樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

11/30更

為什麼沒留言.............
算了繼續打(認真
------------------------------------------------
「你的名字?」星期五聽完班導的碎碎念後,我問千冬歲我的名字
接著我們現在的位置是餐廳,喵喵和萊恩也跟著一起來
「艾絲琳你不是要去圖書館查嗎?」喵喵問我
「恩.....臨時有事」我隨便掰了個藉口
我最好是敢一個人去啦!圖書館有迷宮耶!
而且學姐也說過有人被困在迷宮內,過了一天才被救出來
聽了之後我覺得過半個學期再進去也不遲
他們三個人看了一眼,最後由喵喵開口:「其實是這樣的.........千年前第二次的精靈大戰有一個叫天雪.潔菲兒的精靈,而她好像是來自於冰牙族」
「冰牙族?」好像聽過?算了,應該是從瑀涵那邊聽來的
「千年前擊敗了四大鬼王中最強的耶呂惡鬼王,就是以冰牙族為主的軍隊,而當中的領導人是冰牙族的三王子殿下」接下去的是千冬歲:「而第二重要的就是由天雪.潔菲兒所帶領的軍隊,相傳重創了比申惡鬼王,而她是四大鬼王中排名四,實力也非常的強」
這樣聽起來,那場大戰應該是由最強鬼王和最弱鬼王所引起的
可是瑀涵有說過這些嗎?她之前講過的應該就是吾命騎士這本啊?
好吧,她每次在說我都沒認真聽,有空再問她吧!
「因為艾絲琳你的名字也有潔菲兒,所以我們才搞錯了」喵喵對我說
原來還真的是跟大人物撞名嗎?
聽喵喵和千冬歲在講的語氣,好像是非常崇拜那個精靈,就連平時沒什麼從在感的萊恩也突然變的超有存在感
難怪那麼多人聽到我的名字都那麼訝異,但我卻不覺得是大人物的後代有什麼好
因為我媽的工作是藝人,當然也有很多人想要知道她的八卦和私生活
但我媽說過,在我和我妹她們還未成年之前,她不會透露我們的事,所以我們可以不用擔心
和有名的人有關係,表面看似風光,但實際上的樣子,又有多少人知道呢?
「圖書館應該有她的相關書籍吧?」不知道為什麼,我想要多了解她,了解那個精靈
「有阿!艾絲琳你想看我可幫你喔!」喵喵笑著對我說
「那下午陪我去一趟圖書館吧!」我也露出了微笑
好久沒笑了,笑起來有點不習慣
「千冬歲和萊恩方便嗎?」我問另外兩個男生
「都可以」千冬歲快速的回答,但是我好像看到他臉有點紅.........
我又一種很,非常,超級不好的預感...........
而我的直覺總是該死的準確
「漂亮的學妹,想去圖書館我可以帶路」突然有一個學長靠了過來
我完全忘了這裡是公共場合..................
「別去圖書館嘛,和我去喝杯飲料吧」另一個學長靠了過來
「不,和我去逛逛吧!」
「我也可以..........」
夠了,這群人怎麼回事,拚命黏過來是怎樣!
我像喵喵他們使眼神,但他們眼神禮表示愛莫能助,喵喵甚至還比了的個十字架............不要啊!!!!
就在我快發飆時,突然看到一個救星的出現
於是我擠開人群,走向那個人的身邊
----------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:
應該是有點短,不過我盡力了
下篇星期日應該會出來吧..........應該
回復

誰呢??

好好奇呢!救星嗎....

