的氣息,整個人看起來很精明
『過關』老師勾起了滿意的微笑『先去坐著吧』
女孩看了一下,選擇我旁邊的位置坐下
『這麼快又有人了』老師拿出符紙後愣了一下,皺起眉像是再思考什麼事,接著念了幾句聽不懂的句子,把符紙丟到地上,出現了一龍一鳳,門也瞬間被拉開
接著是爆符化成的中國式長槍把龍鳳釘到了牆上
.........................................這比阿斯利安的水晶炸彈更令人震撼
回復

那個人一定是學長!
好像很多老師都愛在門口放一些有的沒的阿(汗
回復

79# 翁翎翎

沒錯沒錯!看武器就知道了哈哈
畢竟是腹黑老師嗎,不這麼做就太對不起這個性格了
回復

春櫻在這邊先說一下
第三頁的七夕番外可能會打進去主篇
不過是很久以後的事……………
文可能會打到大學結束