樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

喔……(語調上揚
董事們到底交給他們什麼任務呢?
冷冷嗅到陰謀的味道了
回復

噢耶~~大大更文了!!
漾漾好可爱XDD
大大考完试了吗??
连更连更连更~~~被打))))
期待下文~\(≧▽≦)/~
回復

安安這裡新讀者唷//
溫柔又強大的漾漾真是太棒了~~ (冒小花(#
但是一想到漾漾的路途坎坷就不禁難過了起來(/w;)
冰炎要好好保護漾漾唷~
別讓某個變態咖啡控傷害漾漾一根寒毛=w=+ (謎:你這針對性好強...
回復

恭喜大大考完學測~明年就換我考了Q A Q
大大寫的文很棒喔> <
加油!!
回復

第五十八章

「董事嘛,她根本沒有明確說出她的目的。」太陽依舊笑的如沐春風,只是多了一些咬牙切齒的意味。

「她還特地叫走你?」審判一挑眉。

太陽想起在那裏同時看到的死對頭,海藍的眸子多了一分思索,「大概還是跟漾漾有關。」

否則冰炎可不會乖乖地聽扇董事胡鬧,會轉身直接離開吧。

「我先就明確的部分說......」

漾漾婉拒了千冬歲和喵喵的電影邀請,保證會好好照顧自己後,拉著西瑞,將移動用的法陣往地上丟。

這是座山中的古堡,有點像圖鑑上的天鵝堡,由自然的藤蔓纏繞著。

古堡的門口已經有人在等待了。

「我以為伊多只邀請了一個客人。」雅多正站在門前,看了一眼西瑞,然後走到漾漾前面微微彎了身點頭。

『保鑣。』漾漾很認真地丟出兩個字,然後壓住正要反駁的西瑞,偷偷丟了「冰炎學長」四個字給他看。

他馬上蔫了。

「我明白了,請跟我來。」雅多開始往裡面走,配合著客人維持緩慢的步伐。

漾漾好奇地觀察四周,直到雅多在一扇門前駐足。

身旁的引路者放柔了神情,「這裡是亞里斯,歡迎你......們的到來。」

門被打開了,裡面兩名白袍者同時停止原本的話題,轉過身來。

伊多見到他,露出欣喜的神情,「您終於來了,殿下。」

『慢、慢著,你會不會找錯人了?』漾漾聽見稱呼後一臉驚嚇,然後疑惑地問。

什麼殿下?

反倒是伊多納悶了,「嗯?公會中的袍級們都稱您為殿下,這麼稱呼沒錯吧?」

雷多在一旁贊同地點頭。

『請別這麼,我是褚冥漾,叫我漾漾就行了。』漾漾困擾了一下,這群人年紀一個個都比他大,殿下這個稱呼也不是自己擔得起的,怎麼大家都這麼叫?

伊多思索了一下,折衷道,「好的,褚同學。」

「我可以四處逛嗎?」西瑞突然說了話,「放心,我不會隨便拆別人的學校。」

語畢,他一臉嫌棄地看向滾出來的座椅,顯然覺得乖乖坐著很無聊。

伊多笑著允許,對雅多跟出去沒甚麼意見,手腳俐落地衝了一杯茶水遞給漾漾,接著落座。

「我有很多話必須告訴您,但在進入正題之前,可以請您告訴我們,您是怎麼進入守世界的?我們手邊的資料是三年前,但真實情況是甚麼?」伊多有禮地問。

漾漾聽到這麼簡單的問題,有點呆住,思考了一下後,從三年前意外被捲入冰炎和夏碎的任務開始說起。

醫院中的生活就先略過,他開始敘述自己看見的東西,病患們的鬼魂,差點變成鬼族的魂魄,與冰炎和夏碎的談話,奇怪的騷動感,然後在醫療班內遇到提爾。

之後的醫療班內應該都有資料,所以漾漾停住,啜了一口手中的茶,等待伊多思考。

「事實上,自從認識您之後,放在我們故鄉的水鏡便不停的騷動,我們返回故鄉召回水鏡,我看見了關於您的事情。」

漾漾沉默了一下,『我可以告訴你一些秘密,請你幫我看一下未來。』

「請別這麼說,有些東西不該被逼著說出來。」

『不是逼迫。』漾漾拉開自己的袖子,露出夜翅的龍紋圖騰,『他曾對我敘述過一個令人悲傷的事實,我想確定這個未來何時會發生。』

這樣也可以避免掉最糟糕的結局,而且可以導向不一樣的未來。

世界在冥冥之中形成一個任何人都無法撼動的規則,星辰日月,春夏秋冬,每個種族都有被賦予的責任。

夜翅曾經說過的話言猶在耳,無時無刻不令他顫慄。

『我想救......』

這應該是過渡章節。
有點少,我最近在準備cwt和整理房間,有點忙。
回復

沒關係有更就好~
大大要繼續更文文
不然采采脆弱的小心肝會很受傷
回復

突然想到大大想讓吾命原著那隻躺著也重槍的龍出現
所以就是夜翅嗎
回復

喔喔喔,更了!
大大很忙还是有更也很感动了~~
继续加油~~舞舞会继续追下去的~~
回復

西瑞居然用"冰炎學長"四個字就可以壓住這真是太神奇了www (#

夜翅說的是冰炎的事嗎?
漾漾好重視冰炎的樣子呢www (何#
回復

喔喔~好好看030
老實說我不喜歡看同人小說再被同一次的題材
不過我驅於好奇心
所以點進來了(笑
不過真的好好看欸.....(開始考慮去把第二人生的同人小說挖出來
嘻嘻~繼續加油打文喔  別忘記有讀者在期待喔(最近遇到不少棄坑的...
owob
回復