然後對不起那麼晚回來,臨時忙了點

我還會支持你的!加油喔!
回復

好不容易走出了人群,我快步走向救星
「學姐!」好感動有學姐的出現啊!
本來背對我的學姐聽到聲音後轉過頭來,接著我看到一大堆人群瞬間散了一大半
「有事嗎,安?」學姐滿臉疑問的看著我
我都還沒開口,就有一個不怕死的人靠過來對學姐說:「美麗的小姐,我有幸和你一起去.........」
話還沒說完,學姐就拿出一張爆符對他說:「有幸一起去地獄嗎?」她笑得很無害,但我看見她頭上浮出了青筋
接著對方立刻逃跑,本來也想過來的人瞬間散乾淨
有學姐真好................
「安,有事嗎?」人散光後她又重複了一次問題
我要說什麼?要說剛才被一大人包圍看到你出現才過來你這邊嗎?
我如果敢這麼說,等一下下地獄的就是我了
學姐看了我一下後嘆了口氣:「我不強迫你說,不過下次別再這樣」
幸好.........我還以為真的要說然後被炸
接著我才注意到有人站在旁邊一直盯著我的臉,而我也看了回去
眼前的人有一頭銀白短髮,但左前方有一搓紅,銳利且漂亮的紅眼,配上漂亮五官真的很像............一個女的
不過我的直覺告訴我:「她」是個男生
對方發覺到我也再看他才把視線收了回去,一副冰冷的樣子
「安,他叫冰炎,現在就讀國中部二年A班,是個白袍」學姐替我短暫的介紹後用聽不懂的語言向他說話
不知道是不是我看錯,學姐向他說話時,他眼神突然看向我,整個就是被他嚇到
由於他們講得有點久,我就隨便看了附近,發現喵喵他們站在附近,而且喵喵的眼神死盯著冰炎學長,臉都紅了
............這就是單相思嗎?
看了下冰炎學長,感覺他好像也不是對感情很在乎的人,跟我差不多
「安,你還有事嗎?」學姐突然問我,我又被嚇了第二次
「好像沒有」回答完後我有點害怕,該不會又要去會計部吧?
一想到我就毛骨悚然,希望不要................
不過學姐倒是沒有要我去會計部:「那你先回去吧,我還有事要和他說」學姐看了冰炎學長一眼
「恩,那我先走了」我打個招呼後就走向喵喵他們
-------------------------------------------------------------------------------------------
(第三人稱視角)
「妳說的是真的嗎?」一個銀白髮但左前方有一搓紅的少年看著藍髮少女的背影提出了問句
「千真萬確」褐髮紫袍回答了問句:「剛開始知道我也很震驚,不過這是事實」褐色的眼同樣盯著藍髮少女
「但他們不是.......消失了嗎?」少年仍不敢置信
她們兩者的臉........幾乎一模一樣
「當然是隱沒在這世界上,畢竟這種身分是不可告人的」嘆了口氣,她知道一切
過去的一切本來該隨著時間的流逝而消散,但她卻是在無意中知道了一切
「短時間內應該不會有影響,但終究會再被翻出來面對」頓了下,褐眼看著眼前的少年開口:「可以嗎?」
「可以」握緊了拳頭,他必須實踐當時答應藍髮女人的承諾
「別給自己壓力,我會幫你的」褐眼盯著對方
「恩」回答後,他看向天空,仍不敢相信這是真的
--------------------------------------------------------
後記:
邱安琪大大,你要的冰炎學長出現啦
是說這篇有點短,但還是請留言
回復

「艾絲琳,對不起啦」喵喵一直說這句話
「什麼對不起?」實在是被她問到有點煩,我直接問她
「就........剛剛的事」她越說越小聲
「............沒關係」老實說我沒什麼印象了
「那你下午還要去圖書館嗎?」她又問我
現在我和喵喵再回宿舍的路上,千冬歲和萊恩好像有事所以先走了
「不了,我下午還有2節課」臨時想起來的
「喔...........」喵喵看起來有點....沮喪?
她不會還對那件事耿耿於懷吧?
「喵喵」對方轉過頭來,「我說沒關係就沒關係了,況且我也忘的差不多了」我安慰她說
「真的嗎?」她向我確認,我用力的點頭
果然是在擔心我還在氣她阿...............
不過我對這些事不會記的太清楚就是了,因為不重要
「對了,喵喵你認識冰炎學長?」剛剛看她的樣子好像認識
「也不是認識啦........就有聽過」說到對方,喵喵的臉就紅了
就和聽到阿利和戴洛一樣是吧............
「風評呢?」我有點好奇
不過喵喵百分之八十會替他說好話,因為那是他喜歡的人
「就....就....很好啊」喵喵支支吾吾的說
也不用這麼緊張吧,他又不在這裡
「算了,,圖書館的書能不能外借?」我把剛才的話題丟掉
話題差太多,喵喵愣了一下子才回答:「可以啊,不過艾絲琳,有期限喔」
我當然知道有期限:「多久?」
「恩..........要問千冬歲比較清楚,不過沒記錯好像是一個月」
一個月...........我怕我會忘記
「逾期了會怎樣?」雖然有很高的機率是很不好的事,但先問會比較不會忘
「好像是被智慧之樹咬吧..........」他用不肯定句
...........算了,我找個時間去那邊把書看完就好,不用借了
被樹咬是哪招你告訴我啊!
回復

春櫻∼!(撲)

對不起潛了這麼久,我浮出來了!(抱)

然後有錯字唷!智慧芝數---是之樹哦!

