樓主: 春櫻

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是.........Atlantis學院?7/15更新

隔天是星期三,聽說是要開班會
身為班長的我老師說要早點到,說是要幫忙維持秩序...........你是不會早點來嗎?
我看了一下手表,時間是7點30分
點名完了,維持好秩序了,偉大的班導何時才來呢?
「各位同學,大家早」就在我等得不耐煩時,老師總算現身了
我走上講台後開口:「那麼我們現在開始開班會,首先要討論的是..........」
「班長」有一個聲音打斷了我的話,我將視線轉向他後,他才開口:「要先幹部報告吧?」
幹部報告啊!
「沒有特別的事情,我們繼續班會」說完第一句話有很多人都黑線了,不過真的沒有事情要說
「首先是班上有可能需要公共物,所以請每個人都要交五卡爾幣,全收齊會有150卡爾幣,不過如果誰把公共物搞到壞掉,我會請他多捐獻」威脅一下我們班的,雖然有些人不會放在心上,不過我也想好對策了
要怎麼陰他們就怎麼陰,就算死了醫療班也會復活,所以我不會太擔心
「各位同學還有問題嗎?」環視一下我們班,很好,都沒意見
「那請在這禮拜把錢交齊,故意不交會生利息,到時候不要怪我沒提醒」我又稍微威脅一下「老師,班會結束了」
我發誓我有看到老師在打瞌睡
「結束了嗎,真沒想到效率這麼高」老師聽到我叫他時就醒了過來「那誰有問題嗎?」她重複了我剛才說過的話
請你在開班會的時後認真一點謝謝
「那我再補充一件事,班長可以說是我的分身,違逆他就是違逆我,誰敢不聽話我會邀請你去喝茶順便交導基本禮儀」表明了站在我這邊:「沒事就散會吧!」
話一說完,一大堆人就跑了
「艾絲琳,走吧」喵喵向我招手
-----------------------------------------------
「艾絲琳下午有選社團嗎?」回宿舍的路上,喵喵問我
「好像就........學做一些甜點吧」在選課的時候有看到如此正常的課我就選了
「真的啊!」她對我笑著:「喵喵也有選,到時候一起去吧」
「恩,我都可以」沒想到她也選了這科,可是不曉得為什麼,總覺得好像會出事.........
「安」熟悉的聲音響起
轉頭後就是熟人「學姊?」
學姐笑了一下,接著轉頭,「這不是喵喵嗎?好久不見」喵喵也向她回了禮
她們認識?
「安,我有件急事,你幫我把這個資料拿去會計部給夏卡斯」沒等我回應又說:「喵喵請妳陪她去一趟,麻煩妳了」
說完她就消失在我們面前
喵喵看了一下開口:「走吧,去會計部」她露出了可愛的笑容
但是這笑容卻讓我有種不好的預感
「呃.......喵喵妳幫我可以嗎?」我的直覺告訴我去到那邊會有不好的事情
「可是喵喵會怕」她回我這六個字
妳最好會怕啦!騙誰啊妳!
「走啦走啦!」
-----------------------------------------------------
現在場景是在會計部的門口,我和喵喵站在前面
「要直接進去嗎?」我問隔壁的友人
「喵喵也不知道」她回了我以上六個字
我想直接推開門進去,可是旁邊的植物(?)讓我不敢動手
「兩位有事嗎?」就在我決定直接進去時,突然有聲音響起
我們兩個同時轉過頭,不知道何時多了兩個人
兩個都是褐髮褐眼,一個短髮,看起來很平易近人,另一個長髮的也是,但多了一種短髮所沒有的氣勢
應該是學長吧?
剛才是他們出聲我才發覺到有人,難不成他們跟萊恩一樣嗎?
別開玩笑了,萊恩那種自體消失又不是人人都會
「我們有事要找夏卡斯先生」我說出來這裡的目的
「是嗎?」長髮的學長笑了下:「進去之前要先通報,不然會有很可怕的事」
我想把資料丟給喵喵接著逃跑
為什麼遇到的人幾乎都是這樣!?用著完美的微笑說出很可怕的事!
「什麼事情?」喵喵問對方
我也很好奇,可是好奇心會殺死一隻貓
兩位學長對看一眼後,由短髮的學長回答
「就是這樣」他直接推開門讓我們看到
接著我和喵喵同時教出聲來
「啊------------------」
(待續)
回復

是甚麼啊?
居然可以讓喵喵也叫出來!
回復

這...

