樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

大大寫的真的很好OVO,我很喜歡強大卻不失溫柔的漾漾和·溫和·對待漾漾的冰炎~~~~
大大要加油!!
某夜期待下一篇。
回復

大大 等你好久了  你終於更文了呀~期待53喔
回復

好幸福喔~~~
在被強迫做了好幾個月的消失人
終於~終於~
可以上線看大大的文了~~~
還一次是好幾篇
突然覺得回家真好啊~(感動中~~
回復

呃...其實我已經潛水很久了...
只是大大好久沒更所以浮出來了
在此正式加入催稿大隊((##
大大快更吧!!(跪((唉?
回復

第五十三章

『據說不是西瑞先出手的?』漾漾興致勃勃地發問。

「對啊,真是太稀奇了!」米可蕥也一臉驚訝。

「喂!本大爺的小弟在本大爺面前說這個是當作本大爺已經嗝屁了嗎?!」

聽到這話,漾漾和米可蕥相視一笑。

隨後,漾漾注意到三個穿著白袍的陌生人,好奇地轉過去。

「您好,想必您就是幾年前差點毀掉醫療班的那位吧?很榮幸見面了。」伊多用優雅的笑容發出致命

一擊。

所有人看著漾漾一臉悲憤卻又無可反駁的表情,笑了。

「他們是水妖精的貴族,葛蘭多三兄弟。」冰炎輕聲介紹,將漾漾暫時放在大廳的沙發椅上。

『很高興認識你們!』漾漾寫下。

「很高興認識你,褚同學。」伊多優雅的說,向他介紹自己及胞弟。

漾漾笑了笑,手輕輕一揮,一抹光亮從他的手中散發出來,慢慢組成幾個字。

【很高興認識你們,伊多、雅多、雷多。】

看他露這麼一手,所有人都驚住了。

恰好來到醫療班的烈火和綠葉更是驚愕,那不是太陽的絕招嗎?

冰炎看著他畫出的字跡,狠狠皺了一下眉。

散發白光的字,卻又纏繞著黑暗的霧氣。

矛盾。

驚呼聲由遠而近傳來,眾人只覺得黑影劃過視線,直衝漾漾!

「褚!」

——沒事,大家別緊張。

溫雅的聲音在腦袋中響起,大部分人睜大眼睛,尋找出聲的人。

漾漾搔了搔臉頰,心想果然嚇到他們了。

——哈囉?是我。

他苦笑地搖搖手,看向撲向自己的黑影。

那隻黑龍。

漾漾聽見牠傳來的心音,露出訝異的神情,猛地看向冰炎。

冰炎蹙眉,有些遲疑,「......你認為呢?」

漾漾伸手將牠從背後拿下來,放在面前,盯著牠純黑的眸子。

『這可是不能反悔的,你確定你很認真?』在所有人好奇的眼神之中,漾漾無聲開口。

黑龍用充滿回音的男性嗓音回答,「當然了,我追尋您已久。」

『已有覺悟,就來吧。』漾漾勾起笑。

黑龍噴了一下鼻息,搧了搧翅膀,落到漾漾的右肩——像在鬼王塚時一樣。

黑龍甩了甩沒有後肢的尾部,身子緩緩沉入他的皮膚之中。

漾漾訝異地拉開袖子。

牠又變成那黑色龍紋,只是圖案是牠剛才的姿勢,現在像是刺在整條手臂的龍紋刺青。

米可蕥和千冬歲發現冰炎沒什麼反應,直接判定沒有傷害,湊到漾漾身邊。

「漾漾,那是什......」

倏地,醫護室中傳出大吼大叫的聲音,似乎還有一些破碎聲。

千冬歲發出「嘖」聲。

「搞什麼!剛剛那個渾帳我要殺了他!」據說是紫袍的不良少年一出來就亂吼亂叫,整個眼睛都是血

絲,臉上還有血漬沒擦乾淨。

「喵喵討厭他們。」米可蕥小聲地說。

漾漾苦笑了一下,『每個人都有他的行事風格,看開就好。』

接下來簡直是一場鬧劇,兩個鬧事的人被剝奪紫袍的資格,聊著聊著變成友誼交流......

琳妮西娜雅百思不得其解。

他們原本以為漾漾身上的闇屬性和鬼氣系出同源,現在看來似乎不是。

他們發現闇屬性近乎「純粹」。

而漾漾的身體似乎只能接受純粹的東西。

那隻從漾漾身體裡竄出的龍貼回他身上的時候,他們可以明顯的感覺到漾漾的生命氣息變強了。

『是精神連結。』漾漾知道他們的疑惑時靜靜地說,白的近乎透明的手指輕輕撫著剛剛冒出來的龍頭

,『我似乎,曾跟他有過契約......但我不記得了,他叫做夜翅......』

精神連結,可以跟說是跟太陽所用的精神魔法相似的東西。

精神力可以彌補很多東西,那隻黑龍用精神力轉換的能量彌補了他體力上的不足。

『再過幾天,契約消耗的力量回來之後,夜翅也可以化人了。』漾漾的眼睛笑彎,靈動十足。

眾人一聽,默默看向臉黑一半的冰炎再默默移開。

好久不見啦,我接下來剩九十天就要大考了,所以請大家耐心等候吧。
回復

九十天......
大大你是高三
要考學測對不對
要加油喔

看到冰炎臉黑時冷冷噴笑了
冰炎你要加油啊(拍肩(被踹飛
回復

大大加油,我潛水很久了出來換個氣。
是說我還剩不到一年就要考會考了(蹲角落
回復

大大考試加油喔喔!!
我期待新章喔喔!!~~
回復

樣樣一直都好威
冰炎的風光都被搶走了哈哈
我好想要那隻黑色的龍噢!樣樣給我養一隻當護身符啦!((##
大大考試加油、考完不要忘了我們啊!!
回復

喔喔喔 要大考就代表不能更文了吧!!
真是辛苦你了啊  大大
回復