樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

呼~(浮起來
好久沒來這裡了(下跪
讓我從前面開始翻~~
回復

好久不見.∼!可以直接叫你鏡花嗎?
要記得回來留言啊!不要老是沉下去
這樣我沒信心打下去了
回復

125# 春櫻
可以喔~叫我小月也可以~
收到!!
要加油喔!!
回復

『對了,你們知道要運動會了嗎?』正當我還在為了原世界不正常而悲哀時,喵喵轉了個話題
『現在是十月中旬……還有2∼3個禮拜吧!』夏雅沒再執著於球魚,也開始接著喵喵說的話
『什麼運動會?』我認為應該是驚嚇會才對
『就是為期兩天的運動會啊!比賽項目都是隨機挑選的喔!』喵喵看起來很興奮
看吧!我就說這是驚嚇會,比賽項目還給你隨機挑,到時候不死也重傷
我發現我居然可以用平常心看這件事欸………
好吧我承認我已經不正常了
『那這樣的話班遊就要延到下學期了』我根本就不知道有這件事,本來所有事情都規劃好了說……
『可是下學期有高中和大學的運動會耶!』喵喵用一種很惋惜的語氣說
『排在兩者時間內總行了吧!』我無奈的說
面前四個人的表情很滿意……可惡,我是班長啊!為什麼是由你們決定時間!
『運動會是什麼時候?』吸氣,吐氣,我不能巴他們的頭我絕對不能打!
『十一月中旬那邊吧!』千冬歲推了下眼鏡
『如果沒變的話,照往常是全國中分成AB兩組,然後到原世界的某地比賽』夏雅做了補充說明
幹!你們是要去毀了我住的地方嗎?!幹嘛不在學校辦!?
『那要是不小心毀了那邊怎麼辦?』我抱著沒剩多少的希望問千冬歲
『沒關係,毀了他們會自行吸收』千冬歲用著無所謂的語氣說:『今年我聽說是在巴西境內的亞馬遜雨林』
亞馬遜雨林,全世界最大的雨林,號稱世界的基因庫,因為開發過度有著消失的危機
靠!當地政府會自行吸收才有鬼啦!都快被滅到了還要去破壞!辦這活動的人還有沒有良心啊!
『到時候衣服的顏色是黑白兩色,黑色是A組,白色是B組』萊恩補了一句
……………今年。不,是國中三年我可以都不要參加嗎?我不想毀了地球

下一次更文應該是考完模擬考,大概禮拜四以後,不過會上來看一下
另外要不要幫主角選擇她未來的另一半(笑),就夏碎和阿斯利安兩個人
艾:為什麼都是腹黑的人啊?!作者妳還要讓我活嗎?!
櫻:認命點吧!你的性格只有腹黑才壓的住
回復

事實證明辦這個活動的人是沒有良心的
原來艾絲琳只有腹黑的人才壓得住阿,這真是一個大發現阿!
這兩個都是有夫之夫的人,我怕選了後會被一名兄控和一名容易摔倒的王子追殺
小櫻要模擬考搂!我是2/28的前一天,考完就直接放假了~
回復

翎翎∼(撲(你滾!
運動會的主辦者本來就是要看學生好戲的嘛!這樣搞是正常的XDDD
翎翎不用擔心啦!被追殺是作者被殺,不會殺到你的
冰炎在第二部就拿阿利沒輒了,主角和學長的性格是差不多的
艾:誰根你差不多!還有不能讓我單身就好了嗎?
櫻:應讀者要求咩!不然你覺得配偉大的冰炎學長會比較好嗎?
#%$&*$%*?%$#
好羨慕翎翎喔!我的補習班老師一直在唸要複習考了要怎樣的,都快煩死了
回復

好久沒有爬上來看文了...
趕緊從頭再看一次><"
亞馬遜叢林啊...
希望她不要倒楣的遇到會吃人的魚(默哀...
回復

可以叫你小羽吧!(眨眼)
又一個回來了,感動!
是不會被魚吃掉啦!身邊有人保護啊!至於是誰不能劇透,請原諒(跪)
但是絕對會有危險的!(燦笑)
回復

亞馬遜(我笑
我們可愛的主角可能會在那裡掛掉
不過還有醫療班,看要死幾遍都沒問題(拇指(喂你
回復

鏡花!(撲!)
如果小櫻太快讓主角死的話,就要換小櫻死了www
不過會有瀕臨死翹翹的危險(住手啊你!)
會有人保護她的
而且她到醫療班會被提爾給毛手毛腳XDDD
回復