春櫻加油加油
回復

最近有畫月羽的設定出來
不過還不確定要另外開一個放還是直接貼這裡
請經過的各位大大給點意見,謝謝
回復

不知不覺中,一個月過去了,學姐所擔任代導人的任務也結束了
現在是下課的休息時間,我把課表拿出來看一下,卻發現一件很詭異的事..............
星期二下午我不是沒課嗎?!什麼時候有一節叫做「法陣學」的課?
「艾絲琳?」喵喵叫了我才回過神「,怎麼了嗎?你在發呆诶!」
我會發呆是因為有一節莫名其妙的出現在我的課表上
我直接把課表拿給她看說:「我今天下午有課」
「法陣學?不是到國二才要學嗎?」喵喵驚呼了一聲:「艾絲琳你怎麼敢選?」
我哪有選這個啊!我如果早就知道還會跟你去逛商店街嗎?
「怎麼了?」大概是覺得我們有點吵,千冬歲直接走過來
「艾絲琳有選法陣學诶!」喵喵告訴千冬歲
他看了一陣子後才說:「我知道你為什麼會選到了,你還有選修這科」他直接指給我看
我看了一下也差不多知道為什麼了,因為當初我也有選了一科叫做基礎術法課程
問題來了,為什麼是開學一個月後才開始上課
總可以請代課老師吧?
說出我的問題後,喵喵回答我:「不曉得,通常會請別的老師才對」
「應該是只有那個老師能教,不然不可能發生這種事 」千冬歲思考了一下才說
是哪個老師阿?只有他能教這科?
我的直覺告訴我,去到教室就會有一個「驚喜」出現
希望不要有什麼東西............我承受不了的
我默默的將課表收了起來
「對了,你選的術法課老師有可能會換」千冬歲突然補一句過來
「...............換誰?」盯了他一陣子,我才說出口
「如果我知道我剛才就直接告訴你了」他回了一句話給我
好個答案啊哈哈哈......................
那你是在耍我嗎?
我瞪了他一眼,想著要說什麼時,突然有一個聲音的出現-----------
「班長,過來一下」通常只在開班會時出現的班導出現了
我才剛走到,老師就給我一個水晶說:「這個幫我拿去給高中部三年C班的導師」
3年C班?我有聽錯嗎?
我轉頭看著老師,她點了頭說:「我有事情要處理,那就拜託你了」說完順閃
................這不就和學姐要我拿資料去會計一樣嗎?
而且到最後還被嚇!
啊我靠---------旁邊站的咧!
我在心中一直罵老師,手也越捏越緊
過了幾分鐘心情比較平靜後,我才向喵喵問了高中部位置,接著毫不猶豫的走去
-------------------------------------------------------------------------------
好不容易走到了3年C班,我站在門前,有點猶豫到底要不要開門
會猶豫是因為我怕剛開門就有不知名的XXX飛出來
算了,殺人會計部我都去過了,最亂的班級也不會比較恐怖..........應該吧.........?
手才剛伸出去要打開門,突然有個聲音響起----------
「國中部的為什麼會在這裡?」
(待續)
回復

欸斗......好久沒來了。
小星在整理收藏的時候翻回來了。
回復

我來了

春櫻我可能以後不能每次都準時留言了

因為我可能要溜去鮮網(掩面)

御我這會比較少來,不過還是會持續來看喲!

加油
回復

我轉過頭,看見兩個人站在我後面
兩個都是學姐,其中一個比較吸引我注意,因為他的頭髮和瞳孔是橘紅色的,另一個則是黑髮藍眼
她們有一個共通點:都是美女
.......在這裡我好像很容易遇到美女和帥哥啊.............
「你來這裡有什麼事?」黑髮的學姐問我
看她們應該是3年C部的吧?
這就是說我可以直接把東西丟給他們囉?!萬歲!
「唉呀,別這樣嘛」那個橘紅髮的學姐直接搭上我的肩,「難得有小學妹來,要友善一點阿」她笑著說
雖然她很友善,我總覺得有哪邊不太對
黑髮學姐皺了眉頭說:「但被.....看到不好吧」
我完全不想知道....是什麼
「沒關係啦!到時候在掰理由就可以了」橘紅髮學姐很隨便的應了句:「小學妹,來找誰啊?」
我起了雞皮疙瘩,現在只希望這位學姐可以放開我..........
「說要幹嘛就放開」橘紅髮學姐帶著很邪氣的艷笑說著:「你說誰很邪氣阿?小學妹」
當然是說.........等等,我沒開口吧?
為什麼你聽的到我想的事?!
「別鬧她了,賽茵」黑髮學姐無奈的嘆了口氣,名為賽茵的學姐才放開我「:有事嗎?」這句話是問我的
「我們班導要我拿給3年C部的班導」我現在開始懷疑老師是不是故意要整我的了
「你們班導?誰呀?」賽因學姐彈了下手指,我手中的水晶就出現在她手上
我要怎麼回答?
我連老師的名字都不知道......好吧是她沒說過
「我也不知道,但是她的名字很長」這樣說應該知道吧....應該
「名字很長.......?噢,想起來了」賽茵學姐邊玩水晶邊說:「就是那個很機車很囉嗦很會威脅人又很腹黑的老師嗎?沒想到她也當班導了」
很機車很囉嗦很腹黑............內容真中肯阿!
「所以這是她要給老師的嗎........」黑髮學姐想了一下:「我知道了,我會幫你轉交的」
這兩個學姐一個面惡心善一個面善心惡阿........
「你說誰面惡心善誰面善心惡?」賽因學姐很不客氣的把我心中所想的說了出來
「賽茵,別....」黑髮學姐說到一半停了下來,接著她拉開了教室的大門直接開罵:「吵死了,誰再吵格殺勿論!」
本來很吵很亂的班級立刻安靜下來
直接格殺勿論也太狠了吧!
我本來要走了,卻又聽到一個熟悉的聲音-----
「你們在這裡做什麼?」
--------------------------------------------------------------------------
不好意思因為時間不夠,
所以要分2篇才打的完
回復