反正以後就是不要亂開門就好、喵喵就別多問了哈哈

春櫻加油!
回復

「啊-------------------」我和喵喵叫了出來
喵的這啥情景阿!為什麼只會出現在電視的討債劇情在我眼前上演阿!
「媽的你每次都砸一堆有的沒的古蹟,貴又難修復,你還說沒錢」某個不知名人物拿著帶刺的鞭子鞭打哀嚎聲向是貓在叫的人邊罵:「你信不信我剝了你的皮當抹布,放你的血當水喝,剁爛你的肉餵...........」
剩下的我沒聽到,因為本人我直接上前,用甩的方式把門關上
學姊!你是故意的的嗎!
剛才站在我隔壁的喵喵現在已經躲到我的身後
「所以學妹,以後來要通報一聲喔!」長髮的學長微笑的說著
誰以後還要再來!我又不是自找麻煩的笨蛋!
「阿利,好了」剛才那個把門推開讓我和喵喵飽受驚嚇的兇手走了過來,說句我聽不懂的話
「走吧,兩位學妹」叫阿利的學長向我們招手後,又打開了大門
我躲在阿利的後面,如果有危險我也可以把他推出去再跑走
不過到是沒有啥危險,只有剛才還拿著兇器打人的人走了過來,「幾位有事嗎?」他笑著問
..............我好像看到了疑似青筋的東西在他頭上
「我們都是要找夏卡斯的」短髮學長這麼說著
「夏卡斯的辦公室在2樓」他說完後就走了
不知道是不是我聽錯,走樓梯的時候好像有人在叫.........而且是從別的地方傳來的
我甩了頭,不再想下去
當初我為什麼會告訴嵐伊我想讀這裡...............
「到了」前面的人停下了腳步,接著推開門
裡面的空間很大,跟我們教室差不多,而正中間有一個人,好像是在處理公文,聽到開門聲才抬起頭來
「夏卡斯,這份資料是賽塔要給你的」短髮學長拿給對方一個水晶,我也趁這段時間看了對方一下
他有一頭金髮,而且還有尖耳
又是個精靈嗎?
「有事嗎你們?」夏卡斯轉過頭來看我們
「這個是月羽學姐要給你的」我直接說學姊的名字,免得到時候他們問東問西的
「那個小丫頭給我的?」夏卡斯問我
你居然敢這麼叫學姐............
「我叫他拿的,你有意見嗎?」一個熟悉的聲音響起
我們全體轉向聲音來源,看見了剛才叫我們來會計部的人,「還有你叫什麼,找死嗎?」學姐笑著問夏卡斯
剛才亂叫學姐的人掉下了黑線邊搖頭
等等,我注意到一件事
學姐她............是坐在窗邊,而不是和我們一樣是大門進來
學姐妳是鬼嗎!你從哪裡進來的!
回復

學姊真恐怖呢

直接從窗戶飛進來嗎...

...嘛、這世界上的人都是怪物OUO
回復

學姐仍然在笑,但她的背後散發了一股黑氣
這讓我想到我離開家那天,我媽也是邊笑邊散發黑氣
好像不止我媽,嵐伊也是,舅媽.....也是我姑姑也是............怎麼我認識的這麼多人都這樣腹黑啊?!!
發現這事後,我不想回家了
「你從哪裡進來的?」夏卡斯問出了我的疑問
對啊,學姐沒道理是跟萊恩一樣隱形的吧?
學姐笑了一下:「因為我是紫袍」她回答了問題
..........好擺爛的爛答案
「好了,那個資料幫我弄一下」學姐終於說出比較正常的話:「還有,下次再亂叫我就..........」
學姐我拜託你別亂消音阿!
「我先走了」說完她就不見了
學姐剛剛是用移動陣?
可是她是憑空出現,也不太可能...........
還是說真的是鬼?
不要亂想對自己的各方面都好..........
「那我們先走了」阿利對夏卡斯說著,我就打開了門走出去
----------------------------------------------------------
走出了會計部的大門,我才鬆了口氣,因為在裡面的壓力真的很大
「對了,還沒向兩位學妹自我介紹」短髮學長突然想起這件事:「我叫戴洛,他是阿斯利安,請兩位多多指教」戴洛笑著說
你們自我介紹是要我記得你們然後整人嗎?
「兩位是兄弟對吧!」我這麼說,他們也點了頭
喵喵看了他們一陣子,突然冒出了一句:「你就是阿利?」她看起來有些驚訝
別這麼後知後覺啊這位小姐
「妳認識他?」早知道認識,我就把資料丟給他叫他拿進去就好了,哪需要被嚇呢?
世間果然沒有早知道
「恩,國小有聽過,戴洛也是」喵喵承認後小聲對我說:「他們人緣很好,風評也幾乎是正向的」
妳確定他們的風評是正向的嗎?
剛剛我們被他嚇妳還說他們風評好?
「很榮幸聽到學妹這麼說」阿斯利安說:「妳們也可以叫我阿利,我們兄弟倆皆來自狩人一族,若兩位想去參觀,我們可以帶路」
「謝謝你」我回答完後自我介紹「我是艾絲琳.安.潔菲兒,他是米可蕥,也可以叫她喵喵」我順便介紹了隔壁的友人
他們聽完後有一點錯愕,但我已經知道為什麼了
「我姓安.潔菲兒」一開始遇到的千冬歲和喵喵都這麼問我,可是我的姓有這麼奇怪嗎?
「不好意思,我們搞錯了」回答的是戴洛「對了,我是大學4年B部的學生,阿利跟你們一樣是國中部的,教室在3年C班,歡迎來玩」
我去會死吧我說
「先走了,再見」
-------------------------------------------------------------------------------------------
下午上完了社團,我就回到宿舍裡
幸好上課的過程中沒什麼怪東西..........也是有,不過是別人搞出來的
我一直在想著上午戴洛和阿利的樣子
老師看到我的名字也沒有特別的表情
我的姓氏..........真有那麼奇怪嗎?
不然為什麼..............每個人聽到後的表情和問題都一樣?
------------------------------------------------------------
後記:
在這邊註明一下
主角的爸爸和舅媽是兄妹,所以他才會這麼說
回復

