樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

太好了~
樣樣現在沒有生命危險了><

大大不用急~
慢慢來就好~
我們會等你的~(笑
回復

第五十四章

蘭德爾盯著冰炎身旁的小學弟,露出一個百分之百代表愉悅的笑容。

「我是蘭德爾,終於見面了,久仰大名啊小學弟。」他笑著伸出手。

漾漾點頭,寫下自己的名,然後回去啃自己的蛋糕。

他現在一點都不想知道自己的名聲傳成什麼樣子了。

「據說你也得參加大競技賽,那就一起來吧。」蘭德爾直接下了死命令,換來一個苦笑。

其實幾乎整個黑館都知道他是被誰逼的。

「走了。」冰炎沒有多說什麼。

眾人集中至移動陣,而地面冒出華麗的光芒。

『......我已經很久沒有真正站上比武場了。』漾漾神情複雜地說,看著在他面前的萊恩和西瑞。

「那就趁現在試試吧。」冰炎隨口說道。

是啊,試試現在自己的界限在哪裡。

漾漾深吸一口氣,輕輕落在一根木樁上,緩緩催動體內的力量,感受在身體裡流竄的力流被漸漸引導著,引導到該走的道路。

全身四周的元素開始活動,活潑的朝他湧來。

漾漾深吸一口氣,手指結了一個印,閉上眼睛。

然後睜開。

在場的人清楚地感覺到一波波漣漪以他為中心擴散出來,無形的力流甚至帶上了風壓!

墨黑的髮絲隨風狂舞,襯著蒼白的肌膚,形成一幅妖異而詭麗的景象。

漾漾眼露欣喜,自己的力量控制並沒有退步。

可以多,可以再多一點。

波濤洶湧的可怕力量源源不絕地從瘦弱的身子釋放出來,連土地都為之震動!

西瑞吹了一聲口哨,萊恩驚得連身形都清晰了不少。

「果然是漾漾。」原本不在場的聲音冒了出來,學院中的木之天使和戰靈天使出現在觀眾席上空。

「哎呀哎呀,看來姊姊沒錯過好戲呢!」惡魔大姊搧著肉翅,笑道。

「漾漾還是這麼厲害呢!」據說很忙的古老精靈站到冰炎旁邊,傾身扶著欄杆。

「還沒。」太陽降落在觀眾席,湛藍的眼睛緊盯著。

還沒,還不到自己的極限,可以再更多!

他再次閉上眼,從口袋中摸出早上冰炎交給他的幻武兵器,一顆色澤溫柔美麗的水藍色寶石,而且中間有王紋,是相當罕見的水系王族兵器。

雖然有點不禮貌,但我想先借用一下你的力量。

幻武大豆冒出悅耳的鈴聲。

這應該是同意了,不然以王族兵器的驕傲性格恐怕直接一道水流沖過來。

取得同意之後,漾漾的視線在觀眾席的冰炎臉上停留一下,毫不猶豫地將幻武兵器印在右手背。

如果說剛才散發力量的方式是風的漣漪,那現在就是水的刀刃!

雖然沒有水的觸感,但皮膚上滿滿都是徹骨的寒意,甚至能感到絲絲的疼痛。

漾漾抬起手,水藍色的幻武兵器現在宛如琉璃飾品般鑲在他的手上,王紋從兵器中浮現出來,烙在他的肌膚,變成散發水色流光的刺青。

力量的衝擊更盛,萊恩和西瑞敏銳地察覺情況不對,猛地退出一段距離後對看一眼,似乎成了暫時的夥伴。

「漾∼現在有什麼看家本領武功絕學就通通使出來吧!」西瑞雙手都甩出獸爪。

萊恩握緊破界刀,銳利的眼睛透露出對上強者的興奮,「漾漾,注意了!」

漾漾勾起唇角——挑釁的笑,像是在說『有本事自己把我的看家本領逼出來。』

太陽看著這個和平時的巨大反差,饒有興致的笑了。

西瑞在首先衝了過來,萊恩在頓了半拍後從另一個方向圍攻而來。

墨黑的眼眸波瀾不興,甚至可以說是好整以暇,他將掌心對準兩人,很快地爆出咒文,沝水柱直衝兩人而去,不過還是有一點手下留情。

「漾~不可以留情哦。」

「漾漾,認真一點,不然是對敵手的侮辱。」

其實他們都知道,如果他認真恐怕威壓就足以壓制他們了。

漾漾思索了一下,然後帶著為難的表情放下手。

『怎樣才算認真?』

「儘管把各路門派的武林絕學都使出來唄~」

這個好辦一點。冰炎表示從心靈頻道聽到這句話時有點愣住。

漾漾的身旁出現一顆白色火球。

「漾~小小的串燒不夠看啦。」西瑞開始磨爪子。

黑色冰柱。紫色雷電。藍色水球。褐色土牆。

『除了這些我實在想不出有哪些不會讓人立刻死亡。』漾漾老實地說。

「......褚,用體術打這場。」冰炎按著額際,用無奈的語氣說。
回復

漾漾好強OAO
冷冷已經不想知道他千年前到底到底是怎麼樣了......(無力
回復

漾漾同學~外掛不是這樣開的喔!
呼叫GM~
回復

大大我可想死你......的文啦!                                
你可終於回來了!
文很好看期待妳的下一篇文∼∼啾
回復

漾漾好帥啊啊啊啊啊~~((尖叫
好……美麗的力量~
這樣大競技賽穩贏的啦~
還有言靈之力可以用不是嗎~
期待下一章~~
回復

漾漾這外掛開得太過頭了
但是干得漂亮
我全力支持
回復

大大終於回來了!(拭淚

樣樣真的好強喔!

然後大大快更文啊啊啊啊啊!!!!
回復

『除了這些我實在想不出有哪些不會讓人立刻死亡。』漾漾老實地說。

「......褚,用體術打這場。」冰炎按著額際,用無奈的語氣說。

看到這,我笑了~
樣樣!快發威吧!!><
回復

大大你好我是新讀者喔∼∼

隨便叫我為綾夏、綾、夏都可以喔∼∼(也太多選擇)

果然有前世記憶的漾漾就是強啊啊啊!!!

大大要繼續加油喔!

期待下一篇∼∼
回復