樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

忙了一個星期,終於弄好班遊的資料
『這是原世界遊樂園的資料,看完思考後再來表決』說完又有人舉手
我們班問題這麼多是怎樣?
雖然不太想理他,但我還是點頭允許他發言『班長,老師好像還沒來.......』
『老師說過可以先開沒關係』到現在才發現會不會太晚了點這位同學
我沒記錯的話早上應該就只有開班會,下午是上社團,那今天應該就沒事了
怎麼感覺好像還有事?但是老師也沒再叫我要去什麼地方了吧!
還是不要亂想好了,想好的不靈壞的常靈
『琳,我們決定好了』正當我在亂想時,夏雅對我說
決定好了?速度真快..............等等,決定好了?
『我們一致決定要去上面圈起來的地方』他把那疊資料拿給我看『我沒記錯時間是兩天一夜對吧?』
我翻了下資料,上面的我都很熟悉,就是簡稱是三六九的三個遊樂園.........你們兩天要去這幾個地方玩!?
『看你剛才在思考的樣子,所以我就叫他們選一選,然後我在告訴你』副班長又補充了一點
不,我剛才不是在思考,而是在腦殘,你可以叫我沒關係
點頭表示理解,我對班上說一件剛才想到的事『12月為了因應聖誕節所以有活動,簡單來說就是賣東西,類似園遊會那樣,請各位想一下.....』
話還沒說完,上次被我踹下教室的白目不爽了『每次都要我們想,你都不用做事嗎?』
我最好都不用做事,你剛看的資料就是我找的
皺了下眉頭,在我開口前夏雅說話了『你剛才的資料就是他找的』語氣有點冷
『那又怎樣』白目的口氣聽起來像是想打架
『總比一些人只會耍白目好吧!』千冬歲也開口了,還把上禮拜的事也一起說出來『被踹之前還沒什麼知覺』
千冬歲我覺得你說得太好了,不過你不怕下課被找麻煩嗎?
班上立刻爆笑,而白目的臉都氣到紅掉了,接著他消失在原地,再出現時是手成拳狀在我面前
而我勉強閃過,他又是一拳揮下來
既然是他先開始的,那我代表也可以反擊對吧!
我閃了一下,發現他的空隙,就是一腳往他的頭踢下去,力道當然要夠,不然他突然爬起來我就慘了
也別問我為什麼閃的過他的攻擊,之前練一堆防身技巧,加上幫老師送東西動不動就要閃人或非人,所以他這速度我勉強跟得上
白目被我K.O在地上,也不知道也沒有怎樣
我拍了下裙襬說『繼續剛才的話題,聖誕節要以什麼當主題?』
班上看到白目被我擺平,也繼續思考我剛說的話
恩...........要把它丟出教室嗎?
我在思考這個問題時,白目剛好醒了,我們注視著對方
我不覺得這有什麼好害羞的,應該說我看人都是這樣
他看我幾眼後,開口了『我認輸了』
..............認輸是怎樣?你應該說『對不起,是我錯了』才對吧!
我心頭湧起了一股不祥的預感,因為我看到他的臉有點紅,而他下一句說出了超勁爆的話--
『請跟我交往吧!』他認真的對我說
全班頓時黑線,我整個傻了
三秒後----------
『去死吧你!』我把他丟出了教室

後記:
開學後一個禮拜春櫻要模擬考了,所以不能用電腦
有可能用手機更文喔!
回復

艾絲琳被告白了!!
大新聞吶!!
一樣88年次的~
我猜小櫻比我大吧!我是8月的
回復

翎翎∼(少裝熟!)
第一個向主角告白的守世界人,也是第一個敢這麼做的人
以往都是用情書對主角說自己的心意呢!XDD
其實我也是8月的,真巧!!!
不介意我叫你翎翎吧!
回復

