樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

突然不想開新主題←欠扁XD
回復

第六十八章

直到被雷多傳送進紫館,褚冥漾仍是一副呆愣的表情,但看他手裡正緊緊按壓住千冬歲不停滲

血的手......似乎只是反射行為而已。

安地爾混入了明風,那雙戲謔帶笑的、奇異的金藍色眼睛正直直看著他,彷彿在說,這只是個

遊戲。

他們曾經是朋友,然後,走向不同的方向。

「——漾、漾漾。」

回過神來,發現千冬歲正憂心地望著自己。

褚冥漾朝他一笑,發現千冬歲看起來更擔心了,他沉默了一下,『我沒事的。』

「你有事的話啊~我可是會被冰炎學長大卸八塊碎屍萬段粉身碎骨挫骨揚灰~」千冬歲刻意拉長聲音。

褚冥漾笑起來,『他有這麼殘暴嗎?』

「不只呢,可能還會放一把火了的乾乾淨淨。」千冬歲摘下眼鏡,眼帶笑意地說,「漾漾,這才是你的笑容,剛剛牽強的笑是騙不了熟悉你的人的。」

『對不起千冬歲,我只是......』

紫金的眼眸閃現光芒,「噓,漾漾,我不是在逼問你,我們都不希望你獨自背負起這沉重的過去。」看了看周圍,千冬歲話語一轉,「雷多那傢伙,把我們送進紫館了。」

褚冥漾來不及問他話語中的意思,思緒就被帶開,轉而打量周遭。

千冬歲暗笑,這個少根筋的模樣,才是沒接受過記憶的漾漾吧?果然太嫩了。

『有熟悉的感覺。』

趴搭趴搭的鞋聲由遠而近,拉門應聲而開,一個小女孩端著盤子定定地看著他們,突然——

『啊,蝴蝶結蛇。』

「啊!把我綁成蝴蝶結的黑袍的旁邊的人!」

千冬歲手中凝聚的術力熄掉,「......蝴蝶結。」黑袍身旁的人是漾漾的話,把蛇綁成蝴蝶結的人是......冰炎學長?

手中又多了一筆資料了,原來冰炎學長也有這麼童趣的時候。千冬歲戴上眼鏡,鏡片上反射詭異的白光。

千冬歲你的手還在......褚冥漾默默將光形成的字打散。

知道這是夏碎的住處之後,褚冥漾告辭離開,這兩個兄弟一個比一個彆扭還是讓他們自己喬好了!褚冥漾不負責任的溜了。

隔天,第一次知道有大操場的褚冥漾迷路了一個多小時才找到地點,光明正大又淡定的翹掉開場,抵達時選手們已經全部出場,認真宣誓,各色袍級,不同的種族一同站著,這場面壯觀極了。

「我們願意發誓,比賽中光明正大,竭盡所能發揮,尊重對手而取得最高地位。」

歐羅妲見他入座,將手中的聖代塞進他手中,朝他們逢賭必輸的班長點點下頷,露出心照不宣的微笑。

「話說,漾漾啊,你今天有點晚喔。」歐羅妲問。

場上屬於Atlantis的袍級中,不管黑袍啦紫袍紅袍白袍,甚至維安的太陽殿下和其他學長們,可是氣息躁動了近一個小時,剛好是褚冥漾迷路的時間。

「要不是選手必須在那邊,冰炎殿下說不定都要衝去找你了喔。」

『......我又在學校迷路了。』

歐羅妲愣了一下,哈哈大笑了起來。
回復

各位新年快樂~!祝新的一年我可以更更更更更~!
回復

新年快樂XD
終於又更新啦www
還以為要坑掉了說_(:3 」∠ )_
回復

喔喔~大大我是新讀者喔~太好看了,所以一不小心一個晚上全看完了......
回復

我也是大大的新读者哦~
大大的文好好看,要加油哦!
回復

我也以為要坑了,還好沒有>///<

是說,逢賭必輸的是烏鷲,班長每次都贏唷~
回復

大大我是新讀者喔,這真是太好看了
期待下一集
回復

加油加油 ,等了這麼久有有新的一篇出現啦!
回復

嗚喔喔喔喔,更文了啊啊啊啊(興奮
新年快樂!某櫻竟然能等到更新表示沒白活了(#
新的文另外開帖會比較好吧,不然之後會混在一起XD
不過,漾漾真的好萌啊(冒愛心
回復