新讀者~~~(揮旗
花了一小時看完,感覺春櫻大大寫的比我好(面壁
加油~~~
回復

其實我還不太懂耶

這個視角的是自創角嗎?

有cp嗎?漾漾呢?((你很煩##

春櫻加油!
回復

48# 邱安琪

這是自創角沒錯喔
至於漾漾.........我絕對會讓他出場
不過會有點久..............請耐心等候(被打
回復

在去過差點嚇死我的會計部後,又過了一個星期
基本上在這邊還挺悠閒的,只要不去問一些有的沒的問題嚇自己就好了
...........然後再加上不要有蒼蠅來會更好
「這位學妹,你有空嗎?要不要........唔」某個學長還沒說完就被我給踢了肚子一下
接著看到對方抱著肚子蹲下時我才走過去,而且心情莫名的有些小高興
接著一堆本來要過來的人看到第一個例子後,全都退開
很好,非常好
「艾絲琳~這邊」喵喵在不遠處向我揮手
「等我一下」我立刻跑了過去
-----------------------------------------
「商店街好玩嗎?」我提出了疑問
事情是這樣的:昨天喵喵在下課時問我要不要去商店街逛逛,我當然是一口就說好,以免假日無聊.........不是,是怕到時候要買東西沒地方買
而今天是星期二,我們兩個下午都閒閒沒事做,所以就去逛街了
「喵喵,商店街有賣什麼嗎?」雖然有可能會被嚇到,但還是要問一下
「很多啊,你想的到的都有」
可以描述詳細點嗎?
「到了」喵喵突然停下接著推開門走了進去
我進去後看了一下,有原世界在賣的日常生活用品
我邊走邊看,真的像喵喵說的一樣應有盡有,還有水晶
「艾絲琳你要買嗎?」不知道什麼時候出現在我旁邊的喵喵這麼問我
「不用了,我也還不能用吧」才剛來這裡沒多久,買了也只是浪費錢
說到錢我突然想到我們班班費的事:「喵喵,明天要收班費喔!你還記得吧?」
「已經準備好了」她笑著對我說:「你呢?」
「我也好了」上周末打電話請學姐幫我,星期一我就看到錢出現在我的宿舍裡
不過這世界的通用幣也真不是普通的貴,一卡爾幣相當於一千元台幣,比原世界的任何貨幣都貴
也幸好我媽沒有多問為什麼要這麼多錢,但西裝男可能會問就是了
「要結帳了喔,艾絲琳你真的不買?」喵喵問我
你是很希望我亂花錢嗎?
「錢沒有很多,下次再說吧」我這麼回答對方
-----------------------------------------------------
「喵喵你認識月羽學姐嗎?」我突然想到這件事
「算是吧,因為喵喵是透過庚庚認識她的」
透過庚學姐?
「怎麼認識你知道嗎?」我追問下去
「好像是庚庚國中的代導人臨時有事,所以請她幫忙」喵喵想了一下後才說
代導人問題是吧...........等等
國三代國一可以嗎?
我把問題說給喵喵聽後,她回答我「喵喵也不太曉得,不過她只有代幾天而已」
我差不多了解了
「對了喵喵,為什麼你當初聽到我的名字會覺得很奇怪?」這是我從上禮拜上完社團回宿舍時一直在想的問題
看所有聽過我名字的人反應都差不多,應該是個大人物吧
喵喵聽到後有愣一下,但她還是回答我:「其實是.............」
................然後她的手機就響了
她接起說了一些話後對我說:「對不起,艾絲琳,喵喵臨時有事,改天再說好嗎?」
雖然有些失望,但我還是對她說:「沒關係,我去圖書館查就好了」
「恩,那我先走了喔!」說完她就走了
看來明天要抽空去圖書館了
是說圖書館好像有迷宮..............
算了,找千冬歲和萊恩一起去吧!
.............還是不要好了,我不想害他們被追殺
回復