喲嘿(爬進

小玥看到小櫻的呼叫後才發現自己居然四天沒來了OAO對不起啊!(跪

---

啊,主角是長得太美還是太帥,居然那麼多人告白(人家是女的#
可惜都被踢飛了呢(望

小櫻加油!
回復

小玥∼
要記得還有我,不然我要哭了!OAQ
嗯嗯,主角的確遺傳到自己媽媽的外表,都很漂亮的
不過現在主角還是沒有看的上的人
回復

美名是要大家回去慢慢想聖誕節的事,所以我把白目丟出教室後立刻散會
實際上是怕那個白目立刻衝回來我才這麼的
『你們有什麼提議嗎?』我喝了口飲料,問眼前的人
現在的地點是喵喵推薦的點心屋,除了我,喵喵以外,還有夏雅,千冬歲和已經隱形的萊恩
『嘖,怎麼會這麼麻煩』千冬歲推了下眼睛說
『是老師說的,別對我抱怨』我直接把罪魁禍首說出來
『術法體驗如何?』夏雅說出了她的提議
『這個不行』我連思考都還來不及,千冬歲反對:『萊恩對這方面不擅長,如果有人有問題,他沒辦法幫忙』
也對,萊恩的確不擅長,有人問他他要是亂說一通就慘了
因為對這方面算是蠻有興趣的,所以我常問千冬歲,有一次他突然叫萊恩和我比誰的爆符威力強,最後是我贏
我們用一隻不知道哪來的老鼠比,萊恩把老鼠全身的毛炸了
換我的時候,我把老鼠炸掉一半,真的是一半,下半身被我炸掉了,不過噁心的不是這邊,是那隻老鼠還會動
後來千冬歲一臉黑線的幫我們收拾殘局
『那刺球魚怎麼樣?』夏雅又提出了一個很謎的東西
先不說球魚是什麼,不過聽到那個魚字也知道那是有生命的啊!妳那樣是虐待動物吧!
『要把球魚漆成紅白色的嗎?』喵喵居然還很認真的想後續
不管學校能不能復活,我也不準你們虐待動物,還要漆成紅白色是怎樣!
『飯糰店』不知道為什麼對飯糰有異常執著的隱形人萊恩說出三個字
『說到飯糰,要不要乾脆以點心屋當主題?』提出正常提議的是喵喵
我拿出紙筆寫下正常提議
『還有刺球魚』夏雅笑著說
我停下寫的動作,問她:『你要去哪裡找球魚?』還有幹嘛對這個這麼執著?
『原世界就有了』千冬歲推了下眼鏡說:『艾絲琳妳應該也有看過』
這種謎樣的東西就是逼我我也不想看,『我沒看過』
『艾絲琳妳有答過船嗎?』喵喵問我
扯到這個要幹嘛?……『有啊!』到12歲之前,舅舅每年都會順便戴我一起去玩,整個台灣都玩過了
『球魚會附著在船的上面啊!有些還會跑到船上』喵喵用著可愛說出了很奇怪的事
意思就是說球魚真的是動物了……等等!
『球魚是魚嗎?』我問他們
『不然呢?』千冬歲的語氣有點不屑
既然…既然它是魚的話,那為什麼還可以跑到陸地上啊!?
魚不是離開水就會死嗎?!那它是怎麼回事?!
我以為這邊是不正常世界,沒想到我住的世界也不正常啊!!!!
回復

小櫻我來啦~(飛撲
當然不介意阿!
艾絲琳到底是怎麼炸的阿(汗
我不會說看到這邊我笑了~
原世界早就被火星人給入侵了,艾絲琳你就別那麼驚訝了(拍肩
回復

翎翎∼!(接住)
這和她的能力有關,不過不能劇透,請原諒!
炸的方法就是安因教漾漾符咒的時候那個方法(妳在繞口令嗎?!)
是啊!艾絲琳,原世界早就被火星人入侵了
艾:不要再說了(瀕臨崩潰
回復

小櫻小櫻!!(掩面撲(#
最近小玥都沒有在整理收藏,都忘了來啦(跪下
果然又遲到了

是說,主角又美又屌又可愛未來老公小櫻決定好了嗎?(眨
加油!
回復

小玥!(接住)
要記得回來啊!收藏要找時間整理喔!
未來的老公嘛………雖然已經找到了,不過要不要票選?
但只有翎翎和小玥在看,平手的話………
我自己定好了(那你問什麼的?!)
回復